공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
메갤띠니ll조회 18917l 4

파리 올림픽 개막식이 최고인 이유 | 인스티즈

이거 하나로 끝남

추천  4

쥬뉴  
그럼뭐해
1개월 전
메갤띠니  글쓴이
냄새나요
1개월 전
쥬뉴  
,,,? 저도 여자고 저런 내용을 담은게 좋다는건 인정하지만, 인종차별하는 개막식이라 아시아 여자들은 대접받지도 못했는데 무슨 소용인가요
원래 있던 커뮤로 돌아가시길

1개월 전
메갤띠니  글쓴이
냄새나요
1개월 전
쥬뉴  
님도 냄새나요
1개월 전
메갤띠니  글쓴이
쥬뉴에게

1개월 전
ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ아ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
1개월 전
아예 ㅎ
1개월 전
으 여시냄새
1개월 전
메갤띠니  글쓴이
으 ㅍㅋ냄새
1개월 전
그럼 뭐해요 제일 중요한 나라 이름을 숙지 못하는데. 그리고 pc챙기면서 거기에 동양인은 쏙 뺀ㅋㅋ
1개월 전
보트에 준비된 자리 없다고 나이지리아 배구팀 못타게 한것도 짜쳤어요 선진국은 참여인원 적어도 큰 보트 주면서 약소국은 작은 보트 주기
1개월 전
그렇다기엔 인종차별도 대놓고 했는데 무슨
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
DPR Iive  we gang gang
ㅋㅋ 인종차별이나 하지마
1개월 전
그럼 뭐해 인종차별
1개월 전
👍🏻
1개월 전
선진국치고는 개막식이 참 엉망이던데ㅋㅋㅋ
1개월 전
여시 감시하고 있다가 급하게 퍼온 거 같은 느낌이 물씬드네요
1개월 전
바닐라체리온탑  달콤~~
개막식이 개판인것도 맞지만 저런건 칭찬받을만 함
1개월 전
1개월 전
임신중지 ㅋㅋㅋㅋ 언어에 마술사인가. 태아 살인은 싫고 쾌락은 누리고 싶고? 책임없는 자유는 자유가 아니지.
1개월 전
메갤띠니  글쓴이
냄새나요
1개월 전
언어에 마술사가 무슨 뜻이죠 언어의 마술사님?
1개월 전
여기 댓글만 봐도 왜 저게 대단한지가 느껴지네요 ^^
1개월 전
22 공감합니다
1개월 전
1개월 전
진짜 심각하구나
1개월 전
한여름자두  겨울엔유자차 :)
…? 저거 하나보고 최고라는 거예요? 글쓴이 여자 맞아??
1개월 전
또 여시야..?
1개월 전
메갤띠니  글쓴이
냄새나요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
이정도면 고도의 돌려까기 아님??
1개월 전
그럼 뭐함 PC하면서 인종차별 미쳤는데
1개월 전
남한을 북한으로 소개하는 선진국이라..

1개월 전
이게 첫글이네..요즘 여시애들은 렙올리는
정성이라도 있던데 얜어디서 온거야..
8딱이면 프사라도 씌우시길...

1개월 전
메갤띠니  글쓴이
냄새나요
1개월 전
그정도면 이비인후과를 가보는게..
1개월 전
우승단  말랑지우개스누피우야
냄새 얘기에 긁혔었나보네 ㅋㅋ
1개월 전
?
1개월 전
뭔 냄새난대 개똥망 개막식으로 난리났구만
1개월 전
저건 멋있다
1개월 전
멋있는거 맞는데 ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이거 이혼해야 하나171 yhukok09.09 11:4199522 6
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt158 우우아아09.09 20:3357633 6
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?129 임팩트FBI09.09 22:1836924 1
이슈·소식 "한국은 변태의 나라, 제 2의 인도” 반한 감정 커지는 베트남123 꾸질이09.09 15:2865349 6
유머·감동 [네이트판] 인모드 했는데 얼굴 해골됨114 박뚱시09.09 13:0394594 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..