공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 157334l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

물복딱복이  💙💜💗❤️🖤
그래도 아직 가성비 짱이에여......고구마 피자 맛나맛나ㅠㅜ먹구싶따
1개월 전
내일 먹을거에용
1개월 전
최저시급 오른거 생각하면 지금도 가성비지~
1개월 전
물가 오른 거 생각하면 저렴하죠
1개월 전
포테이토 피자 진짜 개짱맛..
1개월 전
동글Dongle  데구르르르르
다른브랜드랑 비교해보면 상대적으로 엄청 저렴하긴 해요 글고 맛남...
1개월 전
22 저렴한 피자 중 제일 맛있는 거 같아요
1개월 전
피자는 포테이토 피자
1개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
헐 치킨 퀘사디아 피자 먹어봐야징
1개월 전
아직도 싼데…
1개월 전
그래도 저가격이면 먹을만하지..
1개월 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
치킨 퀘사디아랑 닭안심 먹고 싶다...
1개월 전
그래도 다른 피자랑 비교하면 저만한 혜자가 없어요
1개월 전
가격 여전히 착해사 놀람
1개월 전
배달 안되는게 아쉬울뿐 ㅠㅠ.
1개월 전
  꼭꼬꼬
배달 돼요!
1개월 전
정몽규 OUT 사퇴해  축협 홍명보 아웃
이런다고 비싼 피자 안사먹는다 난 피자는 피자스쿨만 감
1개월 전
그래도 가성비 좋아유..
1개월 전
멍멍짖는말티즈  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
피자스쿨은 포테이토가 진리
1개월 전
올라도 제일 싸고 그렇게 작지도 않음... 피자스쿨 가성비 최고...
1개월 전
다른 프랜차이즈 슥 보고 오면 여전히 가성비임
1개월 전
피자스쿨 고구마피자ㅜㅜ
1개월 전
피자유니버시티임... 등록금 장난아니네 이제... ㅜㅜ 냉동피자 화이팅
1개월 전
  꼭꼬꼬
저 가격이면 가성비죠~,~
그치만 치즈크러스트 뭐 이런거 하다보면 2억

1개월 전
히죽.  고양이
나폴리 7천원 시절부터 먹었는데..
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
그래도 통틀어서 가성비로는 최고..
1개월 전
까르보네 최애피자… !!!
1개월 전
Lee Felix_  용복이는하늘이에요❤
그래도 가성비는 가성비...!
1개월 전
크기도 작은데 싼것도 아니네요 뭐..
1개월 전
내일 먹을건데 메뉴 츠천 좀 해주세여...
1개월 전
오지치즈피자 맛있어요
1개월 전
22 저두 추천
1개월 전
까르보네(크림스파게티가 피자에 올라간)랑 고구마피자 맛있어용
1개월 전
제발 까르보네 먹어주세요 ..
1개월 전
그래두 피자스쿨만항 게 읎어
1개월 전
godthunderzeus  최우제 너무귀엽다
피자로스쿨
1개월 전
그래도 싸고맛있다
1개월 전
降谷零  아무삐✨
아 피자 땡긴다
1개월 전
그래도 저렴한편이잖아요ㅠ
다른브랜드 피자+치즈크러스트 하면 2만원 넘는게 피자스쿨은 만팔천원 이하로 가능

1개월 전
까르보네랑 고구마가 체고..
1개월 전
치킨 3만원 파스타 2만원 하는 시대에 기본 피자가 만원도 안하는 거면 ㄹㅇ 싼 거죠... 다른 피자들은 쿠폰 써도 기본 2만원 넘어가던데ㅠㅜ
1개월 전
머래ㅜ개싼데
1개월 전
라떼는 5-6000에도 먹었따구~ ㅎ
여러가지 생각하면 저것도 갓성비인듯

1개월 전
따봉피자스쿨아 고마워...
1개월 전
그래도 딴데보다 매우쌈
1개월 전
댓글들에 대신 종종 작아서 싼게아니라고도적혔는데
저크기에 가격 ㄱㅊ나요?
피자를 살면서 행사때나먹지 사먹어본적은
없어서...크기에 비해 가성비진짜좋은듯하면
사먹어보고싶네요

6일 전
수시  안수호 연시은
오늘 피자+치즈오븐스파게티=46000원 주고 먹은 입장에서 합리적 가격으로 보입니다
1개월 전
별로 안비싸보임ㅋㅋㅋ
1개월 전
방귀대장 뿡뿡이  뿌우아앙아아아ㅏ
고구마! 고구마!
1개월 전
도미노 피자헛에 비하면 거의 절반값.
1개월 전
아니 와 피자땡겨 미쳤다
1개월 전
,^~^,  예에에에
그래도 다른데보다 싸네
1개월 전
까르보네
포테이토
고구마
짱…..
전보다 비싸지긴 했어도 다른 프랜차이즈보다 싸서 조음

