공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
멍ㅇ멍이 소리를보면 짖는개ll조회 103329l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여성시대 아마레티

전날 쎅하다가
영양실조로 쓰러진 애한테
다이어트 식단 줌

요즘 BL 광공이 쎅하다 기절한 수한테 차려준 식사.jpg | 인스티즈
요즘 BL 광공이 쎅하다 기절한 수한테 차려준 식사.jpg | 인스티즈

공이 때린 거 아니고 사채업자 깡패들한테 맞은 거임ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

공 직업이 격투기 선수라
제딴엔 최고의 식사임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 맛있다고 먹음..

추천  2

😂
1개월 전
.. 맛있기는..
1개월 전
콕콕팜  팜파라바라팜팜팜
그래도 코리안이라 밥은 챙겨주네,,
1개월 전
미치겟다.. 맞아서 입맛이돌아삔거아니에요?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
  💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
돌아삔 거 아니냐는 말이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
피곤하네여  매일매일
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
닉네임까지 찰떡이라 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 고기얼음님도 장난아니신데요? 저렇게밥주면 저를 ssg하고 없애버릴듯
1개월 전
아 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투가 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
누가봐도 경상도 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
아 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

제목이 뭔가요
1개월 전
1개월 전
레진 징크스애요
1개월 전
보이넥스트더워  아니진짜개더워
소스도 없는 샐러드인데… ㅠㅠ
1개월 전
공이 때린게 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그래서?  오쪼라고?
맛있다고..?
1개월 전
밥...?
1개월 전
주쪽아….
1개월 전
아침에 울엄마가 밥 딱 저렇게 주는데 저거 먹을 생각에 기상하기 싫어요
1개월 전
공이 생각하는 최고의 식단으로 차려준 거긴 한...데....
1개월 전
그래도 성인 남자애한테 닭가슴살 100g이랑 고구마 반개가 말이되냐구요
1개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
주쪽이 성격 생각하면 진짜 황송한 대접임..
1개월 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
주재경 단이한테 진짜 잘해라
1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아니 보양식으로 차려줘야지!!
1개월 전
노정의  🌷
주쪽이 딴에는 많이 챙겨준거긴 해요..
주쪽이가 인성에 큰 문제가 있어서...
언제 다정공돼고 후회공 되려는지...😭

1개월 전
아직도 주쪽이인가요...? 맙소사...어거지로 안보고 버틸라고 레진도 안들가고있는데,,,따흡
1개월 전
노정의  🌷
어디까지 보셨는지 모르겠어서.. 내용 스포를 할 순 없고 그냥 현재 연재분까지 생각해본다면
아직 주쪽이가 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하.. 우리 주쪽이.. 욕하다가 너무 정들어버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
느아아아아 그렇군요😇알려주셔서 감사합니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ주쪽아!!!!
1개월 전
펀치  재현여친
저 40환가 거기까지 보고 잠깐 몰아보려 쉬는 중인데.. 구를 거 같을때 제 생각이 난다면 답글 항 번 부탁드려요,,,ᰔㅎㅎ
1개월 전
노정의  🌷
1부 완결이 난지는 좀 됐고 2부 연재는 아직 시작전이에요...ㅜㅜ
지금 연재중이면 알려드릴텐데
저조차도 잊어버릴것 같아서 ㅎㅎ
레진가셔서 확인해보시면 좋을 것 같아용!
ㅋㅋㅋㅋ 언제 구를지는 알수 없어요
작가님 전개 스타일이 솔직히 좀 별로라서...😭

1개월 전
28화까지보고 묵히는중인데 1부끝나서 깔까말까 고민중입니다ㅠ
1개월 전
고 하십시오..!!
1개월 전
메접 성공  30대......
묵히십쇼
1개월 전
감사합니다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이 글때문에 오늘 1부 정주행했는데 무조건 묵히길 추천드려요......
1개월 전
오엠쥐...답글들 이제서야 봤는데 아직 묵혀야하는군요...감사합니다..아직도 주쪽이 인가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
아직도 주쪽이인가요........................마지막이 집나간거까진 봤는디...
1개월 전
얼마나 개차반 남주길래
1개월 전
여기는 BL인데 love는 없고 boy만 있어요...
1개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
1개월 전
쌉 다이어트네
1개월 전
저 옛날에 봤던 것 중엔 하다가 중간에 너무 힘들어 하니까 사과 한쪽 잘라와서 먹이고 마저 하더라고요 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
게시물 판독기  판독기 독기야
제목 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보이시즌 eat me all 이었던걸로 기억해요ㅎㅎ
1개월 전
게시물 판독기  판독기 독기야
얼른 보러갈게요 감사합니다😆
1개월 전
쿠ㅜㅜㅜ혈당만 올려주고 할거하는게 뭔가 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ응급처치마냥ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
차려준 음식이라 보는게 맞냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
다이어트식단ㅋㅋㅋ
1개월 전
13egin  💙NC Dinos💚
아 저거 어디까지 봤더라....
1개월 전
딸기마카룽  Shinin
우리 주쪽이 간만에보네 ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그게 어떻게 밥이니....
1개월 전
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기절했는데 어떻게 닭가슴살을 멕여요!!!
1개월 전
포챀호  포챸포챸
드레싱도 없어..?
1개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
주쪽아... 너는 정말...🤦‍♂️
1개월 전
정구가  ♥️
주쪽이 오랜만이네ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ
1개월 전
주쪽이 단어는 뭔가요?
1개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
본문보니 주재경 선수+금쪽이라서 주쪽이 아닐까용??
1개월 전
아하~~~ 감사합니당
1개월 전
휴나_  재현 정한 시온
아니 얼마나 굶었길래 저꼴로 맛있다고 하는게 내 안의 한국인이 운다...
1개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
헉 아직도 주쪽이인가요..? 많이 묵혀놔야겠네오..
1개월 전
어침부터 뭔 샐러드야
1개월 전
그와중에도 고구마 반 개 인게..
1개월 전
명창돌고래  남녜준
아이고 주쪽아..... 뇌 빼고 보고는 있지만.. 어느 세월에 철들고 발닦개 될래ㅠ
1개월 전
치워...
1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
한국인 밥상에 밥이랑 국도 없어.......
1개월 전
저렇게 먹고 사니 주쪽이지... 주쪽이 언제 정신차리나 은퇴 언제해 탄수화물 언제 먹어 디저트 언제 먹어
24일 전
차려준 거 맞냐구요ㅠㅠ
20일 전
감스트  김인직
배달시켜줘라
15일 전