공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
장미장미ll조회 64211l 4

스타벅스 8/2 출시 신메뉴 | 인스티즈

왼쪽부터
자몽망고코코프라푸치노,
스타벅스유니콘프라푸치노, 헤이즐넛오트아이스쉐이큰에스프레소

유니콘프라푸치노는
열대과일(망고, 용과 등) + 블루소스라고  

추천  4

골드 D.에이스  에이스는 내맘속에
포레스트 콜드브루 제발 다시 내주세요
2개월 전
헐 오른쪽거 멍맛있겠다
2개월 전
헤이즐넛?
2개월 전
갸운데 핑크 베라 느낌나서 마셔보고 싶내요
2개월 전
유니콘 마싯겠다
2개월 전
오른쪽꺼 진짜 맛있겠다
2개월 전
핑꾸홀릭  핑크색이 내 최애
미국 메뉴 이제 출시되나보네요 단거 안 좋아하고 크리미한거 마시고싶은데 라떼는 너무 헤비하면 오른쪽거 적당히 달고 맛있어요
2개월 전
개맛잇겠다....
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅠㅠㅠㅠㅠ아웅 다 내스탈 아니네..
2개월 전
코코프라푸치노 맛있겠다
2개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
헤이즐넛 어쩌구 이룸 겁나기네
2개월 전
  Goodbye Mike.
맨 오른쪽 먹어봐야겠다 !
2개월 전
맛없겠다 전부..
2개월 전
헤이즐넛 도전
2개월 전
맨 오른쪽꺼 해외에서 마셔봤는데 오트우유 특유의 텁텁쌉쌀한 맛이 많이 났어요 시럽추가하면 건강한 더위사냥맛 나요!
2개월 전
헐헐헐헐 다 맛있어보인다 ㅠㅠ
2개월 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
애플망고 4년주기 기다렸는데 왜 안나오나요 ㅠㅠ
2개월 전
유니콘프라푸치노는 색감이 던킨 같네용 ㅎㅎ
2개월 전
밥밥띠라라  B.A.P_farewell
헤이즐넛 기다려라
2개월 전
드디어 한국도 유니콘~
2개월 전
유니콘 프라푸치노 메가커피같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진미통닭  30년 전통
와 유니콘이 이제 나오네 ㅋㅋㅋ
2개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
헤이즐넛오트 저거 진짜 고소한 게 맛있더라구요!
2개월 전
펀치  재현여친
하나씩 다 먹어봐야지..
2개월 전
주쓰  115
헤이즐넛 개마싯겟다
2개월 전
헤이즐넛어쩌구 무조건 먹어야만
2개월 전
유니콘 저거 더벤티에도 있었던 것 같은데
2개월 전
뭔가 베라 느낌이다
2개월 전
D-2  민윤기와이프🤵👰
헤이즐넛 기다리는 중
2개월 전
DWG Nuclear  오우!
자몽망고코코프라푸치노 젤 기대돼요!!
2개월 전
헤이즐넛 어쩌구 맛있겠네요...
2개월 전
음료수가 왤케 퀴어스럽지ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뚜링  
중간꺼 요상한맛날듯
2개월 전
저는 매일 자허블만 먹게되는…
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
2개월 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
헤이즐넛오트뭐라구요? 하여튼 그거 맛있을 것 같아요
2개월 전
유니콘 제 스타일이네요
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)366 nownow030210.17 11:33125810 7
이슈·소식 라이즈 팬덤 저격한 데이식스 탈퇴멤.JPG216 우우아아10.17 12:47117360 4
이슈·소식 이제 연애 안 하면 싱글세 부과할 거라고함194 Sigmund10.17 19:4378965 3
이슈·소식 '성범죄 전과' 친오빠, 출소 11일만에 장애 여동생 성폭행145 맑은눈의광인10.17 17:2282992 3
이슈·소식 현재 난리 난 박지윤 전남편 최동석 화법.JPG140 우우아아10.17 20:1773941 14