공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
디귿ll조회 50238l 2

김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
와시 좋겠다ㅜㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
와 겁나 잘나오네요
2개월 전
160.1km  문동주
밥 잘 주는 곳 최고..
2개월 전
👍
2개월 전
OPic  AL
최곤데
2개월 전
미치겟다
2개월 전
넘 맛있겠당
2개월 전
좋겠다진짜 다음직장은 점심밥주는회사가고싶다 ㅜㅜ...
2개월 전
극호
2개월 전
넘좋아요 밥때매 회사 가고싶을듯
2개월 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
극극극호
2개월 전
aile  NewJeans
역시 밥심으로 버팁니다
2개월 전
aile  NewJeans
저 정도면 양반입니다
2개월 전
점심 주는 회사 부럽
2개월 전
해피니즈  어쩌라고
다 좋은날
2개월 전
밥 잘 나오는 회사 제일 부러움ㅠㅠㅠㅜ
2개월 전
호호호호호
2개월 전
이런 건 제발 어디인지 슬쩍 찔러줬으면 좋겠음 진짜 밥만 먹고 갈게요 너무 맛있게 나온다
2개월 전
와 이게 불호가 있을 수가 있나요
2개월 전
댓다는 냥냥이  아응애에요
넘조은데
2개월 전
극호
2개월 전
전전회사가 저런식으로 잘 나왔었는데 아직도 생각남.... 밥먹으러 회사 다녔는데
2개월 전
호불호라길래 고기 없는 식단인가 했더니 고기도 꼬박꼬박 나오네요 맨날 저렇게 먹으면 정말 좋겠다 밥 챙겨 먹기 너무 힘들어요
2개월 전
개잘나오네 야채가 좀 부족한 듯 하지만 개쩐다
2개월 전
켄마  네코마
진짜 잘 나오네요.. 군침 줄줄
2개월 전
아아아아아 일주일만에 돼지 될거갵은데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고다ㅠㅠㅠ
2개월 전
이유없이 화가나는 화요일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
맛있겠다
2개월 전
저희 회사밥때문에 기준이 높아질대로 높아져서 굳이 따지자면 불호?
2개월 전
부럽다
2개월 전
호불호가 왜갈리는데요ㅠ
2개월 전
저정도면 밥심으로 회사다녀요
2개월 전
완전 호호호
2개월 전
호호호호호
2개월 전
한국  🇰🇷
호 맛있겠다
2개월 전
튤링  🌷
잘나오네
2개월 전
맛있겠다
2개월 전
adt  반박시 님 말이맞음
진짜 잘 나오는데? 부럽다
2개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
너무 잘나오는데요??
2개월 전
저렇게 주면 밖에 나가서 안먹을래요
2개월 전
극극극극호
2개월 전
맛있겠다 고기 반찬도 매일 나오네요
2개월 전
최고
2개월 전
잘나온다..
2개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
와 전부 내 스타일 ㅜㅠ
2개월 전
부럽네요
2개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
👍
2개월 전
와 뼈묻을께요 !!
2개월 전
극호
2개월 전
완전 잘나온다 완벽한 극호
2개월 전
호호호
2개월 전
완전 잘 나오는데요 ㄷㄷ
2개월 전
대만족
2개월 전
맛있겠다
2개월 전
잘 나오는데요?
2개월 전
개맛잇겟다
1개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
저정도면잘주는편
1개월 전
불호 너무 잘 먹어서 살 찔까봐 ㅠㅠㅠ
1개월 전
aha
살찔듯
1개월 전
김무준  @junmu_
와 극호호호홓홓호호호
1개월 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
야채가없엉..
1개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
저기서 일하고 싶다...
23일 전
채소가 적어요...
18일 전
제발 누가 매일 저렇게 밥해줬으면 좋겠음 ㅠ 급식이 그립다
18일 전
ISFJ  용감한 수호자
👍🏻👍🏻
10일 전
좋게따
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이제 연애 안 하면 싱글세 부과할 거라고함241 Sigmund10.17 19:43105541 3
이슈·소식 현재 난리 난 박지윤 전남편 최동석 화법.JPG175 우우아아10.17 20:17103579 18
이슈·소식 16살이 정치색? 뉴진스 혜인, 국감 후 프로필 사진 변경 논란 왜127 wjjdkkdkrk10.17 18:4296907 1
이슈·소식 못생겼다는 갤럭시 신규 디자인 논란..jpg135 SONIC_IT 뉴10.17 17:5385766 0
이슈·소식 삼성전자 정식 모델도 아니였다고 삼성에서 선 그어서 더 이상해진 보이넥스트도어112 짱진스10.17 22:3561561 7
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
유머·감동 인기글 l 안내
10/18 10:08 ~ 10/18 10:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위