공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쇼콘!23ll조회 21563l 2

오늘자 삼계탕집 웨이팅 사진 | 인스티즈

추천  2

저는 삼계탕집에 탕웨이가 왔다는줄...
2개월 전
Peggy Gou  Gudu Records
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
aile  NewJeans
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
몽가몽가  몽가몽가몽가몽가쓰
저랑 똑같이 읽은 분이 계시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저기 삼계탕은 복날 아니어도 웨이팅있어. 관광객들 핫플레이스임.
관광버스 막 들어오고 중국애들 일본애들 우르르 들어가

2개월 전
우주같은세상속을헤메다  그러다너의눈을본거야
저기 전회사 근처라 점심먹으러 두어번 가봤는데 복날 아니어도 웨이팅 장난 아니에요ㅋㅋ외국인 관광객들도 진짜많이오구 저희는 저기 가는날이면 밥 일찍 먹으러 나감
2개월 전
저기 복날아닌 평일 점심때 부모님 모시고 갔다가 20분 웨이팅했던곳... 원래 항상 줄서있는 곳이네요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
aile  NewJeans
저기는 서울 3대 삼계탕집이라고 불릴 정도로 유명해요
2개월 전
예전에는 뭔 요즘같이 유복한 시대에 삼계탕 찾아먹나 싶었는데.. 저런 것도 그냥 일상의 재미더라구요 ^^
2개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
어제 누룽지 삼계탕 먹으려고 줄섰는데 대기 끝나고 들어갔더니 품절이래서 나와서 고기 먹었어여ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
밖에 있는 종이에 누룽지 삼계탕 품절이라고 써줬었으면..ㅎ

2개월 전
와 토속촌 여전하구나....
2개월 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
저런 거 보면 괜히 신기하고 재밌어요 요즘도 저런 문화를 챙긴다는게 좋아요
2개월 전
치즈고앵  애옭
캐맛있습니다 저기 ,,, 잊을 수 없어
2개월 전
헉 저도 먹어보고 싶네요...
2개월 전
저긴 진짜 최고입니다
2개월 전
토속촌은 원래 너무 유명해서요.
26일 전
여기 진짜 맛있어요 가면 외국인이 대부분
24일 전
여기 삼계탕 너무 퀄리티가 일정하지가 않음 ...어느날은 완전 딱맞게 익어서 야들야들한데 어떤날은 가면 닭이 너무 푹익어서 퍽퍽하고 질김 그게 계속 반복되서 이젠 안감 그리고 가격이 솔직히...ㅋㅋ개에바임 닭 크기도 코딱지만한데
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 네이버 웹툰 '이세계 퐁푱남' 정식 연재271 저지10.19 11:07121917 19
유머·감동 주관적인 가장 빡센 MBTI153 +ordin10.19 15:1683880 1
유머·감동 은근 공감하는 사람들 있는 "술 취한 사람을 보는거 자체가 스트레스인 사람들".jp..192 311354_return10.19 19:3967533 10
이슈·소식 현재 반응 살벌한 오늘자 SNL 패러디145 우우아아0:4331600 5
정보·기타 공공장소 와이파이 끝90 Tony Stark10.19 18:2766963 6