공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤+슬ll조회 109906l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

저속노화쌤이 강추하는 가성비 운동 천국의 계단 | 인스티즈

네..?

추천  5

와 인간병기 수준이신데
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
물론 몇번안했지만 전 5분도 겨우 채우고.......
다하면 세상이 돌던데요........
인터벌 빡세게 하는건 거의 애기수준..... 너ㅜㅁ힘들어요

2개월 전
우누양없  0522 AB6IX
저두요...겨우 속도 4-5로 하고 5분도 울면서 했는데..
2개월 전
팬티  티팬티
저사람 낫닝겐인데요
2개월 전
😲
2개월 전
3월9일  탱탄절
와 한시간이요???
2개월 전
와 전 20분만 해도 괴롭던데 한시간 넘게요...?? 대단하시다 증말ㅠㅠ
2개월 전
전 하이킹하는 영상 POV로 찍혀있는거봐요 이게 정말 효과가 좋은게 산책하는 느낌들어서 별로 안힘들어요
2개월 전
천계 타시는 분들 타는 동안 무슨 생각하세요? 천계는 런닝머신이랑 다르게 너무 힘들어서 뭐 볼 여유도 없던데 그냥 타는 내내 고개숙이고 무념무상으로 10~40분 타시는 건가요? 40분 넘게 타시는 분들은 음악만 듣고 아무생각안하고 타시는 건지 너무 궁금해여 시간 순삭되는 생각 있나요??
2개월 전
저 인터벌로 타는데 그알, 꼬꼬무 2배속하고 타요!! 시간 잘갑니다👍🏻
2개월 전
야구봅니다 보면서 가끔 피 거꾸로솟는것같으면 진짜 천국갈까봐 그때 내려와요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
NEMJNS  🐶🐰🌻🐱🐯
엄청 좋아하는 예능이나 드라마 아껴뒀다가 그거 봐요 시간 가는 줄 모름
2개월 전
고문아닌가요
2개월 전
그냥 지옥 갈란다
2개월 전
10...?
전 6으로 1분 처음 해보고 그게 마지막이 되었습니다...

2개월 전
3분이 인생목표인데..
2개월 전
6으로 20분하면 온 몸에서 땀이 흐르는데 10이요...?
2개월 전
어제 7로 30분 타고 넉다운햇는데,,,,
2개월 전
sogno  꼬리
7도 너무 너무 너무 대단하신데요..?
4로 13분 타면 세상이 도는 사람도 있습니다ㅠㅠㅠ

2개월 전
2~3으로 30분하고 땀으로 샤워했어요...
2개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
전 트레드밀보다 천계가 더 낫더라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 천계는 속도 빠르면 운동 효과가 더 낮나요? 전 느리게 타면 더 힘들어서 속도 좀 높여서 하거든요
2개월 전
심박수 유지하면서 타면 괜찮다 하더라고요 140?
2개월 전
1시간요?????? 그냥 바로 천국가겠는데요
2개월 전
핑구 그 잡채  밍밍!
교수님 본업만으로도 너무 바쁘셔서 밥도 잘 안 드시고 일하시던데.. 그럼에도 총기가 가득하신 이유가 있으셨군요
2개월 전
10으로 한시간십분이요...? 사람이아니세요...
2개월 전
처음탈때 2분만에 내려왔는데
세달 꾸준히하니까 지금은 속도9~10으로 30분타요..물론죽을거같음 ㅠㅠ

2개월 전
sogno  꼬리
와 서서히 속도랑 시간 늘리신건가요??
2개월 전
넹 초반에는 2분 5분 10분으로 그날그날 기분따라 하다가 15분 20분 30분식으로 늘렸어요!화이팅
2개월 전
전 진짜 5분도 겨우 해요 이거 하다보면 저도 오래 탈 수 있는거 맞나요...
2개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
10으로 1 시간을요? 나였으면 벌써 천국
2개월 전
이게 기계마다 다른가욥 10 놓고 4-50분 타도 죽을 만큼 힘들진 않던대…
2개월 전
체력마다 다른겁니다
2개월 전
제가 다니던 헬스장엔 2종류가 있었는데 층계가 낮은건 훨씬 덜힘들긴 하더라구요
2개월 전
아하 이 차이 인거같아용!!
2개월 전
런닝하고 같이 하면 뭘 먼저 해야 좋나요??
2개월 전
Shigol Jabjong  귀족
천계 20분 자주 타는데 근육 1도 안 붙어요 전..
2개월 전
노랑통닥  치킨 무는 빼주세요
저는 4-5 로 15분해도 죽을것같던데요…
2개월 전
10~15분도 진짜 미친듯이 힘든데.. 맨날 오는 여자분 하루 1시간 30분 정도 하시던데 땀에 옷이 다 젖으시더라구요
2개월 전
1시간 10분이요???????? 저는 타다가 스탭꼬여서 천국 못가고 요단강 건널거같아요
2개월 전
1시간 10분이요....?
2개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
속도 5 5분
속소 7~8 5분
이렇게 1시간 가능합니다...

