공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이등병의설움ll조회 69952l 2
아이폰16 출시 색깔 유출본.jpg | 인스티즈

16, 16+

블랙

화이트 (추가)

그린

옐로우

핑크

블루

퍼플 (추가)

아이폰16 출시 색깔 유출본.jpg | 인스티즈

16 PRO, 16 PRO MAX

블랙

화이트

그레이 (추가)

로즈 (추가)

추천  2

티타늄 색 어디갔져
1개월 전
내추럴 티타늄 말씀하시는걸까요? 15 프로 라인은 다 티타늄 입니다
1개월 전
네넹 네츄럴 ㅠ
1개월 전
빠지고 그레이가 대체 되는 것 같아요..!
1개월 전
와 아이폰빠?는 아니지만
핑크가 역시 젤 이쁘다 ㅠㅠㅠ

1개월 전
아싸 화이트
1개월 전
수시  안수호 연시은
헐 프맥도 화이트? 감사합니다 바로 구매
1개월 전
프로도 핑크 있으면 좋겠다ㅠ로즈골드 말고
1개월 전
제발 프로도 예쁜색 줘라ㅠ
1개월 전
22 프로 이쁜색 줘,,,,,,,
1개월 전
핱나요정  워다름여운
33...
1개월 전
화이트!!!
1개월 전
일반 화이트 왜케 탁해보이냐
1개월 전
0oOo°  보글보글
너무 파스텔톤ㅇ라.... 오히려 프로같은 색상 많이내주면 좋겠는데 프로색상 너무 한정적이에요...
1개월 전
완전 저두여
1개월 전
그레이
1개월 전
와 색깔 역대급으로 다양하게 나오네요
1개월 전
코비 같네,,
1개월 전
빨리 나왔음 조켔다~~
1개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
색깔 루머는 믿지 마세요 출시 직전까지 모릅니다 아이폰은
1개월 전
프로 시리즈는 14부터 그냥 똑같은 거 같아요
1개월 전
12pro 때의 밀키한 골드는 이제 안뽑으려나... 그게 젤 예뻤는데 ㅜㅜ
1개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
16 내꺼다 진짜 지를겨
1개월 전
프로라인은 화이트가 제일 낫네요
1개월 전
보라색 예쁘다
1개월 전
넌내게목욕값을줬어  💙🖤012101💙🖤
카메라 저렇게 확정인가여??
1개월 전
12미니같은 화이트는 이제 안 나오나....
1개월 전
프로 말고 일반모델에
1개월 전
골드 좀 다시 내줘여..하필이몈 딱15프로부터 안나와서 ㅜㅜ 골드 사려고 했는데
1개월 전
로즈!
1개월 전
아 색깔 이게 진짜일까요……… 프로 메인컬러가 그 전작 프로들에 비해 별로에여 ㅠㅇㅜ
1개월 전
아닐걸요.. 오피셜 전에 나오는 것들은 항상 맞은걸 본적이 없어요 ㅎㅎ
1개월 전
헉 그래요??? 근데 14때는 맞았던 걸로 기억해서 제발 거짓이었으면 좋겠네요… 하하…
1개월 전
2222 저 사진들도 진짜 몇 달 전부터 돌아다니던 것들ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로즈골드만 맞을걸요 나머진 모르겠어요
1개월 전
로즈이쁘네 내꼬 찜
1개월 전
로즈가 더 핑크빛이면 좋겠어요
1개월 전
프로도 이쁜데요 로즈ㅜㅜ
이거 9월에 출시하나용

1개월 전
카메라 가로로 해주징 ㅜ
1개월 전
보라 이쁘다
1개월 전
프로 실제로도 무거워 손목 사망이지만 겉으로도 무거운 철근마냥 보이는 두꺼운 색 말고 가벼운 파스텔톤 이쁜색깔 내주라ㅜㅠ
1개월 전
아이폰 색 루머는 ㄹㅇ 맞는게 하나도 없든디..
1개월 전
프로 하늘색 한번더 제발 ㅜㅜ
1개월 전
제발 프로... 시에라블루 같은 색 한번만 더요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시에라블루 못 잃어ㅠㅠㅠ
1개월 전
Mymy  세븐틴영원히빛내줄게
화이트 꼭 나에게로
1개월 전
시에라블루는 다신 안나오나요ㅠㅠ 제발 ㅜㅠ 13프로에서 못 바꾸고있어요ㅠㅠ
1개월 전
와 개예뿌덩
1개월 전
빨리 출시했으묜
폰바꿔야하는데 열버중

1개월 전
스그 느낌 어디갔니 ㅠ..
1개월 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
연보라 화이트 로즈 다 넘 예쁘다 ........
1개월 전
이나래  Someone Special
골드 처돌이인데,,, 골드없어요?
1개월 전
다음 프로에는 시에라 블루 색 나와주라 ㅜㅜ
1개월 전
아 또 프로 맥스 사야하나
1개월 전
로즈 생각보다 더 로즈네여...? 아이폰으로 갈아타려고 눈여겨 보고있는데 프로도 좀 가벼운 색상으로 나와줬음 놓겠어요 ㅠ 또 화이트 사게생겼네
1개월 전
아예 로즈골드로 낸다고했어요!
1개월 전
로즈냥좋다 프로 맨날 우중충히고 남성적인 색만 내서 속상햇엇는데
1개월 전
이번 프로 색상 너무 적어요 ㅜㅜㅠ
1개월 전
갤럭시20울트라에서 아이폰15프로맥스로 갈아탔는데 아직도 적응 안됨..기능도 뭐가 좋은지 모르겠음 ㅜㅜ2년쓰고 갤럭시로 갈아타야지 흑
1개월 전
헉 저 갤럭시만 쓰다가 인물사진땜에 아이폰 넘어갈까 고민중인데 많이 불편하신가요...?!
1개월 전
넹 ㅜㅜ 동영상 다운받는거부터...음원하나라도 다운받으려하면 아이튠즈 동기화해야하고 벨소리만들면 30초 밖에 적용 안되고..후면 카메라는 셀카를 잘 안찍어서 모르겠으나 전면 카메라는 갤럭시20 울트라 카메라가 더 좋아요 거울 어플 확대 갤럭시가 더 선명하고 크게 잘됨요..4년전에 나온 폰인데도 ㅎㅎ다들 아이폰이 좋다니까 그런가보다하고 쓰는데...본인이 주로쓰는 기능 비교 꼭 해보고 사세요 ㅜㅜ
1개월 전
이거 최근 유출인가?위에이미지는 옛날유추글같은데 로즈골드는 공식오피셜떠서 맞는거같고
1개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
프로는 색이 너무 없어ㅠ
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
핑크 진짜 구ㅣ엽다....
1개월 전
로즈골드...
1개월 전
달빛에 긴 밤이 모두 물들면  이태민이태민이탬니
으…못생 ㅜㅜ
1개월 전
프로에 골드 좀 줘…
1개월 전
하 파스텔톤 쳐순이는 넘 고밈ㅜㅠㅠ 넘아가 말아...
1개월 전
아이폰으로 갈아탈건데 색 잘빠졌으면 좋겠네여
1개월 전
16프로 딱 기다려
1개월 전
제발 둥근거 둥근거~~11처럼 둥근거~~~🥹
1개월 전
퍼플할까요???????! 이번에 바꾸는데 추천 좀요
21일 전
젤리소다  💎🫧🧊☁️🩵
이거 아니잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
개인적으론..색은 예쁘게 잘 뽑혔는데 카메라 디자인이 불호
어제