공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤정부ll조회 46970l 47
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

막내이모남편 단톡에서 자꾸 할머니 말 통역하는거 먼가 웃김 | 인스티즈

막내이모남편 단톡에서 자꾸 할머니 말 통역하는거 먼가 웃김 | 인스티즈

카톡에 좋아요 누른건 할머니 본인임ㅋㅋ
해석한게 맞나봐

추천  47

👏
2개월 전
와 근데 어질하긴 하네요ㅋㅋ
2개월 전
귀여우셔 ㅋㅋㅋ
2개월 전
👍
2개월 전
😍
2개월 전
앜ㅋㅋㅋ 넘 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
👍
2개월 전
막내이모부....
2개월 전
막내 이모부라고 하지요.
2개월 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
막내 이모부.....
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
귀욥
2개월 전
딸도 아니고 사위가 통역한다는게 넘 재밌고 따숩 ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨요
2개월 전
마지막에 이빨 520 들긴 했지만
너무 걱정 말거라...... 도 웃겨요 ㅜㅜㅜ

2개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
22ㅋㅋㅋㅋㄲ
어제
제 주변 어르신들 생각하면 할머니께서 좋아요 실수로 누르셨을 가능성이 높다고 봅니다🤣
2개월 전
두 분 다 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
막내이모남편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 멀게 느껴짐.... 이모부라 합시다
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착하시네요
2개월 전
김꺅둥  🐻🦊🐰🐶
공감 누르신게 너무 웃기다 정답 체크해주신 것 같아섬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
어떻게 저렇게 잘 해석하시지 ㅋㅋㅋ
2개월 전
정다운  얼굴로우리모두숲속을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자식도 아닌데 말 잘 해석하시는거 굿
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뭉게9름  ☁️
너무 귀여우셔요
29일 전
미피향기형광펜  창민아..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
👍
25일 전
이런 게 사랑인가 너무 귀엽구 훈훈해요 평소에 할머니 하는 말투를 잘 알고 있다는 뜻이려나용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기말 잘 알아듣는 부모님들도 신기하구
25일 전
휴나_  재현 정한 시온
이모부가 할머니한테 사위인거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
손주인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 이렇게 잘알아?ㅋㅋ 어릴때부터 키운 자식같네
25일 전
💯
25일 전
아구 할매 ㅠㅠ 이빨 얘기 훌쩍...
25일 전
너무귀엽네요
25일 전
아니 2번째짤은 진짜 어케 해석하신거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
25일 전
👍
22일 전
한아름송이  얼짱💕
22일 전
아 웃겨요 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
말랑치즈뿅아리  💜🐥💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하트 귀여우시다
어제
ㅅㅣ나브로  모르는사이에조금씩
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 2024년에 유행한 간식 몇개 먹어봄? (feat.밤티라미수)274 후추ㅊ10.16 12:1072783 2
이슈·소식 할아버지 살해한 손자할머니 증언에 오열230 Journeys of I10.16 15:3995942 12
유머·감동 나폴리맛피아 트리플스타 요리하는돌아이가 운영하는 식당들 다 노키즈존임212 95010710.16 14:0291611 1
이슈·소식 한강 작가 이혼 소식에 맘카페 반응 "엥..내 감동 돌려내요.ㅜㅜ"136 다시 태어날10.16 09:00126793 2
이슈·소식 현재 1000플 넘어간 BL 대학 입시시험.JPG146 우우아아10.16 21:1336195 0