공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쇼콘!23ll조회 147899l 6

왜저러고 사는거지ㅋㅋ
1개월 전
The Book of Us :  Gluon
그럼 본인도 덥고 괜히 시원한 공기만 날리는 건데 괘씸보다도 지능 검사 권하고 싶어짐
1개월 전
괘씸이 아니라 병 있는 거 같음
1개월 전
주작각
1개월 전
22ㅋㅋㅋ
1개월 전
33 혐오조장하는 주작글같아요 ㅋㅋ
1개월 전
끽해야 몇촌데 본인손해 아닌가
1개월 전
오타났어용 괘씸이 아니라 한심한데용
1개월 전
근데 너무 본인 손해 아니에요? 그 창문 열어서 찬기 빼서 다시 찬기 올리는 동안의 전기세가 더 나갈 거 같은데..
1개월 전
1개월 전
본인이 전기세를 안내니까 저러죠
1개월 전
그럼 누가 내요..?
1개월 전
부모가 낸다거나...그런거 아닐까요
1개월 전
원룸이라 포함 이런거 아니에요??
1개월 전
본인의 피해를 감수하면서까지 남한테 피해를 주고싶은거 아닐까요.. 진짜 못돼먹음
1개월 전
본인비용보다 남에게 조금이라도 득되는게 싫은 심보가 더 크니까 저러는거임

1개월 전
_HANNI  NewJeans
1개월 전
와 레전드 생각없는 악마
1개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
저런 사람이랑 친구하기 싫음
부디 내 주변엔 없길

1개월 전
전기세 쇼 하는 거죠. 현관 1~2분 중문 있으면 찬바람 0
1개월 전
? 힘들게 바보짓 하고 사네ㅎㅎ심보는 못돼먹었는데 머리는 텅 빈 상태라 결국 지 손해만 보는 바보같은 인간.
1개월 전
1개월 전
배달하면서 완전 시원한척하면 개열받겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지손해지뭐
1개월 전
어디 정신이 많이 아픈가보네
1개월 전
그럼 자기도 덥지않나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부지런하네요
1개월 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
걍 잠깐 왔다가는데 배달부는 손해 1도 없는데 걍 지 손해지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
본인 손해... 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
HOVI  U
미쳤네
1개월 전
MHN  💕
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지 돈만 나가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 그냥 밖에두고 벨 눌러달라고 하세요.. 차라리 기사님 엘리베이터타고 음식수거하는게 낫겠다ㅋㅋㅋ
1개월 전
멍충한데 심보까지 고약하면 저렇게 되는구나
1개월 전
In the SEOM  I P U
겁나 부지런하네
1개월 전
융기메리미  아포방포♥
쇼를 하네요 진짜
1개월 전
봄날의 곰  봄날의 곰만큼 좋아
아이고..하면 착하기라도 해야되는데 안됐네..
1개월 전
배달원 타격0일듯
1개월 전
여름엔 일부러 켜두는데...
다른 사람이 나 때문에 기분 좋으면 나도 기분 좋던데 ㅋㅋ 기분 나쁠일 많아서 행복하겠어요

1개월 전
왜 그렇게까지 하는거지...?
1개월 전
음식 식을까 미리 준비하는 줄 알았더니.....
뭔 저런 똥같은 정성을...

1개월 전
와 제목만 보고 난 또 오토바이 소리 듣고 먹을 준비한다는 줄 …ㅋㅋㅋ
1개월 전
개웃기다ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
44 이건줄
1개월 전
55 나도 언제오나 지켜보려고 열어둔다는 줄
1개월 전

와 진심 빡대갈인듯,,
1개월 전
본인만 극심한 손햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
모지리
1개월 전
저런애들은 꼭 댓 받고 싶어서 제목에 아득바득 다 끼워넣고 내용은 ㅈㄱㄴ로 끝냄
1개월 전
머리 진짜 나쁜거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 성격 진짜 고약하네
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어,,,,,,,,, 무슨,,,,,,,,,, 바보짓이야
1개월 전
괘씸한 게 아니라 지능 낮아 보임
1개월 전
오숀  사랑 많아
힘들게 산다...
1개월 전
지손해
1개월 전
본인만 손해지 뭐
1개월 전
그러고 다시 켜는게 자신한테 이득 안될텐데
1개월 전
Cuzz  #KDFWIN
왜 저러지?
1개월 전
인간의 지능으로는 저러기가 힘들기 때문에 주작이라고 봅니다
1개월 전
돌았나 걍 미리관안에들어가뿌지 머저러고사노
1개월 전
윤가이  🌷
집 에어컨을 한 18도로 틀어놓으셨나...?
어지간하게 시원하게 튼 거 아니면 배달할 때 잠깐 문 연다고 시원함을 급격하게 느끼긴 쉽지 않을걸요...?
실제로 직접 받을때 5초도 안 걸리지 않아요? 그때 뭐 얼마나 시원함을 느끼겠어요
무슨 마트도 아니고요...
그냥 의미없는 행동이 아니셨을지.. 근데 성격이 너무 꼬이신 것 같아서 제 주변엔 저런 분 없었으면 좋겠어요

