공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
참섭ll조회 12233l 35
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

병목현상을 이해하고 해결한 보더콜리.gif | 인스티즈
추천  35

👍
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
역시 브로콜리 👍
1개월 전
👍
1개월 전
허재가 농구허재  언제 허재?
역시 보리꼬리👍🏻
1개월 전
👍
1개월 전
천재댕
1개월 전
우와아 천재다
1개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
보리꼬리 폼 미쳐따
1개월 전
👍
1개월 전
👍
1개월 전
😍
1개월 전
우리 부장보다 똑똑한듯
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅇㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
26일 전
튤링  🌷
너무 똑똑해~~
1개월 전
아웅 똑똑해
1개월 전
똑똑강쥐 최고야
1개월 전
우죠우죠  우지호☜내남자
보더꼬리 대다내
1개월 전
근데 양 밟고 가는거야...?
1개월 전
근두운이네
1개월 전
봄그림  이마 짚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
최고최고
1개월 전
민윤기'  보라해
와 똑떡행
1개월 전
👍
23일 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
똑띠🐶
23일 전
브로콜리는 역시 똑똑해
23일 전
어릴때부터 오랜기간 훈련을 시켜서 저런거... 내가 막상 키우면 생각보다 말 잘 안듣고 듣던거만큼 똑똑하지도 않음ㅋㅋㅋ 그래도 견종 중에서는 똑똑한 편이라는게 느껴지기는하지만요. 근데 요즘에 저렇게 사역견으로 키우는 보더콜리들은 오래 살겠죠? 원래는 많은 노동량에 오래 못사는 견종이라 들었는데...
23일 전
와 똑순이야
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다365 뭐야 너09.10 16:1182562 8
유머·감동 살 많이 빼면(최소 8kg이상) 진짜 전보다 추위🥶 더 타는지 얘기해보는 달글☃️🧤�..130 세훈이를업어09.10 18:3861774 1
팁·추천 현재 아프리카tv 상위권 차지하고 있는 '엑셀방송'116 고양이기지개09.10 18:3477295 0
유머·감동 열폭하는 친구 공개처형.jpg107 더보이즈 김영09.10 14:0785619 9
팁·추천 와 추석선물 실화니??85 마카롱꿀떡09.10 12:0499170 6
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..