공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 48737l 34
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

독거 중년의 밥상.JPG | 인스티즈

추천  34

이렇게해야 배달 음식 싫어하는구나,,,
1개월 전
독기 중년으로 보고 들어왔는데 맞네..
1개월 전
ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 엄청 잘 해드시네,,,
1개월 전
와 솜씨 좋으시다
1개월 전
와 츄베릅
1개월 전
전직이 요리사셨나…?
1개월 전
현 재  🐻
심지어 혼자 드신다고 반찬통 그대로 드시는게 아닌걸 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래도 요리나 집안일 좋아하시는 듯
1개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
저런거 집에서도 해먹을 수 있는데 배달 왜시킴...
1개월 전
나도 혼자 살면 저렇게 만들어 먹어야겠어요!!!ㅎ
1개월 전
와 멋있다
1개월 전
요리솜씨 대박이신데요 .......
1개월 전
와…진짜 맛있겠다
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
식사메이트 구해주시면 좋겠다. 물론 그게 저여야함.
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
저 설거지 진짜 잘하는데요.
1개월 전
진짜 잘해먹네
1개월 전
그릇들도 심상치 않닼ㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
민윤gi  치킨다이어트중
그…행복해보이세요…
1개월 전
부지런하당
1개월 전
우와!!
1개월 전
불한당원  형 나 경찰이야
우와 솜씨가..
1개월 전
for
와 야무지시네요
1개월 전
저의 장래희망
1개월 전
와 진짜 멋지다
1개월 전
밥밥띠라라  B.A.P_farewell
한국인의 밥상급...
1개월 전
정한용  대한항공 점보스
와 너무 잘해드시는데
1개월 전
너무 맛있는 식사잖아
1개월 전
울 준비 하고 왔는데
1개월 전
사실상 과시죠...
1개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
혹시 밥만 같이먹으면안될까요? 숟가락만 챙겨챙겨~~~
1개월 전
진짜 잘해드신다...
1개월 전
헉 솜씨가 너무 좋으시다....
1개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
와 너무 잘해드시는데요? 요리 솜씨도 좋으신 듯
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.

1개월 전
숟가락 하나만 더 놔주세요
1개월 전
휴나_  재현 정한 시온
건강하게 사시네... 먹는 사람 있어도 잘 못차려먹는 마당에..
1개월 전
박찬열(EXO)  🍒
너무 맛있겠다
1개월 전

1개월 전
한국  🇰🇷
🤤
1개월 전
자기 자신 잘 챙기니까 진짜 멋져보인다
1개월 전
아니 집밥 할 줄 알아도 저렇게 매일 새로운 거 해먹는 게 쉽지 않을텐데 대단하네
1개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
못해서도 있지만 귀찮아서 배달시키는데 대단하시다
1개월 전
와 솜씨 진짜 짱이신데요
1개월 전
혼자먹는데 저렇게 먹는건 진짜 대단하시다
1개월 전
TENNIS  ✨️
이야
1개월 전
야무지다야무져