공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
♡김태형♡ll조회 65117l 6

긴머리 위기상황에서 밟히면 죽어도 못빠져나오는거 알았는지 말해보는 달글 | 인스티즈

긴머리 위기상황에서 밟히면 죽어도 못빠져나오는거 알았는지 말해보는 달글

여기를 눌러 링크를 확인하세요

m.cafe.daum.net

원글 삭제로 남은글 링크로 가져옴

긴머리 위기상황에서 밟히면 죽어도 못빠져나오는거 알았는지 말해보는 달글 | 인스티즈

치안 괜찮은 나라지만 여자들에겐 상대적으로 위험한 나라인데

긴머리 이런 문제 생각해서도 걍 안하는게 나에게 좋은거같음..

단발도 밟히거나 잡힐 순 있는데 긴머리보단 나아 빠져나갈수 있고

숏컷보다 안전도는 떨어짐 애초에 머리카락이 생각보다 잘 안빠져서 뭉텅이로 잡으면 내 힘으로 거의 못뺀다고 봐야됨 길면 미끄러지지도 않고

-

난 이상하게 저 그림이 무섭더라

추천  6

그래서 조폭들이 빡빡 밀죠
1개월 전
아 헐 그래서???
1개월 전
보통 공포감 조성때문에 밉니다. 싸움때문에 미는 경우는 많이 없어요
1개월 전
CIX 용  
글쿤요 그래도 긴머리가 좋아요
1개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
그래서 전투 장면 있는 만화나 웹툰 보다 보면 긴 머리 잡힌 주인공이 가지고 있던 칼로 머리카락 냅다 자르는 장면 있더라고요......
1개월 전
꽁지머리/포니테일도 같은 이유로 위험해요 유사시 쫓길때 손잡이처럼 잡힌다고….외국에서는 그래서 밤에 포니테일 풀고 다니라고 해요
1개월 전
힝구힝힝  owo
헐...
1개월 전
헉…………..
1개월 전
머리 스타일도마음대로 못하겠네요..ㅠㅠㅠ
1개월 전
내가 이제 머리도 조심해야겠니? 그만 설치고 다녀라들 좀
1개월 전
짜증나요 긴머리는 위험하고 글타고 숏컷하면 페미네 뭐네 이 난리면서- 어쩌라구 빡빡밀라는건지-
1개월 전
이제 머리도 편하게 못 기르겠네
1개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
애초에 범죄를 저지르지 못하도록 법을 강화하면.. 안될까요.... 범죄자들이 조금이라도 망설일수 있도록..
유병재씨의 스탠딩코메디 대사처럼... 아이고 범죄 저질러서 ㅈ됐네 여러분 범죄 저지르지 마세요 하는 범죄자 영상을 보여준다던가....

1개월 전
접배평자  돌아온 탕자
라이터 들고 다니면 좋아요 누가 뒤에서 쵸크하거나 손으로 입 막을 때 힘 인주고 불로
1개월 전
터보라이터가 좋겠네요
1개월 전
좋은 생각인거같네요
19일 전
호루라기 들고다니세요
범죄자들이 심리적으로 무서워하는 소리 래요
보통 경찰관들이 호루라기 불어서

1개월 전
22진짜 훈련받은 킬러나 싸패가 아닌 이상 일단은 다 당황 합니다 "뭔 호루라기 불어서 뭐하게?" 하는 인식이 잇는것도 어떻게 보면 당연하지만 생존 확률을 10퍼센트라도 높힐 수 있다면 짱구 부리부리 춤이라도 춰야죠...
1개월 전
어차피 죽는다면 두피가 벗겨지는 한이 있어도 죽을 힘을 다해 힘줘서 잡아당기면 벗어날 수 있지 않을까요
1개월 전
다음생엔..
1개월 전
사실 긴머리가 미용목적 외엔 실용성 없긴해요 ㅋㅋㅋ 위생도 그렇고 관리도 그렇고
1개월 전
도망가는데 머리 때문에 잡히면 억울하겠다..
1개월 전
머리 안감은 냄새때문에 도망칠거같은데
1개월 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
GIF
다들 단도를 지참하고 다니도록해요

1개월 전
저도 이거 생각났는데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
팔을 베는게 더 효과적이지 않을까 하는 생각이...
1개월 전
idk
오히려 이런 글 보고 범죄에 사용할 것 같아서 그게 더 무서움
1개월 전
그냥 칼한자루 갖고다니자
1개월 전
도끼 들고다닐련다
1개월 전
범죄는 아니지만 유사한 이유로 산업현장도 안전문제로 여성들 머리 짧은게 수월함. 하이바 쓰기도 편하고
1개월 전
긴머리가 여러모로 그렇긴 해요 놀이기구에 휘감기거나 기계한테 감기면 혼자선 절대 못벗어남
1개월 전
어머나 세상에나 ㄷㄷ
1개월 전
그렇긴 한데 그 이유 때문에 머리를 자를 순 없잖아요,,
1개월 전
그리고 긴머리 넘 무거워요 단발 최고
28일 전
숏컷 최고
20일 전