공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
멍ㅇ멍이 소리를보면 짖는개ll조회 159830l 4

넷플릭스 '더 인플루언서' 참가자 명단.jpg | 인스티즈

추천  4

아니 명단인데 등 77명이면 어케요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오킹 ㅋㅋ
1개월 전
불안이  인사이드 아웃2
빵떡..!
1개월 전
거의다 대기업들이네..
1개월 전
근데 우승자관련해서 스포된 내용은 사실이 아닌가요? 아 보기전까진 모르려나..
1개월 전
배우 박서함  193아니고189
헐 햄튜브도 나오넹
1개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
오킹은 왜...?
1개월 전
그 전에 찍은 거여서 그런 듯
1개월 전
오킹 사건 터지기 전에 찍은 거예요
그 사건 관련자가 저 프로그램 우승자 스포해서 난리났구요

1개월 전
우승자가 스포된 프로그램을 어캐 포장할까
1개월 전
우슨자 누구야ㅜ
1개월 전
오킹
1개월 전
Hanwha Eagles  한화 이글스
코인
1개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로그램 날려묵었네 뭐 편집도 못하고
1개월 전
조민혁  편애의 도가니탕
와 민찬기 진짜 오랜만이다 코빅에서 좋아했었는데..!! 유명한 분들 되게 많네욤
1개월 전
오킹?..
1개월 전
헐 빵떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 귀욥고 킹받음.,,
1개월 전
san-E  산선생님 랩지니어스
ㅋㅋㅋㅋ우승자가 그 라고 스포된..
1개월 전
큐영 시강 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이것도 뭐 미션하고 탈락자 나오고 그런 건가요..? 어떤 식으로 진행되는지 궁금
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
나무위키에도 써있어요
1개월 전
펀치  재현여친
닛몰캐쉬 어딧너요ㅠ 왜 봐도 몰겟디
1개월 전
펀치  재현여친
아 찾앗다 이건 보이네ㅠㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
김로운  
오킹...
1개월 전
sweetie honey  what you call me
어우킹
1개월 전
무슨 방송인지 모르겠는데 우승자는 이미 알고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
대도나온당
1개월 전
엥 오킹??
1개월 전
아 전에 찍엇구나
1개월 전
ㅎㄹ 쉐리님 나오네
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아..스포
1개월 전
새근새근  ᜊ̆ ̆ ᶻ ᶻ ᶻ
아 댓글 개빡치네영. .
1개월 전
이미 오킹이 다 얘기했는데 댓글쓴분이 무슨 잘못이죠…
1개월 전
오킹이 얘기했어도 저처럼 오킹한테 관심없는 사람은 모르잖아요...?
1개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
아직 프로그램 시작하지도 않았는데 이건 무슨
1개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
아 우승자 추리하는 맛으로 봐야할텐데
이미 스포가 됐으니 ㄷㄷ

1개월 전
장근석이 그 배우 장근석인가요??
1개월 전
맞아요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
똘똘님이 싸이뤤~~~~~아앙!! 그분인가요?
1개월 전
.강동원  chamchi...
ㅋㅋㅋㅋㅋ넵
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원 돼요
1개월 전
아 개웃겨요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 좀 알만한 유투버는 다 나왔네
1개월 전
와 준우님이랑 빵떡님도 나오네
1개월 전
배우 김성철  911231
진절미면 절미가 나와요?
1개월 전
강아지... 아니에여
1개월 전
아 그 땡깡 동생 맞죠
1개월 전
햄튜브~!~!
1개월 전
돈 개많이 들었겠댜
1개월 전
이담조승연  Woodz
대도서관 땜에 봐야징
1개월 전
와..이거 편집도안될텐데 어카려나 궁금해서 볼거같넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
헐 육식맨
1개월 전
In the SEOM  I P U
우승자가 논란까지 있으니 어떻게 편집할지..
1개월 전
아니 등 77명 뭐야ㅋㅋㅋ 다 써달라구요
1개월 전
대도 때문에 보고싶었는데 ㅠ
1개월 전
근데 어차피 댓글에 안써도 프로그램 검색하면 우승자 다 나와여...뭘 스포타령을 하시는지ㅋㅋ
1개월 전
22 스포도 문제긴 하는데 불특정다수가 떠드는 커뮤에서 스포 안당할 거라고 생각하는 지
1개월 전
1개월 전
444 어차피 보려고 검색하는 순간 다 뜨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 스포요.... 스포 시작이 누군데요..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
5 ㅋㅋ 웃기네요 출연자 스스로 스포를 했는데
1개월 전
6..ㅋㅋ
1개월 전

