공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
라프라스ll조회 19326l 2

GIF
(내용 없음)

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반응이 상반돼서 좀 웃기긴하네

2개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 뭐 놀랍지도 않은
2개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
그…..댓쓴 사람이 다르니 반응이 당연히 다를만도
2개월 전
일부 저런인간들이 있는건 어쩔수없져
2개월 전
전 크리스티안쪽도 싫어요 전통의상에대한 존중이없네요
2개월 전
💯
2개월 전
GIF
위 짤 너무 생략된 것 같아서

2개월 전
롸?
2개월 전
흑요석 일러스트레이터 한복 일러스트 논란보면 어차피 윗옷 벗지 않았어도 반응 똑같을거 같은데
2개월 전
이건 그냥 속곳 수준인데요...
2개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
걍 속옷이잖아요…
2개월 전
스트립쇼인가... 옛날로 치면 그냥 브라자랑 빤스만 입은 거잖아여... 😱
2개월 전
깊이 아래로  CHEEZE BE THERE
애초에 한복이 아닌 거 같은데...
2개월 전

사진만 보고 저게 선정적인가 했는데 전체 움짤 보니까 그럴 만했네요
2개월 전
🤦‍♀️
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 웃기긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아랫분이 하신건 싫어할수는 있겠지만 한복이 남성성을 해치거나 한복이 사람을 만만하게 보이게 만들지는 않음 남자한복을 무시하는 느낌이 없음 게다가 한복도 제대로 입혀놓음
위에는 뭐..한국을 무시하는거 같고 허구한날 한국영화에 나오시는 접대부들이 입는 한복같음 앞에 비리검사있으실거같고 ㅋㅋㅋㅋ 위에랑 아래가 왜 같다는지 모르겠음

1개월 전
내로남불좀 그만했으면 좋겠긴함
1개월 전
b9
움짤보니 그럴만한데ㅋㅋ 뭔 무대위에서 천쪼가리만 걸치고 몸보여주는게 목적이구만 한복은 걍 이용됐을뿐..
1개월 전
블래키  이브이 진화
뭐... 저걸 쉴드치기엔... 너무 상반된건 분명해서
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 2024년에 유행한 간식 몇개 먹어봄? (feat.밤티라미수)279 후추ㅊ10.16 12:1077802 2
이슈·소식 할아버지 살해한 손자할머니 증언에 오열239 Journeys of I10.16 15:39102844 15
유머·감동 나폴리맛피아 트리플스타 요리하는돌아이가 운영하는 식당들 다 노키즈존임223 95010710.16 14:0297803 2
이슈·소식 한강 작가 이혼 소식에 맘카페 반응 "엥..내 감동 돌려내요.ㅜㅜ"148 다시 태어날10.16 09:00132330 2
이슈·소식 현재 1000플 넘어간 BL 대학 입시시험.JPG167 우우아아10.16 21:1343704 0
35세 제시가 팬 폭행 논란 후 곧바로 향한 곳: 강강약약에 솔직+따뜻한 사람인 줄..210 션국이네 메르 10.13 03:12 123087 4