공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왈왈왈라비ll조회 106881l 7

앞으로 2주간 죽음이네요 jpg | 인스티즈

2중 열커튼

뜨겁고 건조하면서 덥고 습함

추천  7

😥
2개월 전
하나만 해
2개월 전
절대 안 나가
2개월 전
건조하면서 습한건 뭐지....?
2개월 전
건조하고 습한거 그게 뭔데...
2개월 전
뜨겁고 건조한게 우세였음 좋겠음
2개월 전
플레이브 채봉구  💙💜💗❤️🖤
뜨거운 아아도 아니고 건조하면서 습한건 뭐죠
2개월 전
지푸라기인생  역시다들화가많네
건조당 응원합니다
2개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
건조하고 덥고 습하다니??
2개월 전
야 건조! 힘내라!
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
2개월 전
앞으로 2주만 더 견디면 된다는거죠.....?
2개월 전
아뇨 ㅋㅋㅋ 2주간은 죽음이면 2주 끝나면 반죽음의 여름이 남아있잖아요 저건 그냥 죽음
2개월 전
아악
2개월 전
여름 너~무 쉽게 보낼려고 하신다 증말...
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
삭제한 댓글에게
어림도 없다고 전해달래요….

2개월 전
메접 성공  30대......
dadadora에게
😭

2개월 전
하 제발
2개월 전
ㅠㅠ
2개월 전
밥밥띠라라  B.A.P_farewell
저기요.
2개월 전
사우나가서 땀 쫙 빼고 싶다? 부산으로 오세요 부산 살면서 이렇게 습한건 제 인생 처음입니다....
2개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
으아아아ㅏ
2개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
예?
2개월 전
습한거랑 건조한거 만나면 적당한 습도가 유지되잖아요? 럭키빅키인디
2개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
티베트고기압 힘내줘
2개월 전
한국  🇰🇷
😭
2개월 전
진짜 뙤약볕인데 습하고 뜨겁고 다 함
2개월 전
건조 화이팅.
2개월 전
2주뒤면 귀신같이 입추네
2개월 전
덥고 습한데 그 위에서 티베트 고기압이 눌러서 정체된다는 얘기에요
2개월 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
올여름 날먹 가능한가 싶었는데... 역시나 어림 없지
2개월 전
진짜 2018 여름 이기는거 아닐까요 ㅋㅋ
2개월 전
차라리 뜨겁고 건조했으면 좋겠다... 습한건 진짜 ㅠㅠ
2개월 전
저 죽음의 2주간... 우리애 어린이집 방학기간이랑 겹침..ㅠㅠ
2개월 전
시베리아 북서풍은 어디가셨어요
2개월 전
하나만 해라..... 하...
2개월 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
건조야 힘내
2개월 전
일단 오늘이 근래 중에 제일 미친듯 ㅋㅋㅋ
와 습기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
크아아아악 진짜 요즘 날씨 미쳐써여 ㅠㅠ
2개월 전
오 누가 이길까 ㅋㅋㅋ 습할까~ 건조할까~
2개월 전
건조야 제발
2개월 전
습한 공기가 건조한 공기보다 무거워서 지표면이랑 가까운 대기는 덥고 습하고 그 위를 심지어 덥고 건조한 대기층이 게속 데워주고 있다는거 아녜요? 결국 우리가 느끼는 대기가 건조해질 수는 없고ㅜ
2개월 전
차라리 건조한게 낫지...습한건 기분도 나빠짐ㅠ
2개월 전
하나만 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 습하지마...
2개월 전
진짜 미치겠어요 ㅠㅠ
2개월 전
피곤하네여  매일매일
아니 ㅠ 건조하고 습한게 같이 있을 말이 아닌데ㅠㅠㅠ날씨 선샐님 살짝 도라부럿나
2개월 전
Cuzz  #KDFWIN
아 그만해
2개월 전
건조와 습한게 같이 있을 수 있나요??????????? 몰라 싫어 ㅠ
2개월 전
뱉어  크아앜퉤
7월말에 장마끝난다며.......
2개월 전
다귀찮  로또당첨소망
어쩐지...
2개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
습한거 진짜 사람 돌게만드네
2개월 전
건조야 이겨라
2개월 전
어쩐지 힘들더라 덥고 건조했다가 습했다가 랜덤박스야뭐야
2개월 전
이번에 에어컨이랑 제습기 구매하길 잘했다
2개월 전
너무 더워요... 햇빛도 뜨겁고 습하고
건조하고...

2개월 전
님들 개 같이 버티세요 곧 입추님이 오신답니다
2개월 전
살살살  Diet
2주 그까짓거 버틸수 있어!
2개월 전
나 재 민  I S T P
건조한데 습한거 < 수부지 느낌 아닐까요 ?..ㅎ
2개월 전
꿀감자  응애 나 아가 앙갱
왜이러세요 ㅠㅠ
2개월 전
휴나_  재현 정한 시온
집앞 스카에 처박혀있어야겠다..
2개월 전
캐리어 선생님 감사합니다
2개월 전
넘 습해....
2개월 전
날씨가 이런데 에어컨 키면 환경오염에 일조한다는 죄책감이 들고 안키면 쩍쩍 달라붙어 진짜 딱 죽기 일보직전이고ㅠ
옛날엔 에어컨이 그냥 전기세 먹는 주범이라고만 생각해서 길어야 일년에 두달, 많이 나와야 15만원 안쪽이라 그냥 우리집 가정경제 걱정만 했는데 요새는 지구멸망도 얼마 안남았대고 이상고온도 무섭고.. 그냥 마음이 안좋음

2개월 전
흐헉
2개월 전
뚜링  
넘무하네요
2개월 전
만두가 되...🥟
2개월 전
햇빛 뜨거운건 참아도 습한건 못참음 진심
2개월 전
하나만해 하나만 🥲
2개월 전
굿
2개월 전
지구 혼자쓴 결과 굿
2개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
아 너무 싫다ㅠ
2개월 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
제발 습하기라도 하지 말아 줘 제발이야 제발 부탁할게요......
2개월 전
그냥 건조하기만 했으면 좋겠어요... 진짜 습한 건 아닌 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 바싹 말려질 정도로 건조해도 괜찮으니까 안 습했으면 좋겠어요
2개월 전
  KIN
으아아아아
2개월 전
제발 그만해•••
2개월 전
BEYONCE  Queen Bey
얼른 겨울이 왔으면....ㅠ 겨울아 얼른와줘
2개월 전
2주?
1개월 전
지유웅  ...♡
진정하세요 25일전 글이에요..
1개월 전
2주로 끝났으면 진정했을 거에요...
1개월 전
1달지났는데 여전히 덥다...추석에 30도 넘는대
1개월 전
여러분 드디어 끝났습니다..
두달 진짜 길고 힘들었다ㅋㅋ

20일 전