공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 11913l 5

입벌려 개에바
1개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
읭스러운데.... 배우는 입장으로 왔으면 기본적으로 예의는 갖추고 와야지.... 그런 인성으로 배우 인생 얼마나 갈거 같냐
1개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
1개월 전
저런애들은 MZ라 이상한게 아님ㅋㅋ

1개월 전
1개월 전
그래도 선생님인데 예의무슨일이고 에반데 제가꼰인가요
1개월 전
어우...편한분위기는 좋은데 그것도 가르치는 입장과 배우는 입장사이에 어느정도 선은 있어야지 걍 친구대하듯 해버림 어캄
1개월 전
하 이런 케이스에다 MZ 좀 안 붙였으면ㅠㅠ 대부분의 MZ는 저거 무례하다고 생각할거예요,, 방송국은 뻑하면 MZ래 아주
1개월 전
저 무례함을 굳이 mz라서 그래라고 안하면 어른으로써 마인드 컨트롤이 안되서 그럴꺼에요… :)
1개월 전
편안한 분위기로 배우고 하는건 좋은데 저건 예의랑 개념 둘 다 없는 것 같아요..
아무리 그래도 배우는 입장이고 과외선생님인건데 선생님한테 누가 저렇데 해요..

1개월 전
걍 mz고뭐고 예의가 없는사람같은데....
1개월 전
오…
1개월 전
저건 mz가아니라 걍 개념없는 학생 잘못 만나신것같은데...
젊은사람들중에 정상적인 사람들은 안저럼
보통 저런사람보면 무개념이라고 하지..

1개월 전
해피니즈  어쩌라고
😂
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
?? 저건 mz도 기겁하는 인성인데요
1개월 전
lil
저건 그냥 오랑우탄 침팬지 수준인데
1개월 전
와ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
90년생도 사실 mz인데- 연령문제가 아니라 그냥 저 사람 자체가 별로네요
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
….???
1개월 전
??? 뭐지ㅋㅋㅋ
1개월 전
아.. .. 최근에 본 애들이랑 비슷하네.. 요즘 약간 문제많은듯 난 특정년생한테 선입견도 생김
1개월 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
저건 인성이 ..예의도 없네....그쪽으로 할꺼면 선배님일텐데...
1개월 전
에바다 ,,,
1개월 전
Mz라서가 아니라 특정 몇몇 업계에 저런 머리 빈(?) 분들이 좀 많더라구요...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 부모님들 오열 중인 티니핑 회사 신작 근황.JPG121 우우아아13:5224312 2
이슈·소식[속보] 정부 "4일부터 응급실에 군의관 배치…9일부터는 235명 파견"115 네가 꽃이 되었7:1850958 3
할인·특가 친정 어머니가 아기 봐주시는데 한달에 50 어떤가요?82 ♡김태형♡9:5035913 0
유머·감동 로또 1등에 당첨됐는데 (세후 30억대) 빨간마스크가 뺏어간다면?66 마유13:0425492 0
유머·감동 외국인들이 역겨워 한다는 한국 문화.jpg72 하품하는햄스7:0266163 1