공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뉴긩이ll조회 78446l 12

180만원 샤넬화장품 받은 김건희 "할인마트에서 산줄" | 인스티즈

샤넬 화장품이 할인마트에서도 팔았나보네요...

그리고 할인마트에서 파는거면 받아도 되는건지ㅋㅋㅋ

나라 꼴ㅠㅠ

추천  12

핑계가 참 성의가 없네...
2개월 전
할인마트 드립은 참 씨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
범죄자 제발 강력처벌
2개월 전
뉴긩이  글쓴이
서울중앙지검이 디올백 무혐의 가닥잡았다고 하네요
2개월 전
당연히 무혐의겠지 했는데 눈치도 안보고 진짜네 나라꼴 잘 돌아간다~
2개월 전
이제 걍 검찰은 적폐집단이 돼버렸다봄
3조각으로 나눠서 권력을 분산시켜야한다

2개월 전
킹받아  KING
진짜 좀스럽고 추하네
2개월 전
진짜 국민이 개호구로 보이나봐…뇌도 안거치고 말하네
2개월 전
할인 마트면 뭐 되는건가요?
저게 도대체 무슨 논리인거요?

2개월 전
😠
2개월 전
어떤 명품이 할인마트에서 팝니까
2개월 전
zz_
변명도 참 못하네 ㅋ
2개월 전
와.. 변명도 진짜 성의없다;
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
~~
본인 수준 인증 ㅎㅎㅎ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할ㅋㅋ인맠틐
2개월 전
성의가 없네
2개월 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
샤넬을 할인마트..
겁나메모장 거어어업나 메모장..

2개월 전
마트 한 번도 안 가 봄? 본투비 공주인 척?ㅋ 그리고 마트 물건은 물건도 아님? 마트 가는 사람 개거지 취급하는 논리까지 저게 영부인이 할 소린가
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😡
2개월 전
저따구로 변명해도 통하니까..
2개월 전
Gwynplaine  
국민들은 없이 사느라 샤넬 화장품 구경도 못해본줄 아나
2개월 전
뭐라는 거야 진짜
2개월 전
할말하않^^
2개월 전
다이소에 샤넬도 들어왔구나
2개월 전
감석진  김아닙니다
아 ㅋㅋㅋ 할인마트에서 파는 샤넬화장품ㅋㅋㅋ 차라리 짝퉁이라 그래라 ㅠㅠ
2개월 전
뇌가 없구나
2개월 전
국민들 눈치보는 척 도 안하는ㅋㅋㅋ
2개월 전
INDIGO  RM
아..ㅎㅎ
2개월 전
와 이전정부 영부인이었으면 24시간 주7일 저 얘기만 방송에 주구장창 나왔을듯
2개월 전
2개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1개월 전
답변마저 성의 없네. 탄핵열차타고 감옥가자!!!
2개월 전
걍 뭘 받지를 좀 마라.. 돈도 많으면서 5년조심하는게 그렇게 어렵나
2개월 전
주리아리  안녕갑세요
텅텅 비었네
2개월 전
할인마트에서 산거면 받아도ㅜ되나욬ㅋㅋ
2개월 전
변명도 넘 성의없네
2개월 전
검찰이 휴대폰을 제출하는 나라...? ㅎ
2개월 전
#HIGHLIGHT  BEAST 3rd
적당히 해라 진짜… ㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "업소 다닌 최민환, 내 가슴에 돈 꽂더라" 율희, 역풍맞자 작심 폭로342 그린피스10.24 22:5699470 33
이슈·소식 틴탑 출신 캡, 뉴진스 하니 저격 "자기 이야기만, 공감 無"183 우우아아10.24 18:49105260 3
이슈·소식 11년 키운 고양이 추락사 하게 만든 청소업체179 피지웜스10.24 16:5990604 2
유머·감동 칼로리 태우기 사기 수준인 운동.jpg155 패딩조끼10.24 15:55104663 2
이슈·소식 현재 난리 난 정지선 셰프 인터뷰 논란.JPG124 우우아아10.24 19:5194675 15
중고 장터 🛒
thumbnail image
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
18000원
📃PDF15장이상진로상담타로사주
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!답장 늦어도 꼭 합니다:)오픈채..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..