공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

신입 진짜 사고뭉친데 웃수저라 좀 정가는 거 같아... | 인스티즈

추천  29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ혼내다가도 웃겨서 힘빠질거 같음ㅋㅋㅋ
2개월 전
노력이라도 하니까 웃을 수 있는 거임 저기서 커피들고 천천히 걸어왔음 웃음도 안 나올 듯
2개월 전
배우 박서함  193아니고189
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 전력질주하는거 보면 혼낼라다가도 쏙 들어갈듯ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
2개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
2개월 전
2개월 전
7 맞네요 ㅋㅋ
2개월 전
8 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😂
2개월 전
nakakita  발끼임주의
😂
2개월 전
😂
2개월 전
D-2  민윤기와이프🤵👰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 개웃겨
2개월 전
아씨.ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 하는 실수도 아니고 본인이 잘못이라는걸 알고 애쓰는거 보면 절대 미워할 수가 없지 예쁘네 잘 도와줘
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
제롤  케이크
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
애_옹  !
아 저걸 어떻게 혼내냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
레일라  ⋆⁺₊⋆
ㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋ
2개월 전
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러면 화도 안남
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃기다
2개월 전
신비  여자친구 비비지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
노력형 웃수저
2개월 전
저러면 화가 안 나죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽
2개월 전
마법소년  테스타는 실존한다
후임 지각해놓고 천천히 걸어와서 아무렇지 않다는듯이 자리에 앉던게 생각나네..후..
2개월 전
짤 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
도화살  🪸🫧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
어어...제발 걸어와걸어와
2개월 전
아앀ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ짤 개웃기네
2개월 전
겸핏자  🍕
ㅋㅋ ㄱ전력질주ㅋㄱ
2개월 전
민 경 훈  BUZZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
귀엽 ㅋㅋㅋ
2개월 전
저러면 화 나다가도 웃음나올 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋ봐줄거같음ㅋㅋㅋ
2개월 전
상상하니까 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼내려다가도 걍 담부턴 늦지마 하고 말듯
2개월 전
OPic  AL
개웃기다…
2개월 전
아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 창밖에있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 웃기면 정감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃기고귀여워
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
6일 전