공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 11880l 17

PC방 같은 교회를 만든 목사님 | 인스티즈PC방 같은 교회를 만든 목사님 | 인스티즈

추천  17

삐비비  하이💗🎶
👍
1개월 전
👏
1개월 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
👍
1개월 전
대단하십니다 감동이에요
1개월 전
이런 분이 진정한 종교인이신 것 같아요 존경합니다
1개월 전
sub
오 좋다.... 전에 부모님 따라서 강제로 교회 다닐 때, 주말에 애기들 대리고 매주 전도사님이 픽업해서 놀러다니고 해서 유치, 유아부에 애들이 많았음
물론 청소년부 올라가서는 맡고있는 담임목사가 진짜 시대에서 한참 뒤쳐진 말만 해대서 모조리 떠났지만.... 물론 저도 안 다녀용 맨날 강단 서서 하는 말이 여자는 남편에게 순종하고 아이를 돌보는 삶이 성경에서 말씀하는 삶이다 ~ 이럼

1개월 전
벡스  으 짜증나
멋있어요...
1개월 전
이건 진짜 헌신이다…감사해요
1개월 전
😍
1개월 전
어디서 봤는데 사이비와 진짜 종교의 차이라고 하더라고요 사이비는 돈 안되는 어린이들을 전도 대상으로 보지 않는다고...ㅎ
1개월 전
아... 그렇겠네요
1개월 전
👍
1개월 전
멋있어요 종교는 없지만 이런 분들 보면 마음이 너무 따뜻해지는 ㅠㅠ
1개월 전
대박이네요정
1개월 전
이게 종교죠
1개월 전
멋있어요ㅠㅠ
1개월 전
  Goodbye Mike.
패드립 샷건 금지 ㅋㅋㅋㅋ 넘 현실적이고 귀엽네요
1개월 전
jungkook.97  전 정국 이올시다
👍🏻
1개월 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
👍
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 CU GS25 세븐일레븐 세 곳 중 삼각김밥이 젤 맛있는 브랜드는?141 옹뇸뇸뇸09.07 18:1854718 1
유머·감동 박서준 37살 치고는 동안인지 아닌지 논란123 가까워09.07 11:3181458 0
이슈·소식 현재 1000플 넘어간 한끼 식사 사진.JPG104 우우아아09.07 21:0160719 0
유머·감동 친오빠가 공장 첫출근했는데 점심시간에 말도 안하고 도망침.jpg115 가까워09.07 12:15101634 3
이슈·소식 현재 난리난 키즈카페 진상 부모 사과문.JPG102 우우아아09.07 14:3376253 6