2개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
1시간 10이 된다고요?
2개월 전
와 유산소 너무 하기싫어서 20분 7-8로만 타더 죽겠는데
2개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
10분해도 힘들던데,,,저희 헬스장은 단위가 고정이던데요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
전 걍 심박수 140-160사이로 삼십분
2개월 전
진짜 천계 개ㅐㅐ힘들어서 진짜 스트레스받음.. 전 그냥 사이클타요.. 수영가거나
2개월 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
아 천국의계단 재밌지 인정인정
했는데
예? 속도가 10이라구요????

2개월 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
근데 진짜 가성비는 미친거같긴함
땀 뚝뚝 떨어지는거 느껴지면 쾌감쩔어요

2개월 전
쇼콜라양파무침  는 맛있습니다
속도 10이면 시속 10km예요??? 가능해요??
2개월 전
10으로 1시간이요....???????????
2개월 전
11로 40분하고 저세상 가는줄 알았는데 1시간 반 ㄷㄷ
2개월 전
7-8으로 10분만 해도 지옥계단 되는데.. 1시간 10분...
2개월 전
10.................?
2개월 전
무릎 안좋은사람은 안되겠죠?
2개월 전
아무래도 그럴듯해요!! 무릎강화 하시고 나서 하시거나 안하셔야 될것같아요
2개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
교수님...?
2개월 전
최대 1시간이시고 오늘 10단계는 별개로 보시는 것이👀
2개월 전
어제 근력다하고 처음해봤는데 7~8단계 2분 30초하고 도망쳤어요
2개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
?????10??????
2개월 전
저번주에 6으로 20분하고 내려와서 저혈압와서 기절할뻔 했는데ㅋㅋㅋㅋ 무섭더라구요...
2개월 전
김석진(♡)  넌 나의 사랑 자랑
10으로 한시간 10분이요..? 헉..
2개월 전
와 난 9로 30분이 최대인데...대단하시디
2개월 전
와 나 어제 첨으로 속도6에 8분 탔다가 눈앞이 하얘져서 탈주했는데...1시간 10분은 천국 투어 수준...
2개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
10으로 1시간 넘게..대박이시다
2개월 전
,
?

2개월 전
또각또각  0927🔫키의BadLove
5로 1분탔는데 심박 160이던데 다들 어떻게 타시는건지 의문
2개월 전
정말 천국갈 것 같은데… 대단하네.. 나는 5로 20분 하는데 ㅋㅋㅋ 그래도 런닝머신보단 훨씬 나음 ㅠㅠ 런닝머신 재미없음
2개월 전
처음 5-10분이 힘들고 그 담엔 괜찮던데...뭘까요...?
2개월 전
천국의계단 1000개정도 하는거면 평균인가요? (속도는 기계마다 다르지만 3-4 번갈아타요)
2개월 전
천계를 1시간 이상…? 진짜 수명 줄어드는 기분이던데
2개월 전
최대 30분인데 한시간 어떻게 하는데요
2개월 전
10?그것도 1시간 이상?와
2개월 전
머쩌라고  조빱아
최대 50분... 속도 느리게 하면 더 할 순 있는데 10으로는 일단 절대 불가능
2개월 전
20분만 타도 심박수 170~180까지 오르고 너무 힘들던데..
2개월 전
강홍석  롤라
전 최대가 7로 20분인데 그것만 해도 땀샤워하는데요? 10이라고요???
2개월 전
선생님 천국의 계단 안타보셨죠…..
2개월 전
속도10 2분도 타기 힘든데
2개월 전
속도 6-7로 롤체 한판 조지면 (40분 정도) 칼로리 500정도 소모 됨다🔥 아침 공복 운동으로 구웃
2개월 전
신 신 유  신나모롤
힘들어 죽겠는데 롤체 어케해요
2개월 전
여욱  단돈 4,980벨 입니다요~!
10분이 아니고 한시간10분이요?? ???????? ?????????????
2개월 전
천국가기 이렇게 힘들다
2개월 전
시간이 문제가
아니라 속도가 광기이십니다

2개월 전
신 신 유  신나모롤
10…?1시간…??? 6으로 20분도 힘들어죽겠는데요
2개월 전
지흔  지나간 흔적
혹시 그냥 계단으로 대체 가능한가요...?
2개월 전
에..?
2개월 전
문빈 (moon_ko_ng)  차에 타봐
네?
2개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
자세 흐트러진 상태로 악바리로 했다가 무릎 다쳤어요 조심🥲
2개월 전
8 ball  Are you nervous?
15분만 버티면 그 후론 괜찮더라구요 근데 15분 버티는게 진짜 괴로워요.. 일단 너무 지루함 저는 좋아하는 가수의 킬링보이스나 킬링벌스 보면서 타는데 딱 좋아요 흐름 안끊기고 하이라이트만 딱 즐길 수 있어서 그나마 덜 지루하게 탈 수 있어요
2개월 전
속도 7로 9분 타는데 육수가 줄즐 나와요
2개월 전
강하늘。  #강하늘
와...10으로 내도록..? 8로 1시간 타본적응 있는데...그이상 무린데..
2개월 전
기계마다… 다른가.. 헬스2년찬데 속도6으로 계속 타면 심박수 180찍던데요 4-5정도가 딱 적당함
2개월 전
8로 30분타요! Drax
16일 전
6으로 30분해도 힘든데
9일 전