공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
베데스다ll조회 40230l 3

근데 놀랍게도 저 상황에서 모두가 살아남는 경우가 많음,,, 우리 동네도 아니 사람 이거밖에 없는 동네에 저가 프차가 4개?? 미땡나 했는데 넷 다 매일 사람 붐빔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 어디서들 나온거지,,,?
1개월 전
22 저가 커피 몰려있으면 커피 생각 없다가도 마시게 되고 그러다 한번씩 다른 메뉴랑 디저트 도전해보면서 매일 한번씩 가게 되었어요 ㅠ
1개월 전
저희 동네에도
더벤티 빽다방 이디야 공차 더리터 시먼
그 외 개인 카페 3군데 더 있어요.....

1개월 전
저희동네는 마주보면서 무인카페.개인카페.뜰.빽다방.메가커피 배스킨 던킨 빠바있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저희동네 100m안에 메가, 더벤티, 공차, 투썸, 스벅2개, 개인카페4개, 뚜레쥬르, 파바, 개인빵집3개 있어요
근데 사람은 다 적당히씩 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
쫑비니  🩶
진심 저희동네도 카페051,봄봄,하삼동,더벤티 비롯3군데 더 있는데 이게 거의 다 붙어있어서 카페 망하는거 아닌가 했는데 또 나름 잘 되나보더라구여..
1개월 전
맞아요 같은상가지구여도 광장기준으로 좌우로 파바 컴포즈 등 양쪽으로 들어와있어요 다 살아남는게 신기할정도
1개월 전
저런 경우에는 진짜 개인카페가 살아남기 힘들겠네요
1개월 전
메가 컴포즈 빽다방에 벌크까지 같이 있어도 살아남더라고요
1개월 전
우리동네도 메가 옆옆집에 빽다방 그 맞은편에 컴포즈인데 진짜 뭐가 있나... 생긴 순서도 컴포즈>빽다방>메가에요
1개월 전
WANNAONG  all i wanna do
저희아파트 상가 1층 메가 하삼동 하이오 있는데 오랜기간 공생중입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 힘들어요 ㅜㅜ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "알페스는 성범죄물이다" 알페스 성범죄물 등록 법안 추진423 코빈09.07 10:5297589 1
유머·감동 박서준 37살 치고는 동안인지 아닌지 논란118 가까워09.07 11:3175507 0
팁·추천 CU GS25 세븐일레븐 세 곳 중 삼각김밥이 젤 맛있는 브랜드는?127 옹뇸뇸뇸09.07 18:1846637 0
유머·감동 친오빠가 공장 첫출근했는데 점심시간에 말도 안하고 도망침.jpg112 가까워09.07 12:1594070 3
이슈·소식 현재 1000플 넘어간 한끼 식사 사진.JPG88 우우아아09.07 21:0146538 0