공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

팬싸템은 팬싸 가는 팬들이 최애가 착용해줬으면 하는 

아이템들을 제출하고 포토타임이나 팬싸 때 아이돌들이 착용해줌!

그리고 대부분 팬싸템은 다시 팬이 가져감ㅇㅇ

아이디어 기발한 아이돌 팬싸템들 | 인스티즈

제베원 김규빈

팬이 규빈이 반려견인 음빠빠 사진으로 티셔츠 만들어 갔음ㅋㅋㅋㅋㅋ

음빠빠 인형도 만들어 간 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이브 레이

팬이 레이가 딱 좋아하는 스타일로 헤어핀 들고 갔는데

레이 기절함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아하면서 핀 하는 모습도 귀엽구 잘 어울려….

엔시티127 정우

sm은 팬싸 촬영이 거의 안되기도 하는데

팬싸템으로 필카를 넣어둬서 정우가 필카로 찍어서

팬이 인화함ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 대박임

스테이씨 세은

나도 첨이 보고 이불템인줄 알았는데 걍 개큰가방이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 가방에 들어가도 세은이는 예쁨…

데이식스 영케이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찜질복 가져간 것도 웃긴데 영케이 소화력도 좋고 

찜질방 가면 무조건 생각나는 음식까지 준비한 정성 대박이야

요즘 이런 기발한 팬싸템 많아서

팬덤 상관없이 이런거 보는 후기가 쏠쏠하고 재밌음

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 35살에 내가 재벌집 딸인걸 깨달았다vs35살에 내가 재벌집 딸이아닌걸 깨달았다 뭐..123 한 편의 너8:1554080 1
정보·기타 카카오에서 공개한 나이별 많이 쓰는 말101 NUEST-W8:4651027 2
이슈·소식 ???: 김천시가 김밥 페스티벌을 연다고? 그럼 우리는112 멍ㅇ멍이 소리8:0751608 13
이슈·소식 현재 반응 터진 내일 발표되는 애플 신제품..jpg77 노윤아사랑해9:4455343 3
이슈·소식 이거 이혼해야 하나59 yhukok11:4135163 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..