공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
베데스다ll조회 41820l 2

24일 업계에 따르면, 위메프는 이날 오전 전 직원들에게 퇴사를 안내했다. 이미 일부 직원들은 퇴사 후 담당 판매자들(셀러)과 연락을 끊은 상황이다.

위메프는 이와 함께 이르면 이달 중 서비스를 종료할 예정이다.

위메프의 이 같은 조치는 이달 8일 불거진 ‘판매대금 정산지연 사태’ 여파다. 당시 위메프 일부 파트너사들은 대금을 정산 받지 못한 것으로 드러났다.

[신아일보] 김소희 기자

http://www.shinailbo.co.kr/news/articleView.html?idxno=1907846

추천  2

~~

2개월 전
이에 대해 티몬·위메프 측은 “완전 허위, 루머다. 유포자에 대해 법적 조치를 취하겠다”고 밝혔다.
2개월 전
라는데요...?
2개월 전
어제 기사네요. 아니라고 입장 발표 나지 않았나요?
+ 제목에서 핵심 내용은 다 생략하고 어그로성 문장만 적어놨네요ㅋㅋㅋ

2개월 전
슬프네요하하
2개월 전
위메프.. 22년도까지 엄청 잘쓰다가 다른곳으로 옮겼는데ㅜㅜ 되게 잘 쓰던 곳이라 안타까움
2개월 전
친구 티몬 식품쪽 md인데 엄청 안쓰럽더라구요…
2개월 전
위메프에서 생수 많이 샀었는데.. 가장 쌌다구요ㅜㅜ
2개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
헐 .. 위메프ㅠㅠㅠ
2개월 전
헉 무슨 일
2개월 전
와 신입뽑더니..이렇게 되는군요
2개월 전
인피니트성열  sungyeol_827
ㅠㅠ공연 티켓 정산은 잘 해줬겠죠.........
2개월 전
Another Me  또 다른 너 김성규
하 저도 그거 때문에 걱정...
2개월 전
인피니트 남우현  우현아 사랑해
제발 진짜요... 기사 볼 때마다 걱정이에요
2개월 전
기사 사측에서 루머유포라고 했다고 수정됐어요
2개월 전
재매각을 하지 서비스 종료는 안하지 않을까요
2개월 전
어그로끌지마세요~ 아직 퇴사통보없고 퇴사하는 직원들도 있고 버티는 직원들도있습니다~
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 여동생 살해하고 시신을 2차례 강간했는데 부모의 선처 호소로 징역 7년 받은 20238 311329_return10.06 19:10112730 27
이슈·소식 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 안성재 이거 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼웃겨332 우우아아10.06 22:5179345
유머·감동 외국인들 사이에서 충격의 맘찍 20만 받은 연프 번역짤134 엔톤10.06 17:47101573 8
이슈·소식 현재 알티타는 코트 가격 체감..twt187 우우아아10.06 19:2399408 16
이슈·소식 문재인 딸이 음주운전 당시 가려고 했던 식당120 뜌류10.06 21:0589275 0
트렌드 🔥