공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
판콜에이ll조회 38029l 7

😂
2개월 전
진짜 냄새 개많이 날거 생각하니까 진심으로 싫다
2개월 전
답장 받겠다고 어그로 끄네
2개월 전
빗물로만 씻으면 꼬랑내.....
2개월 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
거짓말이겠지...?
2개월 전
저게 그쪽 유머임?? 진짜 재미없다..
2개월 전
KNK
저건 어그로성이 짙긴한데 씻는 방법도 몰라서 공지까지 올라오는 곳이긴 함..
2개월 전
저게 남팬인지 어떻게 알아요?
2개월 전
유머인가...진짜 노잼 .
2개월 전
DAY6、  평데평마🍋
거짓말이라고 믿고 싶지만 걸그룹이얐던거 암튼 팬카페에 제발 잘 씻으라고 씻는 방법이 공지에 올라 온 걸 봤어서...ㅋㅋ...
2개월 전
아....몇일전에 개냄새나던 남자분 봤는데 이래서....
2개월 전
김꺅둥  🐻🦊🐰🐶
웩........
2개월 전
답장 받으려고 그런 듯. 실제로 저렇게 생각하고 행동하는 인간이 어디 있겠어요...
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
민 경 훈  BUZZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대답 왜케 내 헛소리에 대답해주는 찐친같이 말해요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기 먹으면서 소가 풀을 먹었는데 왜 내가 또 먹어야해하는 저한테 미쳤냐고하는 찐친..
2개월 전
재밌긴하겠따
2개월 전
농담...이겠죠..?😂
2개월 전
샤워해 샤워 빗물 샤워
2개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
답장이 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋ아 답장이 너무 웃겨
2개월 전
제발 좀 씻어 안 씻을거면 지하철 버스 타지마
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설윤 급호감
2개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
여돌 버블 가끔 떠서 볼 때마다 인간인가 싶은 내용만... 예전에 팬싸장 콘서트 얘기도 듣고 정말 충격적이었는데 저런 게 한두개가 아니겠죠? ㅠ
2개월 전
버블에 성별이 쓰여있나요? 풉
2개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
아진짲제발씻어 제발
2개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
에이 그냥 장난이겠죠
2개월 전
역시 인터넷답게 또 누가 그냥 농담 한번 한 거에 아무 문제도 없이 지나갔던 걸 가지고 쳐죽일놈 만들고 있네
2개월 전
뀨트  구구트
22 그냥 딱봐도 농담인걸 진짜 이해못해서 이런 반응인가...? 믿고싶지않다 진짜...ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
근데 남팬인건 어케알아요?
2개월 전
뇌피셜
27일 전
유머겠지 ?사실 아닌거지?
1개월 전
진짜 궁금해서
이말이 ㄹㅇ 무섭다

1개월 전
남팬이란 얘기가 어딨지?
1개월 전
ㅎㅎㅎㅎ....
아이돌 팬싸 하기 전에 씻는 방법
이런거 올라오는 이유가 있구나...

21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리 난 안성재 인터뷰 논란.JPG219 우우아아10.21 20:08127298 21
유머·감동 불매 운동 비꼰거 사과한 네이버웹툰165 오유월10.21 22:1595247 18
유머·감동 ^네이버 웹툰^ 끝도없는 파묘 (new 조롱)174 쿵쾅맨7:5541619 23
이슈·소식 속옷 벗기고 손 묶고 "빨리 끝내자"…초등생이 벌인 끔찍한 짓88 맑은눈의광인9:0339853 1
이슈·소식 어제 강남 한복판에서 애인 폭행하는 30대 남.gif95 콩순이!인형10.21 21:3858944 8