공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
디한ll조회 14014l 16

티메프 사태로 본인들의 손해까지 감수해 가며 소비자부터 챙기는 브랜드들.jpg | 인스티즈

렌트카 브랜드 - 찜카

티메프 사태로 본인들의 손해까지 감수해 가며 소비자부터 챙기는 브랜드들.jpg | 인스티즈

돈까스 브랜드 - 유혜광돈까스

제과 브랜드 - 하얀풍차제과

홍삼 브랜드 - 지강인

여행 브랜드 - 엔타비글로벌

침대 브랜드 - 시몬스

가구 브랜드 - 레이디가구

여행 브랜드 - 노랑우산

기프티콘 - SPC 그룹

* 넣을까 말까 고민하긴 했으나 소비자 생각해 준 건 사실이니 넣음...

기프티콘 - 11번가

지난 머지포인트 때도 먼저 소비자 생각해 주던 기업

기프티콘 - KT알파

여행 - 야놀자

유아용품 - 앙블랑

여긴 제품 수령하고 난 이후 티몬에게 환불을 받아도 물품 대금 안 받겠다고 선언

모두 어려운 상황에서 소비자부터 챙기는 브랜드들 계속 칭찬해도 부족한 상황이라 들고 옴 빠진 기업들 있으면 댓글 남겨주고 모두 좋은 기업들이니 좋은 기업들에서 선행 한 번씩만 보고 가주셨으면 좋겠습니다

티몬과 위메프 입점된 브랜드에서 판매하고 있는 모든 판매자분들 밀린 대금이 꼭 입금이 되기를 응원합니다

+)

에이플로우컴퍼니

추천  16

👏
2개월 전
제가 구매한 스파브랜드는 티몬에서 전체 취소했다며 택배 못보낸다고 했는데ㅠ 좋은 기업들 많네요 응원합니다
2개월 전
왜 눈물이 나는걸까ㅠ 다들 멋있다
2개월 전
헐 하얀풍차..수원 떠나고 젤 아쉬운게 화이트롤 먹고싶을 때 못 먹는거예요..
2개월 전
👏
2개월 전
여기도요..! 제가 직접 받은 문자ㅠㅠ 스파오 할인제품 구매했던 거 어떻게 해야하나 걱정 중이였는데 이렇게 와서 감사한데 죄송하고... 스마스스토어 가서 더 주문해주려구요😭
2개월 전
쓰고나니까 광고같아보일까봐 걱정되는데 진짜 제가 오늘 받은 문자에요...🥲
2개월 전
디한  글쓴이
수정해서 넣었어요 감사해요 🥰
2개월 전
노랑풍선 노랑우산으로 오타가있네요!
손해가 클텐데도 신뢰 지키는 기업 너무 멋있어요🥹

2개월 전
👏
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👏
2개월 전
쉽지 않은 일일텐데 다들 대단하네요ㅠㅠ..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)200 nownow030211:3345427 3
이슈·소식 현재 심각하다는 한국상황.jpg176 은하별10:1751567 13
이슈·소식 라이즈 팬덤 저격한 데이식스 탈퇴멤.JPG103 우우아아12:4733779 0
유머·감동 보넥도, 고달파지다.twt92 쿵쾅맨5:5661829 10
이슈·소식 한강 작가가 이혼했다고 이야기 한 이유88 Tony Stark1:5257751 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..