공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
탐크류즈ll조회 24895l 1

거기 갔다 왔는가베
1개월 전
와 본인도아니면서 그런거?ㅋㅋㅋㅋ진짜 직원분 아메리카노 진상얼굴에 끼얹어버리고싶었겠다..ㅠㅠ
1개월 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
으휴
1개월 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
진짜 죄수셨나
1개월 전
도자캣  Doja
지가 뭐라도 되는줄알아..
1개월 전
김기범(34)  사랑해
죄수세욬ㅋㅋㅋㅋ진짜 그냥 받아가주세요...제발 ....
1개월 전
그 음료가 본인 것도 아니시면 갑자기 왜 시비를...
1개월 전
Cuzz  #KDFWIN
죄수세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
벳벳럽폴야  날사랑하지않아도돼
찔렸나 ㅋㅋㅋ
1개월 전
죄수세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바생 해맑으셔서 다행이다
1개월 전
진짜 몇천원짜리 커피 사마시면서 무슨 왕 대접을 받으려고 그냥 친절하게 응대했으면 끝이지 굳이 지 기분 안좋은걸 왜 남한테 풀려고 그러는지 모르겠네
1개월 전
거기에서 몇년동안 번호로 불려서 ptsd왔나봄
1개월 전
으 개진상
1개월 전
하 진짜 이상한사람들 많다...
1개월 전
오돌이  샤이니
죄수세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 정도면 죄수 맞다...
1개월 전
왜 저래 200번이 200번이지 진짜 죄순가벼
1개월 전
멜띄  영웅은죽지않아요
저정도면 죄수 맞나본데요?
1개월 전
하현상 여자친구  잉뿡삥
죄수출신이셨군아
1개월 전
울림공듀님  성규야언제결혼할래
죄수세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저 정도면 갔다 왔네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개진상
24일 전
알바분 의도치않은 기짱쎄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 다녀왔는데 죄수번호가 마침 200번이거나 200번대였나보네 누가 카페에서 번호듣고 죄수번호를 젤 먼저 떠올리너
24일 전
알바 대처도 그닥.. 뭐가 불편했냐고는 왜 물어보는거지? 손님이랑 기싸움 하는것도 아니고..
애초에 자기 부른것도 아닌데 화난건 이상하지만 200번 '손님' 이라고 해야하는거 아닌가요 따지는거 자체는 뭐..그냥 죄송합니다 하고 넘기면 될텐데

16일 전
22222..
7일 전
갑질 마인드 또 있네
2일 전
bts__♡  둘! 셋!
서비스직이라고해서 무조건적으로 사과해야한다는 생각은 바뀌어야한다고봄 노예도 아니고 동등한 사람인데 잘못한것도 없는데 왜 무조건 죄송하다해야함? 뭐가 불편했냐고 묻는건 당연한거임 정확히 알아야 피드백하고 사과를 하던가 개선을 하던가 하지 꼭 자격지심있는 사람들이 도가 지나친 대우받기를 원하고 본인 성에 안차면 소리지르고 화내고 트집잡고 무조건적인 사과하라고 박박 우기고.. 마음이 아프면 치료를 받으세요 엄한사람들한테 피해주지말고
16일 전
진짜 갔다 왔나 봄
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "알페스는 성범죄물이다" 알페스 성범죄물 등록 법안 추진361 코빈10:5261530 1
유머·감동 현재 깻잎 논쟁을 잇는 수돗물 논쟁.jpg145 닥터페페5:4874053 1
유머·감동 (수위워딩주의) '' '설거지남' 어디서 온 단어였는지 알아?159 하니형7:5362498 32
유머·감동 박서준 37살 치고는 동안인지 아닌지 논란87 가까워11:3141552 0
유머·감동 친오빠가 공장 첫출근했는데 점심시간에 말도 안하고 도망침.jpg82 가까워12:1552558 3