1개월 전
불쌍한 인생이네....
1개월 전
그냥 웃긴게 배달원은 에어컨 바람 못쐰다고 타격 1도 없을 텐데 지혼자 쉐도우복싱하고 있는 격이라
1개월 전
힘들게 산다ㅋㅋ
1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
와 진짜 상모지리네ㅋㅋ
1개월 전
굳이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
배달기사 1도 타격없을것같은데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없는데 정성이다 싶음
1개월 전
돈아깝지않나 돈들여서 에어컨틀어놓고 굳이
1개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
왜? 굳이? 엥? 어떻게 저런 생각을?
1개월 전
아 댓글 겁나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 진짜 어떻게 저렇게 피곤하게 살지
1개월 전
배달받는건 현관이라 거기까지는 에어컨 바람 오지도 않을 텐데요 중문도 있고,,, 뭐 자취방이라면 올수도 있으려나 근데 인성을 떠나서 살면서 저런 생각을 해본적이 없는데 진지하게 병원 권장드립니다
1개월 전
(♡)  방탄
보통 집안에 들어오지도 않고 현관문만 살짝 열어서 받지 않나요..??한 1,2초 되나...그걸로 ..?
1개월 전
주리아리  안녕갑세요
또 이건 무슨 정신문제지
1개월 전
난 또 오토바이 소리 들으려고 그러는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지능이..
1개월 전
지능장애
1개월 전
Don't worry  Be happy
뭐 배달원 배달음식 받는 사이 바람쐬면 안돼는
병이라도 걸리셨나 왜그러신대요🤷‍♀️

1개월 전
배우 박서함  193아니고189
그냥 골탕먹일 머리도 안 돌아가서 자기도 괴로운 짓을 하고 앉아있네 생각 정도 들긴함
1개월 전
酷盖  인피니트
몇초 된다고...
1개월 전
발가락앤롤  발가락도 락이라고
성격도 나쁜데 머리도 나쁘네
1개월 전
기다리면서 자기가 더울텐데 왜 굳이 저러지
1개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
제발... 이런 사람이 있다는 게 믿기지 않네요
1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
그냥 한 바보짓이지.. 보통 밖에 있고 잠깐 주고 바로 가는데 에어컨이 느껴지나?
1개월 전
아 난 또 오토바이 소리 듣고 대기탄다는 줄 알았는데 걍 문앞에 두고 가라고 하면 되지 진짜 바보같음...
1개월 전
진짜 모자란거같은데요
1개월 전
디오공주  치킨나라
오.. 진짜 한심한데
1개월 전
와 이유가 저런거일줄은 상상도 못했네.. 근데 어차피 배달 받는게 하루종일 걸리는 것도 아니고 10~20초밖에 안될텐데 쓸데없는 짓 하는 거 아닌가요
1개월 전
감스트  김인직
부지런하당
1개월 전
좀 무섭네요.....저렇게까지 하는게...
1개월 전
별나무  반짝반짝 빛나는
오 신박한 사고.. 진짜 놀랍네요
1개월 전
사랑을 합니다.  말보다는 마음을 드릴게요
내 주위에 저런 사람은 없겠지
1개월 전
어그로 잘끈다
1개월 전
어그로겠죠 설마…
1개월 전
그냥 문 앞에 놓고 가라고하면 되는거아닌가;
1개월 전
멍..청..한데다가 심보도 고약
1개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
…? 진짜 … 별 …..
1개월 전
공기 다시 차게 만들려고 본인 전기세가 더 나갈듯
1개월 전
어차피 현관까진 에어컨 바람 가지도 않고 문 살짝열고서 받는게 다인데 심보도 고약한데 바보같기 까지하네...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
1개월 전
열심히도 산다
1개월 전
본인만 손해지..
1개월 전
심보가 못돼먹었는데 머리까지 나쁘면 생기는 일이구나...
1개월 전
기사님 가시고 문앞에 둔거 가져가면 되는데 누가봐도
1개월 전
fromis_9  #menow
진심이라면 정신병 같아요..
1개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
주작 아닐지 요즘 대면으로 받는 사람이 있나..? 그냥 다 문 앞에 놓고 가라 그러지 않나..?
1개월 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
어차피 몇시간 동안 냉기 남아있는디
1개월 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~~~?
댓글 ㅇㅈ
1개월 전
오토바이 소리 들으려고 그러는 줄 ㅋㅋ
1개월 전
모찌  나가요
저런 사고 방식으로 어떻게 살아가지
1개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
가지가지
1개월 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
정신이 많이 아프신것같아요ㅋ
1개월 전
그냥 많이 모자란거지..
1개월 전
아릉아릉  서울대 의류학과
와 제목보고 당연히 음식 빨리 받으려고 대기하나? 싶었는데
1개월 전
배달원은 별 생각 없을 텐데 혼자 뭐하는...? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지만 손해ㅋㅋ
1개월 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
진짜 정성스럽게 뻘짓하네
1개월 전
이런 사람 덕분에 나는 오늘도 꽤 괜찮은 사람이라 느끼며 살아간다
1개월 전
피아니시모  pianissimo
에휴....
1개월 전
모지래보여요 ,,,
1개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
굳이..?
1개월 전
엥 오토바이 소리 들을려고 그러는줄
1개월 전
헐 저도 그생각 하면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저도욬ㅋㅋㅋ
28일 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
세상엔 싸이코패스가 정말 많다고 느낌
본인만 모를뿐

