공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세상에 잘생긴 사람 다 내꺼ll조회 47072l 6
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

30대들이 단체로 걸린 세뇌... | 인스티즈

30대들이 단체로 걸린 세뇌... | 인스티즈

가만 있어보자

내가 뱀띠니까 나보다 3살 어리면..

(똘기 떵이 호치 새초미) 자축인묘

(드라곤 요롱이 마초 미미) 진사오미

(몽키 키키 강다리 찡찡이) 신유술해.. 원숭이띠네~~

자매품으로

'태정태세문단세예성연중인명선광인효현숙경영정순헌철고순' 특유의 음을 처음부터 따라불러야만 정확하게 외울 수 있음 

추천  6

우리들은 꾸러기 수비대~
1개월 전
30대특 노래는 알아도 저걸로 안함
1개월 전
쥐 소 호랑이 토끼 자축인묘~ 용 뱀 말 양 진사오미~ 원숭이 닭 개 돼지 신유술애~
1개월 전
전정국와이프 나야나  💜보라해💜
우리들은 꾸러꾸러기~ 우리들은 열두동물~ 열두간지 꾸러기 수비대🎶
1개월 전
😂
1개월 전
아 자축인묘 하면 저거 먼저 생각난다고요~~
1개월 전
맞아여 자연스럽게 읊어지죠 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이게 왜 세뇌..? 세뇌 뜻 모르나
1개월 전
월 영어도 노래로 해야 금방 생각남ㅎ 제뉴어리뻬브러리 마취! 둥둥둥 에이프릴! 메이! 준! 준라~이 어거스트 셉텝벌~ 악토벌노벰벌디셈벌~
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 CU GS25 세븐일레븐 세 곳 중 삼각김밥이 젤 맛있는 브랜드는?151 옹뇸뇸뇸09.07 18:1868040 1
이슈·소식 현재 1000플 넘어간 한끼 식사 사진.JPG128 우우아아09.07 21:0179881 0
유머·감동 백종원의 칭찬에도 점점 표정이 굳어가는 사장님.jpg194 Tony Stark09.07 16:5780283 47
유머·감동 당근에서 빈 햇반용기를 구하는 사람111 어니부깅09.07 19:4382726 15
이슈·소식 현재 심각하다는 유재석 비방.JPG75 우우아아0:5148159 2
여동생이 연락이 안돼서 경찰을 불러 여동생 집을 수색했는데...14 He 4시간 전 14901 1
아빠어디가? 송지아 송지욱 남매 근황9 이차함수 49분 전 4280 1
김삼순 볼 때만 해도 '난 삼순이처럼 안살아야지' 했었음.twt9 한문철 47분 전 3818 4
차주 잘못이다 vs 견주 잘못이다로 싸우고 있는 짤10 Wannable(워너 3시간 전 8272 1
누가 봐도 사랑받고 자란 아이의 카톡.jpg7 친밀한이방인 30분 전 2821 0
로또 1등 당첨금 32억을 날린 충남대생7 다시 태어날 23분 전 2733 0
비혼여성의 로망 그자체인 생생정보통 세 할머니6 이등병의설움 3시간 전 7576 6
최근 지예은이 출연중인 예능 프로들4 이차함수 3시간 전 6098 0
근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?5 episodes 23분 전 1150 0
경제 불황속에 호황인 직종4 김규년 3시간 전 4612 0
”말해도 바뀌는게 없어서 말없이 손절"도 너무하다 vs 아니다3 용시대박 49분 전 2817 0
자다 봉변 당한 댕댕이...2 오이카와 토비 3시간 전 10465 0
무한도전 멤버들의 매너.gif2 알라뷰석매튜 1시간 전 3388 1
최근에 알려진 충격적인 니코카도 아보카도 근황2 비비의주인 31분 전 2146 1
오늘 8화, 9화 공개되고 반응 난리난 드라마 무빙.jpg2 He 3시간 전 5877 2
어딘가 이상한 캐치마인드 모음.jpg2 쿵쾅맨 3시간 전 2023 0
12년 차 소방대원 "뺑뺑이 돌며 환자 골든타임 넘어가는 걸 봐야…정말 힘들다1 백구영쌤 3시간 전 1145 0
의외로 김밥천국인 곳1 성우야♡ 1시간 전 1668 0
푸바오 삼각김밥 근황1 아야나미 1시간 전 3176 0
"욱일기랑 비슷해서 안 받겠습니다"...이·통장님들 배지 거부, 무슨 일?1 Twenty_Four 4시간 전 3142 0
트렌드 🔥