공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 29010l 2

아니 내가봐도 마약같음 보통 저렇게 소금 안주는데 소금추가해서 저렇게 담은건가
2개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
옛날에는 다 저렇게 소금줬대요ㅋㅋㅋ 요즘은 1회용포장으로 나와서 그걸로 주지만요ㅎ
2개월 전
ㅋㅋㅋ 아직도 체인 아닌 일반 통닭집은 저렇게 주는데 많아요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
지금도 가끔 보이는듯...
1개월 전
지금도 저렇게 주는 집 더러 있어요 후라이드나 순대 시키면 ㅋㅋㅋ
30일 전
소금이다 임마들아
2개월 전
😂
2개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
옛날에 순대시키면 저러케 줫는뎅 ㅎㅎ
2개월 전
닭 한마리에 비해서 소금 양이 너무 많아서 논란인줄ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
후추 섞어서 보내면 해결...
2개월 전
고춧가루 섞은 소금을…
2개월 전
Chovy  Gen.G 정지훈
아하 이래서 ㅋㅋㅋㅋ 극한직업에서 통닭집 소금으로 마약 유통 소재가 나온 거군요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
QAn
잉 요새도 소금 저렇게 주는곳 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국인 입장에서 놀랄만 했네요
2개월 전
WooWakgood  JennyHoon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
????원래 소금 저렇게 주는데 모르는 사람 많네?? 언제부터 모르는 사람이 많이 생긴거지;
2개월 전
허재가 농구허재  언제 허재?
냠냠 쨥쨥
2개월 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
지금도 국밥 시키면 플라스틱 말고 저렇게 비닐에 주는 곳 많음
2개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1개월 전
미숫가루 들고 미국에서 클럽갔단 얘기도 어이없어 웃겼는데ㅎㅎㅎ
1개월 전
선재 업고 튀어  류선재
저렇게 오는거 아는데도 저사진은 좀 수상해보이긴하네옄ㅋㅋㅋ

보통 후추섞인 소금만 봤고 비닐도 소금결정도 너무크고 많아보여욬ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
보자마자 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 했네요ㅋㅋㅋㅋ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 2024년에 유행한 간식 몇개 먹어봄? (feat.밤티라미수)268 후추ㅊ10.16 12:1070403 2
이슈·소식 할아버지 살해한 손자할머니 증언에 오열229 Journeys of I10.16 15:3992175 12
유머·감동 나폴리맛피아 트리플스타 요리하는돌아이가 운영하는 식당들 다 노키즈존임206 95010710.16 14:0288348 1
이슈·소식 한강 작가 이혼 소식에 맘카페 반응 "엥..내 감동 돌려내요.ㅜㅜ"131 다시 태어날10.16 09:00123327 2
이슈·소식 한소희 소속사 2차 해명108 피지웜스10.16 16:1991191 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..