공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 14144l 2

Brian  ✩⋆ 。゚⋆ ☾ ੈ
😂
2개월 전
양산 밑에 사람있어요
2개월 전
중간에 고개만 쏙 내밀고 인터뷰 하는거 왜케 귀욤 ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ고개만 내민거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
포켓몬 같아요 평소엔 움츠리고 있다가 건드리면 빼꼼 나오는..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람불면 날아가겠어요ㅠㅠ
2개월 전
아이궁 불꽃이 뭐라고-
2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
양산 갓파 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "업소 다닌 최민환, 내 가슴에 돈 꽂더라" 율희, 역풍맞자 작심 폭로372 그린피스10.24 22:56108682 36
이슈·소식 틴탑 출신 캡, 뉴진스 하니 저격 "자기 이야기만, 공감 無"199 우우아아10.24 18:49111112 3
이슈·소식 11년 키운 고양이 추락사 하게 만든 청소업체198 피지웜스10.24 16:5996142 2
이슈·소식 현재 난리 난 정지선 셰프 인터뷰 논란.JPG130 우우아아10.24 19:51101047 16
이슈·소식 최근들어 유명 호텔들 노타투존 실시84 태 리10.24 18:3471115 6
""쯔양"滋养"은 중국어로 "영양을 공급하다" 또는 "보충하다" 쯔양이 박제한 유튜..16 ugggufuvu 10.09 23:29 12656 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..