공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
귀여운삼순이ll조회 27495l 2

안녕하세요? 노래하는지성이라고합니다.

저는 2020년부터 현재까지 일본인,한국인들에게 사이버불링을 당한 피해자입니다.

대마도심군,ShinTV,습튜브라는 한국인 유튜버들에게 온갖 허위사실에 시달렸으며

저의 집주소,직장까지 노출되는 피해를 입었습니다.

제가입은 피해를 보여드리겠습니다.

저는 쯔양님과같은 사이버불링 피해자입니다. 꼭 읽어주세요 | 인스티즈

저는 쯔양님과같은 사이버불링 피해자입니다. 꼭 읽어주세요 | 인스티즈

이 대마도심군이라는 한국인유튜버가 저의 집주소를 찾아내서 유튜브에 업로드하였습니다.

저에게 성희롱을 하였습니다.

제가 극단적인 선택을 시도했을때 그것을 조롱하는 영상을 만들었습니다.

번역하자면 너는 이미 죽었으니 민폐끼치지말아라, ,저작권침해 신고못하겠지? 등의 내용이였습니다.

저는 4년간 위 유튜버들에게 사이버불링,괴롭힘을 당하였고

구독자 200만명 일본인 사이버렉카 유튜버에게 허위저격까지 당했습니다.

공론화가 되었으면 좋겠습니다..

그리고 저와 비슷한 어려움을 겪고계시는 쯔양님을 응원합니다.

추천  2

레일라  ⋆⁺₊⋆
왜 쯔양 이름을 쓰는거임?
2개월 전
레일라  ⋆⁺₊⋆
그리고 일본 사이버렉카를 대체 한국에서 어떻게 공론화를 시키란 말여….. 전후상황도 안적혀있고
2개월 전
귀여운삼순이  글쓴이
대마도심군,습튜브,ShinTV는 한국인유튜버입니다.
2개월 전
레일라  ⋆⁺₊⋆
찾아보니까 다 일본계 유튜버구먼…. 일본에 사는거아님? ㅁㄱ하셈
2개월 전
이 일이 ㅁㄱ 하라고 할 정도인가요? 전후상황 파악하는 것도 중요하고 쯔양님의 이름을 이용하는 것도 문제는 있겠지만 이 일이 사실이라면 이것 또한 범죄인데요.
2개월 전
이분 유튜브 궁금해서 들어가봤는데요 이 글 올리시기 고작 하루 전에 일본어로 된 채널에
소신발언 영상이랍시고 쯔양님 2차 가해 하고 계시던데 무슨 낯짝으로 쯔양님 이름 들먹이면서 같은 피해자라고 하시는건지.....

2개월 전
싸이버불링 당하시는 자체는 안타깝고 해당사항에 조치가 필요해 보이는데요.. 그분 언급하는 거 자체는 인지부조화 오네요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 2차가해하지말라면서 본인은 아무렇지않게 2차가해
2개월 전
구체적으로 뭐 때문에 이러는건지, 무기와라군이 왜 본인인지, 저 영상이 왜 본인의 극단적 선택 조롱인지, 어떤 허위 저격을 당했는지+그에 대한 반박 이런거 하나 없이 무작정 캡쳐를 가져오면 어쩌라는건지? 같은 케이스도 아닌데 쯔양 이름으로 어그로 끄네
2개월 전
천천히 다시 있었던 일을 정리해서 올리는게 좋을거 같아요
2개월 전
쯔양님 2차 가해하지 마세요;
2개월 전
유튜브 영상 보니까 무슨 공무원 시험을 두 번 합격해서 공무원 했다가 사이버불링 때문에 지금은 시내버스 기사라고 하시고... 유튜브 구독자는 5명 정도 봐주신다고 했는데 원래 수익 500만원에서 지금 10만원 정도라고 하시네요 이게 무슨 말인지...
2개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
전 후 상황을 다 써야해요
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 보넥도 사태에 상당히 불쾌해하고 있다는 삼성.JPG266 우우아아10.15 18:3775330 28
이슈·소식 김건희 - 명태균 카톡 공개됨!!!! feat.우리 오빠 무식해244 하이리이10.15 11:05114888
유머·감동 신입 피자 때문에 퇴사한다...106 JOSHUA9510.15 19:0866137 0
팁·추천 국수나무 베스트 메뉴들.jpg245 세기말10.15 15:0778871 12
이슈·소식 현재 충격적이라는 한국 20대 공식통계.JPG90 우우아아10.15 21:2156278 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어...