가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
위약금 물어야되나
1개월 전
오킹...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오리아나는 오리 아나  룰루도 룰루랄라
헉 쉐리옹!
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
9명 밖에 모름...
1개월 전
엥 우승자가 오킹이면 편집 어케함
1개월 전
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
헐 도화도르다
1개월 전
하.. 댓글 안봤으면 우승자 몰랐을텐데...
1개월 전
모카맛고양이  꼬리음슴
와 저중에 10명밖에 모르게따
1개월 전
햄튜브????
1개월 전
장근석이면 그 황태경???
1개월 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
햄~튜~브~ 님 넘 기대되고 걱정되고...ㅠㅠ
1개월 전
우오
1개월 전
햄튜브라니..!
1개월 전
닛못캐쉬 응원함니다
1개월 전
와 햄튜브님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내적 친밀감
1개월 전
다들 유명하시네 여기에 결과 스포한 오킹 ㄹㅈㄷ
1개월 전
Dwight Schrute  Beets farm
와 오킹 편집안할 건가보네욤
1개월 전
안볼거긴 한데 괜히 우승자 스포당하니까 기분이 이상하네요ㅋㅋㅋㅋ우승자 이미 다 알려졌더라도 아직 방송 전인데 김샌다..
1개월 전
아..스포당했다
1개월 전
아..
1개월 전
오킹 어케 나올지 궁금하다
1개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
에휴 한 사람 때문에 이게 뭐냐
1개월 전
오킹 어케 편집했을지
1개월 전
대부분 방송 출연도 하고 활발한 분들인데 저기에 햄튜브가 나와서 놀랐음 ㅋㅋㅋㅋ 거의 통편일것 같긴한데 어케 나올지 궁금 ㅋㅋㅋ
1개월 전
와 저도욕ㅋㅋㅋㅋ 햄님 ㄹㅇ개궁금함
1개월 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
아~여기 우승자가 ㅇㅋ이라던 그프로인가 보네
1개월 전
무슨 주제로 경쟁하는거암????
1개월 전
유출한사람한테 위약금물어야되는거아님?
1개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
병크 있는 사람 몇 때문에 안 보려고요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
결국 나오네...
1개월 전
오 햄튜브님 대도님! 궁금하네
1개월 전
대화산파  삼대 제자
방송 이름이랑 우승자를 동시에 알게 됐네
1개월 전
BDNS 문상훈  내가미숙해서 그런의미가있거든
왕 혹시 심으뜸님 왼쪽분 누군가욤??
1개월 전
Ham쥐  일어나보라햄
카이스트 허성범님이요!
쿠팡 <대학전쟁> 서바이벌에도 나왔어요

1개월 전
여기 나와서 뭐하는거지
1개월 전
헐 햄님 대박
1개월 전
구마유띠  zofgk
오 궁금하긴 해요 도파민 쩔듯
1개월 전
와 엄청 흥할 거 같음 ㅋㅋ
1개월 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
헐 킹키
1개월 전
헐 햄튜벼라니
1개월 전
바트 심슨  알엠 심슨
진짜 햄님이 넘 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 생각 없었는데 급 궁금해짐
1개월 전
우와 햄튜브
1개월 전
햄튜브?!!!??!! 봐야겠다
1개월 전
오킹?
1개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
빵먹다살찐떡님 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 빵떡
1개월 전
햄튜브 파이팅~
1개월 전
Don't worry  Be happy
이름있는 사람들 많이 나오네요
우승자 스포 되어버렸지만 재밌을것 같아요😀

1개월 전
지반 김똘똘 파이팅..
1개월 전
햄튜브???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐영도 나오네 아 기대됨
1개월 전
우승자 이미 ..🥺
1개월 전
한교동!  답글달지말아죠요
아놔 햄튜브~~
1개월 전
와 햄튜브와 큐영의 만남….. 기대된다
1개월 전
4714997  늘 그 자리에
저 중에서도 이름만 아는 거 포함하면 15명이고 보는 사람은 한 명도 없네요 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Center of Gravity  짱구리
머하는 프로에요
1개월 전
장근석..? 신기하네
1개월 전
그래서 뭐하는 프로인지 설명좀 ㅠㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
헐 햄튜브
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
뭘로 우승을 하는거지..?
1개월 전
이 댓 쓰러왔는데ㅋㅋㅋㅋ대체 뭘로...?
1개월 전
이건또 뭐하는프로야 ㅋㅋㅋ 마리텔인갘ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 라인업 쩔긴하네… 스포당해서 어쩌나
1개월 전
진리젤리진니  Sweetheart
햄튜브대박!!!
1개월 전
오킹이 우승..
1개월 전
도로롱.  양 굴러가유
헉 빵떡!!!!😮😮😮
1개월 전
아뵹  우린 플레이브~
레알 제작진분들 편집하기도 싫을듯
1개월 전
오킹땜에...
1개월 전
아 스포 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
왜 다알거라고 생각하는지
모르는 사람도 있는데

1개월 전
뱉어  크아앜퉤
ㄹㅈㄷ 민폐
1개월 전
ㅎㄹ 준우가 나가네?
1개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
야 김킹키!!!
1개월 전