1개월 전
바보아냐
1개월 전
Ibd
어케 저런생각을 하는겨… 어떤 인생을 살고있나요..
1개월 전
머리가 텅텅 빈 거지 뭐..
1개월 전
진짜 멍. 청한거 같은데...
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
굳이... 자기도 덥다! 다시 시원해지려면 시간, 전기세 다 필요하다...!
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
본인은 그 집에 없어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋ엥..? 진짜 쓸데없다..ㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 저런 사람들은 대체 어떤 삶을 살았길래 저러나 궁금하다 ㅋㅋ
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
즈를드 정성이다...
1개월 전
그러세요 그럼..
1개월 전
몇초된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드 지능
1개월 전
켄모치 토우야  にじさんじ
??????????????????
1개월 전
예..? 이해가안되네
1개월 전
하현상 여자친구  잉뿡삥
힘들 때 모두에게 버림받을 심성
1개월 전
마음이 참 가난한 인간이넹
1개월 전
팜트리  XIA
왜 저렇게 힘들게 살까?
1개월 전
……?
1개월 전
배달하러 가서 와~ 방이 진짜 시원하네요 해주고싶다
1개월 전
저렇게 개 뻘짓할거면 걍 문앞에 두고가라고 하지 뭐 저리 힘들게 사는겨
1개월 전
자기 손해 아닌가여..??에어컨 전기세 내는게 본인인데
1개월 전
엥 모야 배달소리 더 빨리 들으려는줄
1개월 전
주작일듯
1개월 전
진짜 배달기사가 뭘 어쨌다고 저렇게까지 하나싶음 뭔가 여시할거 같은 이미지임
1개월 전
아스테룸 돌고래  PLAVE -남예준
왜 저러는걸까....
1개월 전
할많하않 ; 왜저럼
1개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
읎어보여요~
1개월 전
와....저런 사람들은 진심 머리가 뭐 어디서부터 잘 못 된거임?
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
등신
1개월 전
너의봄  탄소들 모여라
저건 소시오패스도 아니고 걍 소시오패스 호소인 같아요 ㅋㅋ 이상해보이냐고 물어보는것 자체가 짜침
1개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
배달 소리 들으려고 여는줄 알았는데 너무 상상 밖의 내용이어서 놀람
1개월 전
22......
1개월 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
전기세 두배 오예
1개월 전
싸패보단 그냥 모자라보이는데..
1개월 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
정신병
1개월 전
여기 사는 사람은 이렇게 찌는 더위에 에어컨도 없나 싶을 듯
1개월 전
되게 스튜피드해 보여요..
1개월 전
하네 ㅋㅋㅋ 돈 더 듦 + 소시오패스
1개월 전
뭐지
1개월 전
이런 생각 어찌 하는거임 신기
1개월 전
자기손해아닌강
1개월 전
와 나는 오토바이 소리 들으려고 그런다는 줄 ㄷ
1개월 전
카밀리아  카라❤️카밀리아
자기만 손해보는건데..
1개월 전
왜저럼...
1개월 전
??????ㅇㄴ진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ맘대로해라 본인 전기세만 더나갈듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
배달기사 있어봤자 얼마나 계신다고...
1개월 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어그로든 뭐든 본인도 손해인데 진짜 이상함
1개월 전
TWS 도훈  투어스🫧💙
진짜 진심으로 하는 말은 아니겠지...걍 어그로겠지.......진짜면 세상 피곤하게 산다
1개월 전
어차피 몇초나 있는다고ㅋㅋㅋ고생은 본인이 다하고 배달기사는 에어컨껐는지 켰는지도 모를듯
1개월 전
희귀질환
1개월 전
본인집 전기세 두배로 나가게 하는 꼴이네요
1개월 전
바엘  捻れた審判の眷属
추가정보 보기전까진 당최 뭔말인지 이해를 못 했다...
1개월 전
세븐틴승관  🍊
싸패다 본인은 안 더운가?
1개월 전
ㅋㅋㅋ설마 저런 사람이 있나 진짜..
1개월 전
바보인데다 못됐기까지 ㅋㅋㅋ 한심한 인생
1개월 전
진짜 인류애 상실임
1개월 전
ㄹㅇ 왜저래
28일 전
그럴 거면 그냥 문 앞에 두고 가라고 하지…
23일 전
현실판 놀부
23일 전
짖는개  짖는개처음보세요?
???정신병자인가
21일 전
?
12일 전