공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이차함수ll조회 16960l 18

70 넘으신 어머니와 아웃백 왔습니다 | 인스티즈

70 넘으신 어머니와 아웃백 왔습니다 | 인스티즈

추천  18

👍
2개월 전
저희 할머니도 피자 좋아하심
2개월 전
밋짱  💙💛💚💜
저희 할머니 최애 디저트는 티라미수에요 혼자 한 판 다 드심
2개월 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
저희할머니도 피자 햄버거 좋아하세욬ㅋ
2개월 전
저희 부모님도 연세 많으신데 피자 파스타 진짜 좋아하세요. 와플대학도 여름에 매일 찾으심
2개월 전
Hanwha Eagles  한화 이글스
돌아가신 할머니 양념치킨이 최애음식이었어요
2개월 전
우리 엄마도 토마토파스타 엄청 좋아함ㅋㅋ
우리아빠가 쓰러지기 전엔 멘보샤 최애였음ㅋㅋ

2개월 전
돌아가신 울할머니 최애는 고구마피자셨어요
2개월 전
울 할머니 최애는 탕수육 ❤️
2개월 전
봉지구  GNCD
저희 외할머니,외할아버지의 최애음식은 크림파스타였어요 입맛없으실때도 한그릇은 다 드시더라고요
2개월 전
울 할머니도 가츠동 좋아하세요
2개월 전
저희 외할머니는 크로플 좋아하세요
2개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
댓글들 너무 귀엽다
2개월 전
카페 같은데 늙은이 혼자 가시기 주책맞으시다고 잘 안가시지만
사다드리면 잘 드세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
저희할머니 최애음식 피자랑 홍어회에요
할머니생신날 이 두음식은 꼭 사요
피자는 꼭 치즈추가까지 해야합니다

2개월 전
우리 할머니도 크림파스타 엄청 조아하는데
2개월 전
엥??  
저희 증조할머니도 생전 최애음식이 닭강정이랑 토마토파스타였어요
2개월 전
와 나도 모시고가야지
2개월 전
저도 안에 생크림 가득 들어있는 도너츠 사갔는데 잘드시더라구용 근데 드시면서도 이런건 얼마냐고 안비싸냐고 걱정하시던,,ㅠㅠ
2개월 전
백패커 저 편 너무 좋았어요 ㅎㅎ
2개월 전
저희 할머니도 달콤한 것 엄청 좋아하셨어욯
1개월 전
파스타 피자도 좋아하시고
1개월 전
🥹
1개월 전
몰라서 혹은 주책이라고 생각 할까봐 못 드시는 것일뿐
다들 좋아하시죠

1개월 전
저희 할머니도 브런치 좋아하셔용 ㅎㅎㅎ
1개월 전
토끼깡총깡총  베이글에 크림치즈
본문도 댓글도 다 너무 귀여우셔요 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
우리 아빠 최애 불고기 피자
우리 엄마 최애 감바스&알리오올리오

1개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
저희 어르신들 최애 음식이 치킨입니다
1개월 전
이런거 보면 왤케 슬프지 우리부모님이랑 할머니 할아버지 생각나서 그런가
1개월 전
나중에 아웃백데리고가보셔요
27일 전
저 치킨집 알바할때 어르신들은 튀김음식 싫어하실줄 알았는데 포장해가는 어르신들 꽤 계셔서 놀랐었어요
1개월 전
저희 할머니 할아버지 70대 중반이신데 스테이크랑 파스타 피자 엄청 좋아하세요. 할아버지 혼자 피자 사서 집에 들고 오심
1개월 전
저희 할머니도 피자 엄청 좋아하세요 치킨이랑 파스타랑 케이크도 좋아하시구~ 같이 살 땐 저랑 자주 시켜 드셨는데 이제 따로 사니까 같이 먹을 사람이 없다고 속상해하셔서 종종 꼭 찾아갈 때면 꼭 같이 피자 먹어요ㅎㅎ
1개월 전
엄마가 저랑 예쁜 식당 가서 파스타 먹는걸 되게 좋아하셔요 한번쯤 해보고 싶었대요 그래서 자주 갑니도
1개월 전
저희 할머니도 아웃백 데려간 거 아직 얘기하세요 투움바를 콩국물 국수 그거 맛있었다고
1개월 전
테스타 배세진  그럼에도 불구하고
막 이쁜 음식은 아니지만 저희할모니께선 교촌허니콤보 사랑하세용ㅋㅋ
1개월 전
몰라서 안 드시는 거에요 말로만 설명하고 그림만 보여주는 걸론 뭔소린지 모르니까 걍 안먹을란다 하시는 거 ㅎㅎ 막상 사와서 먹어보면 맛없다고 하는 거 한 번도 못 봄
1개월 전
삐롱이  데니멀즈
맞아요 파스타 피자 쌀국수 다 조아하심
1개월 전
본문 진짜인게 할머니 선물로 예쁘고 맛있는 케이크 사가면 엄청 좋아하세요ㅋㅋㅋ
29일 전
울할미 엽떡 디게 좋아했는데 ㅎㅎ 생각나네요
29일 전
맛은 거짓말을 안함ㅋㅋ
29일 전
그 시골할머니들께서 요즘 유행하는 음식 만들어드시는 프로그램 재밌었는데 거기서도 엄청 잘 드시더라고요
28일 전
원필이  DAY6
저희 할머니도 브런치카페 모시고 갔는데 엄청 맛있게 드시더라구여
28일 전
저 어디 흘려 들은건데 오히려 7080대 되면 탄수화물을 더 많이 먹어야한다고? 에너지 전환이 잘 안돼서 현미밥보다 쌀밥이 좋다고 들었는데 맞나요? ㅎㅎㅎ 그래서 저렇게 고탄수도 잘 드시는 걸수도..
28일 전
우리할무니는 마라엽떡 좋아하신다구~~
20일 전