공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 26688l 10

강식당에서 이수근이 온갖 잡일을 다 한 이유.jpg | 인스티즈

추천  10

강식당에서 시키는 거 다 잘해서 신기했음
1개월 전
길소명  똑 닮은 딸
진짜 일 너무 잘함
1개월 전
일당백 그자체
1개월 전
강식당에서도 그렇고 일 진짜 잘함
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능력자
1개월 전
주변사람 도와줘도 손해보는이유
1개월 전
그래서 일 잘하는거 티내면 안됨 다 내가 해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅋㅋ큐ㅠ 근데 저거 ㄹㅇ도와줘봤자 나만 손해야 진짜ㅠ 사장은 오히려 이것저것 다 잘하는 직원이라 생각하고 부려먹지 월급 더 주지도 않음 ㅇ오히려 일 못하는 직원보다 저런 직원이 월급 적게 빋을 확률이 높음..ㄹㅇ
1개월 전
야무지다 사람이
1개월 전
막짤 넘 웃기네여 ㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
아 이거 봤는데 넘 웃겼던ㅋㅋㅋㅋ
진짜 요즘 내 밥친구

1개월 전
백패커 시즌1때는 약간 루즈한 감이 없지않아 있었는데 이수근 들어온 뒤로 재미도 잡은거 같아서 좋아요ㅋㅋㅋ 매주 챙겨보는 중!
1개월 전
Cuzz  #KDFWIN
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
일잘해봐야 일복만 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 진짜 웃겼어요 하ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
백쌤ㅋㅋㅋ 요리하면서 웃기는게 네 담당이라고 웃겨보라 그러시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
일을 센스있게 잘함
1개월 전
막짤 개웃기네 말씀해 보시라고요오오오!!!!
1개월 전
천성임  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 시키기엔 넘 잘하자나..
23일 전
웃기기까지 시키심ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
진짜 능력자고 일도 잘하고..... 대박임 연예인 안했어도 충분히 성공했을 사람 중 1명
7일 전
중소기업 에이스의 흔한 모습... 이런분 퇴사하면 회사가 휘청해요
7일 전
말씀해 보시라고요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 우리 여동생 진짜 개ㅐ착함349 t0ninam09.08 12:42100946
이슈·소식 현재 제2의 암흑기라는 구찌 신상들.JPG137 우우아아09.08 10:03116041 0
유머·감동 요즘 공원에서 민폐끼치는 신기한 인간들.jpg146 자컨내놔09.08 10:42107649 32
팁·추천 호불호 갈릴 듯한 배라 신상품 근황120 우물밖 여고09.08 10:0079996 9
이슈·소식 현재 심각하다는 이디야 하락세.JPG112 우우아아09.08 22:4137352 1
재밌는 글 하나 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..