공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
라프라스ll조회 37583l 4

역시 한국치안이 세계최고임
2개월 전
6월에 갔을때는 소매치기 거의 못보고 경찰들 쟈철이나 관광지에 많이 배치되서 여행하기 편했는데.....어째 올림픽 시작하니까 더 범죄가 들끓어;
2개월 전
222...
2개월 전
333이주전까지만해도 소매치기범들 없었는데 ㅠㅠ
2개월 전
흰등이  🐾🐾🐾
올림픽전에 잡혀가면안되니까 큰건기다리고 있었나보네요
2개월 전
파리는 뭐.. 그렇죠
2개월 전
소매치기 단속 진짜 빡세져가지고 그거때문에 소매치기 안한다고들 봤는데 뭐죠
2개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
지하던전 ㄷㄷ
2개월 전
아르헨티나 축구선수들은 심지어 라커룸에서 귀금속 도둑맞음ㅋㅋㅋㅋ
이럴거면 보안검색 뭐하러함
테러범 지나갓어도 몰랐을지도모름

2개월 전
😥
2개월 전
와 출전선수 장비면 진짜..
2개월 전
제발..
2개월 전
그동안은 경찰 많아서 살짝 잠잠하다 본격적으로 사람 몰리니깐 제어가 안되나
2개월 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
소매치기문제 수십년째 그대론거보면 미개국가 그자체
2개월 전
그 환경운동하는 그 단체 이번에도 등장하려나...유물, 전시나 공연장가서 페인트 뿌리고 본드 붙이고 하는 걔네
2개월 전
안그래도 소매치기로 유명한 관광지인데 소매치기범들 신났을듯...ㄷㄷ
2개월 전
올림픽 한다고 유럽 소매치기들 다 모인거 같은데
2개월 전
밥 주세용  밥밥콩밥밥밥초밥밥밥
파리 소매치기 진짜 많아요 저도 한번 당했음
2개월 전
오죽하면 유럽의 중국이라고...
2개월 전
파리 가이드 왈,
7월의 파리 사람은 휴가가는게 보통.
소매치기들은 지금 비수기인 6월에 휴가가고
올림픽만 오길 기다린다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
걔네 성수기래

2개월 전
미쳤네
2개월 전
파리올림픽=오마카세
2개월 전
나 5월에 갔는데 파리치안 안좋다고 많이 들어서 엄청 걱정했는데
그때는 올림픽전이라 그런지 치안너무좋고...쾌적하고 엄청 좋은기억으로 남아서 또 가려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ올림픽 시작하니까 난리났나보네ㅋㅋㅋ

2개월 전
올림픽땜에 나라 이미지 ㅈ박았네
2개월 전
한국이최고네
2개월 전
걍 몸에 뭘 지니지를 못하겠다ㄷㄷ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 삶의 질 가장 창내는 질병 말해보는 달글 캡쳐342 언더캐이지10.27 15:12104545 0
이슈·소식 좀 많이 깬다는 송강, 차은우 현실 말투.JPG552 우우아아10.27 16:20130534
팁·추천 은근 반반으로 나뉜다는 약 복용법245 훈둥이.10.27 15:1392019 1
유머·감동 SNL 정년이 패러디 '젖년이' '보기만 해도 임신할 것 같다'177 t0ninam10.27 18:01102451 1
유머·감동 거의 반반으로 나뉘는 중인 사진.twt158 훈둥이.10.27 19:2375766 1