공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
218023_returnll조회 9944l 5

이죽쒀먹을 영감탱이가 - 여기서갑자기장르 일본드라마로바뀌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이가몇이든 취미에정진하는건정말 멋진일임
1개월 전
감석진  김아닙니다
아 ㅋㅋㅋ 죽쒀먹을 영감턍잌ㅋㅋㅋ
1개월 전
죽쒀먹을 영감탱잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사춘기 땡긴다.
ㄴ이 죽쒀먹을 영감탱이가
가 볼때마다 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ

1개월 전
김채원  슴덕입니다
사춘기 땡긴다에서 연배가 보이는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닉도 퇴물비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글이랑 비슷한 상황이라 여기 남겨요...!

글 속 상황은 육아가 다 끝낸 아버지가 취미 생활?을 즐기시는것같은데

저희집은 아직 동생들 중,고딩에 생활비가 턱없이 부족한데 아빠는 아빠 취미 생활 약간의 돈쓰면서 즐기러 여기저기 다니시거든요..

이것도 아빠 자유니까 어쩔수없는건가요?

1개월 전
부모 취미생활한다고 미성년자 자녀가 쪼들리게 사는건 당연히 아니죠. 물론 자녀가 성인이 되었을땐 아무상관없다고 생각합니다
아직 미성년자 자녀가 아버지 취미생활로 생활비 부족하게 살면 아버지가 자제하셔야죠. 근데 생활비가 학원비, 문제집비 등등이 아니라 단순 용돈을 말하는거라면 그건 금액에 따라 얘기가 달라질것같아요
자녀가 풍족하게 살자고 아빠 취미생활하지 말라는 것도 잘못된거니까요,,

1개월 전
중립적인 말씀 감사합니다...

정확하게 꿰뚫어보셔서 놀랐어요 학원비, 문제집비 등등이 부족한거 맞거든요.. 제가 뭐 어떻게 할수는 없지만 항상 이 부분이 궁금했는데 그래도 답을 얻은것같아 감사합니다

지나치지 않고 답 해주셔서 감사합니다!!

1개월 전
사춘기 땡긴다에서 이미 10대가 아니잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
김꺅둥  하루가짧다 데이식스
죽쒀먹을영감탱잌ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 하 나도 한 단어를 말해도 웃기고 싶다
1개월 전
사춘기 땡긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
펭사모  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나도 디제이 하고싶다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 생애 어느 지점이든 좋아하는 게 다가오는건 정말 행운이에요 왕왕 부럽부럽
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
Yo DJ 우리당을 이끌어 주십시오
8일 전
사춘기땡긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
박효신...  내남자인가 봄...
사춘기 땡긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 1000플 넘어간 한끼 식사 사진.JPG185 우우아아09.07 21:01111662 0
유머·감동 맘카페에서 인기가 식을줄 모른다는 핫한 떡.jpg244 백챠1:1683525 10
이슈·소식 현재 심각하다는 유재석 비방.JPG127 우우아아0:5185215 2
이슈·소식 다이소 셀프계산대 근황96 봄그리고너09.07 23:1590561 3
유머·감동 민희진 때문에 대성공했다고 말 나오는 엑소 노래.jpg119 한 편의 너09.07 22:0682473 24