공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
류준열 강다니엘ll조회 81509l

'쯔양 협박 의혹' 카라큘라, 뒷돈 수수 인정… 은퇴 선언 | 인스티즈

https://www.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0020333344&code=61121111&sid1=soc&cp=nv2

웅 몇달뒤 복귀하겠쥥
1개월 전
은퇴가 아니라 퇴출 아닌가요?
1개월 전
이미 먹은욕 돈맛못잃어서 다시올거같은데...다른 유튜버들도 그런사람많잖아...
1개월 전
어차피 다 까발려지고 욕두 많이 먹었으니 6개월안에 복귀해서 더 악질적으로 조작하고 그러겟죠? 갔다온 애들이 더하드라구요
1개월 전
dkdldb  dlwlrma
더러워
1개월 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
뭘 거창하게 은퇴얌,,퇴출 영구제명
1개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
쯔양한테 진심으로 사과는 한대요? 돈은 돌려준대요? 조회수 올려주기 싫어서 안봤어요
1개월 전
호다닥  NU'EST
쯔양한테 받은돈은 아니에요 bj수트라고 코인사기친 사람한테 받은돈
1개월 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
아들을 건다면서요?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
아들들 건거는 어케 되는거임?ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
HAECHAN LEE  훠궈 먹으러 가자
ㅋㅋ?
1개월 전
으이그.... 안 그러는 것처럼 뒤로 빼더니만.... 잘가쇼
1개월 전
아들은 왜 건걸까요?ㅋㅋ
1개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
사람들 관심줄어들면 나중에 얼굴가리고 다시할거같은데
아들까지 걸어놓고서도 거짓말들통난마당에 뭔들못하겠어요

1개월 전
자식 거신다던 분이..?
1개월 전
아들 거는 애비도 처음봤는데
아들걸고 한 거짓말이 뽀록난것도 처음 봄ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
닉네임150526  마에스트로🩵🩷
수익창줄 정지되니까 그만둔거지 은퇴는 아니지않나요
1개월 전
수익창출정지가 됐는데 계속하는게 이상한거아닌가..
1개월 전
아들 걸더니…
1개월 전
아들 둘은 어쩔건지~
1개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
아들 걸고 튀어
1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
인생 쉽게사네ㅋㅋㅋ
1개월 전
아들 파양 어디로 보내냐
1개월 전
아들걸고 구라칠정도면 아들이 그렇게 소중하지 않았나벼? 걸거면 지 목을 걸든가 저러고 몇달뒤에 슬금슬금 돌아오겠지
1개월 전
지발로 은퇴하는 척~~
1개월 전
아들 걸고 맹새했다며
1개월 전
아들 둘 이제 어떻게 되는거임? 본인 입으로 지 아들 걸고 아니래메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자식 목숨이 파리인가보네 ㅎㅎ

1개월 전
미친 인간이네 지 죄에 아들은 왜 걸어 끝까지 쓰레기네
1개월 전
유튜브에서 채널 수익도 막았던데 그냥 제명 당한거지 은퇴 이러네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋ 얼굴 안까고 비슷한 류의 컨텐츠로 또 하겠지
1개월 전
아들만 불쌍
1개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
불법으로 번 재산 몰수해라
1개월 전
6개월 안으로 은근슬쩍 돌아오는거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아들 건건 어케 된거임?ㅋㅋ
1개월 전
아들 건다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
일생가?  난 불가!
애들아 너희 팔렸어
1개월 전
달게받긴 뭘 달게받어 쳐맞을라고
1개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
은퇴 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ별
1개월 전
벌받아죠~
1개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
불쌍한 아들들 ㅠ
1개월 전
입만열면그짓말아닌교~
1개월 전
아들 건 발언이었던 쯔양한텐 돈안받앗대요 저영상에서도 글케말하긴함 ㅋㅋ 근데 뭔 ㄹㅇ 수상소감말하듯 가노
1개월 전
가기전에 가세연도 좀 털어줬으면 응원할텐데
1개월 전
얘 돈많아서 더 열받는다 은퇴해도 잘먹고 잘살겠지
1개월 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
아들 주세여
1개월 전
ㅋㅋㅋ
11일 전
호식이이야기  성연❤️호식
그러고 또 나오겠쥬...?
1개월 전
찐다
1개월 전