공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시섹시ll조회 10778l

피어싱 뚫을때 고통은 크지 않지만 관리가 빡세다는 부위 | 인스티즈
피어싱 뚫을때 고통은 크지 않지만 관리가 빡세다는 부위 | 인스티즈

아웃컨츠
아직 덜 아물었는데 귀 넘길때나 마스크끈에 걸리면 진짜 지옥을맛봄

황민현♥♥  황민현
3년 되가는데 아직도 컨디션 안좋으면 지옥입니다ㅠㅠ
2개월 전
자꾸 you do~? 생겨서 그냥 빼버림 ㅠㅠ
2개월 전
1개월 전
저는 아웃컷츠?는 괜찮앗는대 이너컨츠가 힘들었어요ㅠㅠ
2개월 전
kt Rolster Bdd  어지러운 Kt 롤러코스터
오 저는 반대입니다 이너컨츠는 안아팠는데 아웃컨츠가 아팠어요 ㅎㅎ...
1개월 전
머리 말릴때마다 수건으로 쳐서 지옥을 맛봄
2개월 전
Mymy  세븐틴영원히빛내줄게
와 저는 이너컨츠는 살아남고 귓바퀴는 3개 다 막았어여 ... 유일하게 한개 살아남음 ㅠ
2개월 전
우와 저랑 똑같아요
2개월 전
Mymy  세븐틴영원히빛내줄게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이너컨츠를 잘 뚫어주신거 같고 이어폰에도 안걸리고 잘때도 안걸리고 머리카락도 안걸랴욬ㅋㅌ
2개월 전
전 잠버릇 고약해서 귓바퀴는 하나도 살아남은 구멍이 없습니다.. 이너컨츠는 아무 말썽 없이 아물어써요
2개월 전
피어싱 진짜... 1년넘게 고생한듯..
2개월 전
ㅠㅠ 저는 이너컨츠요 ㅠㅠㅠ 낄때마다 알러지오고 잘때도 죽겠어요,,, 서지컬써도 효과없고 플라스틱 만 낄 수 있어요 ㅠ
2개월 전
MOODZ_  🧡💙
거기다 아웃컨츠는 좀만 비스듬하게 뚫어도 안 예뻐서 진짜 만족 못하고 막은 게 한두 번이 아닌 거 같아요 큐ㅜㅜㅠ
2개월 전
관리 힘들어서 한 5개월하고 빼버렸음.. ㅡ
2개월 전
이너컨츠는 관리 쉽던데 아웃컨츠는 너무 어려움
2개월 전
Hibari kyoya  かみころす
뚫은지 3년째 또납니다 그냥..살고이썽요
2개월 전
육 성 재  성수동 쩰리괴물
덧나고 아물고 덧나고 아물고의 연속.. 뚫은지 3년만에 그냥 막아버렸어요..
2개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
진짜 아웃컨츠 처음엔 힘들었는데 예뻐서 만족하며 살고있어요
2개월 전
뚫은지 6년째.. 평소엔 하나도 안아픈데 ㅜ 잠 잘못자면 덧남..
2개월 전
열분 트라거스 하세요 트라거스..! 귓바퀴 이너 아웃컨츠 다 해봤는데 트라거스 개인적으로 귓볼보다 안아파서 놀랐어요 심지어 관리도 짱쉬움 다른 곳들보다 건드릴 일이 현저히 적어서 짓무르지도 않아요(하지만 뚫은 귀 쪽으로 자는거는 예외임니다)
2개월 전
트라거스 진짜 뚫을 때도 안아프고 예쁘고.. 관리도 쉽고.. 다만 이어폰이 안들어간다는 단점이...
2개월 전
트라거스...작아서 못껴요ㅠㅠ 피어싱이 들어갈 자리가 없데오 야쪽다ㅠㅠ
1개월 전
SVT
2년 넘게 안아물어서 뺏습니다
2개월 전
개인적으로 귓볼보다 관리편했어요 귓볼은 염증나서 그냥 막았는데 아웃컨츠는 넘 편해서 하나 더뚫음
2개월 전
보기만 해도 아프네ㅠㅠ
2개월 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
겁나 인정
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 보넥도 사태에 상당히 불쾌해하고 있다는 삼성.JPG298 우우아아10.15 18:3794347 31
유머·감동 신입 피자 때문에 퇴사한다...129 JOSHUA9510.15 19:0885339 0
이슈·소식 현재 충격적이라는 한국 20대 공식통계.JPG118 우우아아10.15 21:2181484 2
팁·추천 국수나무 베스트 메뉴들.jpg267 세기말10.15 15:0794862 12
정보·기타 강남역에 있는 200억 대저택 내부.jpg168 308624_return10.15 22:1267587 5
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..