공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
고양이기지개ll조회 32996l 17

은근 공감된다는 단어 "배민맛"...jpg | 인스티즈

개인적으로 포장 뜯고 첫입 먹을때가 제일 맛있는듯
포장뜯는 맛

추천  17

💯
1개월 전
공감합니다
1개월 전
👏
1개월 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
하지만 저러고 다음 날 다시 배민을 켜게 되는...
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
ㅡ아 다 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다먹고나서 현타와 후회심과 생 각보다 맛있지않음과 배달음식끊여아지 등등의기분을 포함하는<-이거 나만 이런 줄 알았는데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
와...드물게 공감 안 간다

목적이 적당히 맛있게,빠르게 배채우기로 온 정신이 쏠려 저런거 관심없음..포장뜯기는 그냥 거치는 단계중 하나고 귀찮을뿐.

1개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
공허한 포만감...
1개월 전
갑자기 한 메뉴가 머릿속에 꽂히고 가게 고르면서까지 느껴지는 그 맛이 있는데 막상 배달와서 먹으면 한 30%정도 유사한 그 맛...
1개월 전
근데 진짜 배달음식 많이 시켜먹다보면
그 msg로 만든 맛 딱 구분된다 해야하나..
샵인샵이라든지 홀없이배달전문인집이라든지 그런데 먹어보면 그 조미료로 만든맛..? 아님 공산품 사다쓰는거 때문에 다른집인데도 다 똑같은맛 난다고 해야하나 그게 이제 구분되기 시작함..

1개월 전
2222 배민 특유의 msg 맛이 있음
1개월 전
스킨  Drug
자취 시작하고 한동안 배민으로만 배 채우던 시절 있었는데(몇개월...) 완전 공감해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배민맛 질리는 순간 쿠팡 구독하고 유튜브 알고리즘에 자취요리영상만 쌓임...
1개월 전
입맛다시네요
1개월 전
근데 msg맛좋아해서 ㄱㅊ
1개월 전
무조건 상호명확인하고 가게주소 네이버지도 검색해서 홀 같이하는 매장인지 확인하고 시키면 실패확률 거의 줄어듬..
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
언제나 행복한뎅
1개월 전
주문 하고나서 약간 아 걍 밥먹을걸 할 때가 있음..
1개월 전
#건  됐어 성공했어
와 이거 ㄹㅇ
1개월 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
1개월 전
鶴蝶  카쿠쵸
1개월 전
유후  
배달만을 위한 집이 많다고 해야되나 들어가는 재료도 별로 없고 그냥 리뷰만 좋게받으려는...
1개월 전
배민에서 뭘 먹어도 그닥 맛이 없음 ㅠ 차라리 직접 가서 먹지 가뜩이나 msg 넣은거 다 식어서 오면 더 노맛.. 작년에는 딱 한 번 시킴
1개월 전
고민할 때가 제일 행복하고 주문 들어가면 바로 후회 ㅋㅋㅋ
1개월 전
너무 공감하지만 먹을 때만은 너무 행복해요
1개월 전
가족이랑 살아서 배달음식을 엄청 자주 먹지는 않아서 그런가 공감 잘 안 돼요. 그냥 너무 맛있고.. 저는 남은 음식 먹는 것도 좋아해서ㅋㅋㅋ
1개월 전
와..전 혼자 살아서 배달을 거의 안 먹어요 ㅋㅋㅋ 가족이랑 같이 살면 좀 먹었을 거 같은데... 이거보면 진짜 먹는사람만 먹나봐요
17일 전
배달비 포함된 가격을 생각하면 후회가 되는 맛
29일 전