공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
도레미도파파ll조회 847l

생일 맞이로 두리안 케이크 DIY 한 장하오 | 인스티즈

생일 맞이로 두리안 케이크 DIY 한 장하오 | 인스티즈

들어가자마자

해변 컨셉으로 저러고 있어서 뭐지? 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라방 진행하면서 직접 DIY로 두리안 케이크를 만들어보겠다고 함

두리안 냄새 맡고 질색하는 스태프들 반응 즐기기

두통 있으니까 여러분 이 냄새 맡으면 두통

아니 진짜 장하오 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃기다고

이전 두리안 행적들

실내법까지 준수하면서 두리안 먹는 남자

냉동 두리안 3박스 혼자 다 먹는 남자

심지어 아이엠그라운드 할 때도 두리안 고름 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

두리안 좋아하게 된 계기도 웃긴데

어렸을 때 광동에서 두리안이 유행이었는데

못 먹으면 아싸될까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트렌디해지고 싶어서 먹다보니까 좋아졌다고 함 ㅠ

댓글에서 두리안 평생 안먹기 VS 곱창 평생 안먹기 질문이 나왔는데

굳이 고르자면 두리안을 평생 안 먹겠다고 함 

이유: 두리안 먹으면 멤버들한테 민폐인 것 같아서

이거 듣고 장하오 착하다 ㅠㅠㅠㅠ 싶었는데

숙소에서 먹은 적도 좀 있나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멤버들이 착한 것 같기도..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우여곡절 끝에 케이크 완성했는데

두리안 올려서 데코 다 없어짐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴거면 왜 꾸몄냐곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

자기피셜: 설산 케이크(?)래

결국 완성한 두리안 케이크 폭풍 흡입 하다가 제지당하고

끝나고 먹는거로 아름답게(?) 마무리됨..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생일라이븐지 두리안 먹방인지 헷갈릴 만큼 두리안 비중이 높았지만,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운 짱구리 장하오 생일 축하해 ♡

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 삼성 관계자면 진짜 머리 아플거같은 Z세대 갤럭시 이미지.jpg349 아야나미10.16 22:42112535 6
이슈·소식 현재 1000플 넘어간 BL 대학 입시시험.JPG312 우우아아10.16 21:13103945 3
유머·감동 사람은 진짜 먹는대로 냄새난다303 수인분당선10.16 22:11112607 23
유머·감동 우리학교 전교일등이랑 양아치랑 연애하는거같은데..그냥 연애가 아니라 동거도 하는듯 ..586 네가 꽃이 되었10.16 22:3497784
이슈·소식 [단독] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)129 nownow030211:3323414 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..