공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
짱진스ll조회 109888l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
예쁜사람의 자신감 | 인스티즈
추천  10

김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
슬기님 저 말 할 때 엄청 귀여웠어요ㅋㅋㅋ 영상으로 봐야하는디
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 근데 저때 출연자들 다 대본읽는 것처럼 부끄러워 죽을라해서 귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋ 대본 맞았는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
백설공주의여덟번째난쟁이  하이라이트 AB6IX 이은상
부럽따ㅠ
2개월 전
그럴만두
2개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
예쁜것도 예쁜건데 되게 매력적임
2개월 전
좋아요…
2개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
자신감 있으니까 더 이뻐보이네ㅎㅎ
2개월 전
CIX 용  
인정합니다
2개월 전
😍
2개월 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
그럴만두
2개월 전
디오공주  치킨나라
칭구였어도 홀릴듯
2개월 전
그럴만두…
2개월 전
나도 조아
2개월 전
청순  애기
그럴만두
2개월 전
박윙꾸  Wanna One
그럴만두...
2개월 전
하마터면 열심히 살 뻔  승연아너가다해먹어
저도 홀린듯해요 언니
2개월 전
예쁘ㅠㅠ
2개월 전
솔지에서도 ㄱ진짜 그랬음
2개월 전
귀여워,,
2개월 전
언니 저도 좋아할판요
2개월 전
그럴만두 .. 너무 예뻤어여
2개월 전
그럴만두
2개월 전
그럴만두
2개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
인정합니다
2개월 전
쇼츠로만 봐도 매력 철철... 진짜 그럴만두
2개월 전
진짜 솔로지옥에서 너무 예뻤음
2개월 전
저거 먼가 시킨느낌이어서 너무 귀여웠음ㅋㅋㅋ
2개월 전
22 그니까요ㅋㅋ 짱귀
2개월 전
네 언니 저두 언니 조아요.........
2개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
인정합니다... 부러워요 부러워,,
2개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
예쀼다
2개월 전
저도 좋아요 언니
2개월 전
저도 좋네요
2개월 전
저도 좋아요
2개월 전
인정입니다... 정말 예쁘시네요...
2개월 전
인정요...
2개월 전
그럴만두
2개월 전
귀욥땅 피라미드 게임 반장 맞으시죵?
2개월 전
사랑합니다
2개월 전
슬기님 너무 귀여우심..
2개월 전
그럴만두..
2개월 전
ㅇㅈ
2개월 전
나 여자인데 솔직히.. 예쁘고 상큼하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그럴만두 개 예쁨
2개월 전
그럴만두
2개월 전
김나노  살빼야지
여자인 나도..
2개월 전
그럴만도
2개월 전
신슬기는 이쁜데 몸매도 좋고 학력도 좋고 집안까지 좋으니까요.....
2개월 전
그럴만두...
2개월 전
당연한 것,,
2개월 전
저 얼굴로 성격도 매력 터짐
2개월 전
저도 좋아해요 슬기씨...
2개월 전
여자인 나도 사랑에 빠짐.....
2개월 전
루숙  새봄추'^'b
그럴만두
2개월 전
인정...
2개월 전
진짜 예쁘고 귀엽고 사랑스러움..작고 소중한 느낌
2개월 전
저도 좋아해요
2개월 전
bts__♡  둘! 셋!
그럴만두
2개월 전
와.. 여신
2개월 전
내말투가왜이레즈
2개월 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ부럽다
2개월 전
맞아요 언니….. 언니가 좋다고 말하면 저도 넘어갈래요
2개월 전
귀엽다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
😍
2개월 전
저도 조아요 언니..
2개월 전
예쁨+매력+착함
2개월 전
예ㅃ

2개월 전
만두
2개월 전
금준현  우주최강귀요미
저도 좋아요 언니....
2개월 전
객관적으로 예쁘고 주관 담자면 남자들이 환장할상
2개월 전
그럴만두
2개월 전
외모에 학력에 재력까지 누가 싫어할까ㅠ
2개월 전
미녀니  NU'EST♥
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2개월 전
[ ]
그럴만두…
2개월 전
이럴때 쓰는말이구나...근거있는 자신감....
2개월 전
레즈가 되
2개월 전
그럴만두
2개월 전
레즈가되
2개월 전
에쁘긴 예쁘다
2개월 전
나같아도 좋다고 함 넘 예뻐..
2개월 전
그럴만두…
2개월 전
슬기님은 ㄹㅇ 인정
2개월 전
언니.. 언니 저도 좋아요...
2개월 전
녹차덕후  배아파요
나도….좋아햐….ㅇ개이쁨
2개월 전
그치
2개월 전
나루미  
나를 가져 줬으면......
2개월 전
어피치  APEACH
와 ㅇㅈ 작은 사진으로 김사랑인줄
1개월 전
그럴만두..
1개월 전
저도 좋아하게됐어요 ..
1개월 전
당연함……
1개월 전
황준서  한화 이글스
그럴만두