공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
베데스다ll조회 41806l 2

24일 업계에 따르면, 위메프는 이날 오전 전 직원들에게 퇴사를 안내했다. 이미 일부 직원들은 퇴사 후 담당 판매자들(셀러)과 연락을 끊은 상황이다.

위메프는 이와 함께 이르면 이달 중 서비스를 종료할 예정이다.

위메프의 이 같은 조치는 이달 8일 불거진 ‘판매대금 정산지연 사태’ 여파다. 당시 위메프 일부 파트너사들은 대금을 정산 받지 못한 것으로 드러났다.

[신아일보] 김소희 기자

http://www.shinailbo.co.kr/news/articleView.html?idxno=1907846

추천  2

~~

1개월 전
이에 대해 티몬·위메프 측은 “완전 허위, 루머다. 유포자에 대해 법적 조치를 취하겠다”고 밝혔다.
1개월 전
라는데요...?
1개월 전
어제 기사네요. 아니라고 입장 발표 나지 않았나요?
+ 제목에서 핵심 내용은 다 생략하고 어그로성 문장만 적어놨네요ㅋㅋㅋ

1개월 전
슬프네요하하
1개월 전
위메프.. 22년도까지 엄청 잘쓰다가 다른곳으로 옮겼는데ㅜㅜ 되게 잘 쓰던 곳이라 안타까움
1개월 전
친구 티몬 식품쪽 md인데 엄청 안쓰럽더라구요…
1개월 전
위메프에서 생수 많이 샀었는데.. 가장 쌌다구요ㅜㅜ
1개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
헐 .. 위메프ㅠㅠㅠ
1개월 전
헉 무슨 일
1개월 전
와 신입뽑더니..이렇게 되는군요
1개월 전
인피니트성열  sungyeol_827
ㅠㅠ공연 티켓 정산은 잘 해줬겠죠.........
1개월 전
Another Me  또 다른 너 김성규
하 저도 그거 때문에 걱정...
1개월 전
인피니트 남우현  우현아 사랑해
제발 진짜요... 기사 볼 때마다 걱정이에요
1개월 전
기사 사측에서 루머유포라고 했다고 수정됐어요
1개월 전
재매각을 하지 서비스 종료는 안하지 않을까요
1개월 전
어그로끌지마세요~ 아직 퇴사통보없고 퇴사하는 직원들도 있고 버티는 직원들도있습니다~
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "알페스는 성범죄물이다" 알페스 성범죄물 등록 법안 추진395 코빈10:5280715 1
유머·감동 현재 깻잎 논쟁을 잇는 수돗물 논쟁.jpg167 닥터페페5:4893756 1
유머·감동 (수위워딩주의) '' '설거지남' 어디서 온 단어였는지 알아?201 하니형7:5382402 46
유머·감동 박서준 37살 치고는 동안인지 아닌지 논란106 가까워11:3159159 0
유머·감동 친오빠가 공장 첫출근했는데 점심시간에 말도 안하고 도망침.jpg103 가까워12:1574889 3