1개월 전
숨소리  뷰티앤더비스트
중딩때 5000원에 먹었었는데 새삼 얼마나 쌌는지 느껴지네요
1개월 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
피자로스쿨
1개월 전
비프퀘사디아 맛있어보이는데 맛없음..
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
저게 비싸면 걍 피자빵 드셔요
(근데 그것도 맛남

1개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
워낙 저렴하게 팔았어서 그렇게 느끼나봐요ㅋㅋㅋ 요즘 피자스쿨 반반도 돼서 너무 좋습니다ㅠㅠ 고구마랑 핫치킨 반반 최고
1개월 전
다른피자들도 같이 올라서 ㄱㅊ
1개월 전
신 신 유  신나모롤
코스트코 피자 땡긴다
1개월 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
라떼이즈호오올스 오천원이었는데 행복했다 ~
1개월 전
그래도 저렴함
1개월 전
제가 어릴때부터 먹었는데 고구마피자가 6-7천원? 올랐더라구요 15년동안,, 대단
1개월 전
그래도 다른곳보다는 싼편
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
허억 ㅜㅜ
1개월 전
솔직히 크고 싼 노맛 마트피자보다 작더라도 피자스쿨이 더 나음요 .. 직화홀릭바이트 최고
1개월 전
요즘 피자들 다 비싸서 피자 중에서 비싼 건 아니지만 피자 자체를 잘 안 먹게 돼요...
1개월 전
피자슷쿨도 먹고 살아야죵 ㅠ
1개월 전
까르보네피자 짱맛
1개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
가성비는 코스트코피자
1개월 전
물가오른걸 생각해야지 여전히 물가대비 쌈
1개월 전
진기화  샤이니
멕시칸바이트 드세여 진짜 매콤한 거 좋아하시는 분 강추...!
1개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
엑 아직도 싸다 이러고있었는에
1개월 전
강승윤 위너  ♡사랑둥이 강리더♡
전혀 충격적이지 않아서 놀란…
1개월 전
올라도 착해
1개월 전
가격만 보면 싼데 크기가 작아서ㅋㅋㅋㅋㅠ 도미노는 두 조각이 최대인데 피자스쿨은 네 조각도 먹어요
1개월 전
베이글칩  2+1할때 쟁여두기
솔직히 가격대비 너무 작아여 동네 피자집에서 쿠폰 받고 시키면 비슷해서ㅜㅜ
1개월 전
비쌈ㅋㅋㅋㅋ 싼걸로 유명해졋으면서 으휴
1개월 전
엥 1만원초중반대인데 뭐가비쌈…
1개월 전
그래도 다른 피자들보다는 가격은 착하다고 생각함 양은 원래 신경도 안쓰는편이라
1개월 전
고구마 진리. 치킨보다 싼데 ㄱㅊ죠
1개월 전
저래도 가격 좋은데요? 뭐가 비싼지 모르겠음 동네에 피자스쿨 사라져서 슬픔
1개월 전
거봐라  동숲 미랑
엥 겁나 싼데
피자 3만원은 기본으로 넘어요...

1개월 전

1개월 전
… 보니까 피자 먹고 싶네
1개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
저게 싼건가??... 다른 브랜드피자들도 프리미엄 피자가 비싼거지 피자스쿨에서 먹는 심플한 피자들은 싸던데
1개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
다른데도 엄청 올라서 이정도면 괜찮다고 생각해요
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
엄청 싼거아니에요..???????
원래 더쌌다고요...?

1개월 전
옛날에 기본 치즈피자 막 3000원 하던 시절 있지않았나?…너무 옛날사람인가
1개월 전
우와 저는 5천원 시절이었는데 3천원 시절이 있었군요 ㅎㅎ
1개월 전
안 비쌈 지난주에도 고구마피자에 치즈바이트 추가해서 포장해 먹음 😍
1개월 전
박윙꾸  Wanna One
진작 졸업해써요... 쿠폰 먹이면 피자스쿨이랑 비슷한 가격에 크기는 커서
1개월 전
이정도면 엄청 싼거다…피자한번 먹으면 3만원 기본임
1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
그 도뭐시기하고 아빠존스보다는 훨씬 싸고맛남
1개월 전
1n년 전 중학교, 고등학교 때 친구들과 피자스쿨이나 아이러브 피자집 자주 갔던 생각이 나네요. 그때도 도이치바이트피자가 9천원? 1만원 정도 했던 거 같은데 지금 물가에 저 가격이라니..가맹점이 있다는 게 감사하네요 ㅎㅎ 요즘은 찾기 어렵지만 조만간 보이면 꼭 먹어야겠어요 ㅎㅎ
1개월 전
페페로니피자 5-6천원할때 많이 사먹었는데
1개월 전
오늘 저녁은 피자스쿨
1개월 전
까르보네 도이치바이트 하와이안 개짱맛
21일 전
안먹어요
18일 전
피자로스쿨...
8일 전
다른 건 저정도 삼만원대잖아요