공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
데이비드썸원콜더닥터ll조회 15552l 15

마트 직원분이랑 실갱이하는 고양이 봄 | 인스티즈

추천  15

올려다보는 모습 너무 이뻐요ㅜㅜ
2개월 전
😍
2개월 전
진기화  샤이니
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
😍
2개월 전
키네시스  더 슈퍼내추럴
하 ㅠㅠ 냥이 미모 무슨 일이야 ㅠㅠ
하지만 냥이야 파레트 하고 자키 같은거 위험하니까 멀리서 구경하자 ㅠㅠㅜ

2개월 전
써니텐 색깔이랑 같네요
2개월 전
밋짱  💙💛💚💜
고양이가 너무 포켓몬처럼 생김ㅜ
2개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
왜옹
2개월 전
우이잉 넘 귀엽다ㅠㅠㅠ 통실냥🧡
2개월 전
무슨 만화영화에 나오는 표정을 짓고있네ㅜㅜ 귀여워라
2개월 전
귀엽당ㅠㅜ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 호불호 갈린다는 제니 신체 부위.JPG249 311324_return10:0171583 13
유머·감동 회사에서 옆자리 신입이 이런 컵 쓰면 어떨거 같아119 S님8:3771168 0
유머·감동식당에서 데이식스 예뻤어 나오는데 너무 이상해서121 Wannable(워너14:0235004 6
유머·감동 중고딩 남동생색기는 싸가지 없을 때 자존감 밟는 게 ㄹㅇ 갑이여182 환조승연애8:5971623 11
이슈·소식 마약 투약하고 성관계 하다 걸린 유명인....jpg115 ㅇㄷㅇ13:5544629 10
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..