공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
담한별ll조회 73004l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

블라인드) 의사, 간호사분들 저 간수치 8000 넘었는데 죽나요? | 인스티즈

블라인드) 의사, 간호사분들 저 간수치 8000 넘었는데 죽나요? | 인스티즈

45미만이 정상

100이상이면 의사가 잔소리를 하고 

200이상이면 표정이 심각해짐

8000이면 걸어다니는 좀비급

+저 위에 Uric acid 9.8찍힌건 요산인데 정상이 5.0이하

여러모로 죽어도 이상하지 않은 상태라고..

+ 급성 간염같다고 함

추천  4

저정도면 의료진들 간땜에 왔구나 얼굴 보고 바로 알어볼듯
1개월 전
솜몽냥  
어휴..
1개월 전
검을 현  이승윤
심슨이 되
1개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
시체가되
1개월 전
😥
1개월 전
빌리루빈 수치도 정상이 0.1 ~1.2 인데..
1개월 전
저 이유없이 황달없이 1000넘은적 있는데 입원 안하고 약만먹고 정상 돌아왔습니다.. 아직도 왜 그랬는지 모르겠어요 심지어 건강검진하다가 발견ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안아프셨나요? 전 300넘어갔을 때 계속 토하고 울렁거리고 난리도 아니었는데
1개월 전
소화가 잘 안되고 너무 피곤한 느낌은 있었어요! 그래서 위가 안좋은줄 알고 위내시경 할겸 건강검진 받았는데 간수치 1000 넘게 나오더라구요.. 큰병원 가라해서 갔는데 더 높아져서 씨티, 초음파, 피검사 다 했는데 원인 못찾아서 일단 약물치료만 하자더라구요..!
1개월 전
혹시 한약이나 타이레놀같은거 그 시즌에 많이 드셨어요?
1개월 전
아뇨ㅠㅠㅠ 한약이나 달인 음식, 차 이런거 안먹고 약도 웬만하면 참을정도로 안먹습니다..
1개월 전
간수치가 안좋으면 뭘해야하나요…ㅠ 저희
어머니가 이번에 간수치 안좋게 나왔다고 하셔서요…ㅠ

1개월 전
우루사 정 드세욤
1개월 전
맞아요 저도 병원에서 그거 줫어요 한달치
1개월 전
병원에도 딱히 약이 없어요 우루사 먹고 잘먹고 술 즙 한약 이런거 입에도 되면 안됩니다
1개월 전
어케 살아있는거지????
1개월 전
덩실~덩실  ^▽^
첨 보는 수치다..!!
1개월 전
축구한다는게 놀랍네
1개월 전
우와...
1개월 전
지금 이 순간이 화양연화  영원할것 같은 젊음
8000??????
1개월 전
성철아  사랑해💕
와 진짜 첨 보는 수치에요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어케 살아있지
40만 넘어도 간독성 약 안줘요

1개월 전
김태혀엉  내남편
검사실에서 근무하는데 이런 수치값은 첨 보네
Icu ER 검체 아무리 높아도 1000대 였던 것 같은데 ....

1개월 전
아니 어떻게 살아있지?
1개월 전
혈액검사 하면서도 얼굴보고 이상하다 생각했을것같은데
1개월 전
예전에 박명수옹 간수치 9600인가 그래서 마음에 준비 하라고 했다던데요 ㅠㅠ
1개월 전
뭐 어케 했으면 저 수치가.....
1개월 전
저분 자꾸 주말에 축구인가 농구해여한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전 간수치 안좋았을때 체한느낌? 명치에 뭐가 계속 걸린 느낌들면서 식은땀났는데 저분은 어떻게 축구할 생각을 하셨지...
1개월 전
숨을 쉬고 있는 게 신기한데
1개월 전
간수치는 명확한 이유 찾기가 진짜 힘들어요. 그냥 피곤하거나 아파도 오르기도 해서…
1개월 전
와우....제가 본 가장 높은 사람이 2000대였는데 저 분은 어나더네요
1개월 전
아니 아무것도 모르는 일반인인데도 8000이면 심각한 거 확 느껴지느데
주말에 축구갈 생각하다니 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
공룡도 간수치 8000은 못 버틸거 같아요...ㅠ
1개월 전
와중에 축구생각ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
누구냐 넌  나고 난 너야
예전에 박명수님 간염걸렸을때 수치가 저정도라고 하지 않았나요?
1개월 전
지흔  지나간 흔적
8000이면 안색만 봐도 주위에서 병원 권유하지 않나요....?
1개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
이분 요산수치랑 간수치가 저정도면 병원 지금이라도 간게 천운이네ㅋㅋ 저거 계속 방치했으면 간이 문제가 아니라 신장이 망가졌을텐데ㄷㄷ
1개월 전
와 8000
1개월 전
3000넘어 갈때 진짜 먹음 다토하고 피부 발진 올라와서 가렵고 한여름이라 더운데 혼자 벌벌 떨고 진짜 죽을것 같아서 조퇴하고
병원가서 피검사 받고 진료 받으니
의사가 하루가 더 지났음 못걸어 오고 응급차에 실려 올뻔했다고
바로 입원 .......1달반 있었네요 8000이면 간이 이미 저세상간거 같은데요

1개월 전
신장도 문제있네요,,크레아티닌 1.1, eGFR도 봐야겠지만..
1개월 전
강태오  이준호
빌리루빈 2.2만되도 피곤한데..
지인은 400대 나와서 입원하고 100대 되니 퇴원시키더라고요

1개월 전
저는 300 후반대일 때 피곤한 줄 몰랐었는데 정상 수치되고 나서야 아 그때가 진짜 피곤한거였구나 이게 정상이구나 느끼게 됐어여ㅋㅋㅋ
1개월 전
장미꽃  마음을 전하세요
8000...............?
22일 전
전 7-80만 되도 밀크씨슬 먹고 난리가 나는데
4일 전