공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 55763l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

야구 잘 모르는데 치명적인 질문만 하는 엄지윤.jpg | 인스티즈

추천  22

😂
2개월 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
😂
2개월 전
촌철살인이네요 양쪽다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😂
2개월 전
그만해! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😂
2개월 전
아프다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김나노  살빼야지
하시 저도 궁금함..
2개월 전
22 저두욬ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
CIX 용  
야구는 혼자 잘 한다고 점수가 잘 나는 스포츠가 아니기때무니죠...ㅎㅎㅠ
2개월 전
잘하는 선수가 출루를 해도 뒷타자가 안타 못치면 그대로 끝 .. 야구는 팀스포츠라 그냥 팀 전체가 잘해야합니다 🥹
2개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😂
2개월 전
그냥 주먹으로 맞는게 덜 아프겠어요..ㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
아야...
2개월 전
성찬♡  우락밤이 🦌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈 때리시네
2개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
아파요 너무 아파ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐시템 발라도 못이기는이유
2개월 전
ㅋ....
2개월 전
김 영 훈  더보이즈
아 개웃김 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2개월 전
잔인하게 아픈데만 쿡쿡 쑤시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 아파요..
2개월 전
저 순진하게 질문하는 표정이 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필이면 롯데팬한테..
2개월 전
세웅  롯데 자이언츠
ㅠㅠ....
2개월 전
오지환  오지배
롯데팬 울겠다 울겠어
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 모르는 데 묻는 것 같아서 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 나도 모름

2개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
그냥 때리세요..
2개월 전
LOTTE  GIANTS
^^ ...
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~~~?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
너를노래해  LOTTE V3
하...........
2개월 전
이지은 (IU)  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
어거스트D  명금일하 대취타 하랍신다
그만해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
손흥민 7  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠ
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
내가 궁금한 질문만 다해줘서 더웃기다
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ.............
2개월 전
민 경 훈  BUZZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ야구 잘 모르는데도 웃기다
2개월 전
ㅠㅠ 야구는 팀스포츠잖아요..
2개월 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
알고 물어보는거같은데요 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
2개월 전
성한번  성한빛나✨️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
2개월 전
Photoshop  (응답없음)
우리 구단 생각나서 더 슬퍼요,,^^
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
본아베띠  130613
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 봤는데 개 웃겼음
2개월 전
끊이질않는 비보가 개웃겨요
2개월 전
김석진,  Gon
앗 전 야구는 잘 모르지만 한화 보살 이야기듣고 한화가 제일 못하는 팀인줄 알았는데 그게 아니었군요?
2개월 전
롯데는 꾸준히 못했고 한화는 10년대 부터 개못하고 있어요
1개월 전
Hanwha Eagles  한화 이글스
^^...
7일 전
김석진,  Gon
아앗...
7일 전
대구에프씨  어디라도 그대들과 함께하리라
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
어우 타율 지린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이모티콘에 대해서 30만알티 넘은 트윗.twt279 민초의나라2:5954694 1
이슈·소식 30대 남녀의 노산에 대한 현실적인 대화로 난리남300 NCT 지 성10.20 20:06118222 3
이슈·소식 백상급이라는 조세호 결혼식 하객 라인업.JPG203 우우아아10.20 20:3897917 28
유머·감동 개너무한 도서관 훼손도서들125 키토제닉10.20 22:1190063 12
유머·감동 본인은 쿨한줄 아는 사회성떨어지는 화법121 311344_return10.20 21:1595238 10
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..