공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
디귿ll조회 13837l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

😂
2개월 전
😥
2개월 전
저것도 코드가 맞아야지 싫어하는사람은 엄청싫어함
2개월 전
오도방구  밥은묵고다니나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남미새 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
너는 빛보다 밝게 빛나  급하게 가지 마
하라바개웃김
2개월 전
우와 저희 어머니는 제 앞에서 욕 한번도 하신적이 없으셔서 신기….
2개월 전
22…
2개월 전
2개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
5..
2개월 전
멋쟁이 토마토  나는야 춤을 출거야
1개월 전
전 욕을 저렇게 안하고 진짜 저한테 욕하셔서 진짜 스트레스받아요 ㅎ..
2개월 전
남미샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
진짜 쌍욕은 좀 놀랍다...
2개월 전
The Book of Us :  Gluon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
욕 안하시는 우리 엄마 최고
2개월 전
남미샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아니개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
남미새가 개웃겨
2개월 전
남미샠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
개웃ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
빠가야로 보고 울고 있으뮤ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
2개월 전
남미샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
b9
남미새랑 빠가야로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아개웃곀ㅋㅋㅋ
2개월 전
남미새 개웃김
1개월 전
엄마는 제가 짜증내면
어휴 ~~ 지이이이라아아알~~ 이러시는뎅
넘 웃겨용ㅋㅋㅋ

1개월 전
팰월드/Palworld  제트래곤타세요
집바집 엄바엄이죠.. 우리집은 안그러는데.. 를 굳이
1개월 전
욕해도 안해도 각자 집 분위기라는게 있고 화목하면 된거지 무슨 자기 엄마 욕 안하니까 최고라는 둥 이해안된다는 둥ㅎ 어쩌라는거지
1개월 전
남미샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
남미샠ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맨날 입에 붙어서 하는 욕이 아니고 안하다가 정말 뜬금없는 포인트에서 장난으로하는거에요ㅋㅋㅋ 그래서 웃기구요ㅋㅋㅋㅋ 화목한 가정인거고 또 그렇게 상스러운 가족인 것도 아닙니다~~
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동식당에서 데이식스 예뻤어 나오는데 너무 이상해서288 Wannable(워너10.18 14:02126416 32
팁·추천 클렌징 오일+클렌징 폼은 제가 가장 반대하는 이중 세안 조합이에요307 다시 태어날10.18 19:0498429 7
이슈·소식 🚨현재 난리난 한국 아파트 침입영상 (충격주의)🚨185 우우아아10.18 19:08104720 8
유머·감동 얼굴 유행 이거 ㄹㅇ 찐이다146 류준열 강다니10.18 22:1181911 18
유머·감동 인스타 21살 애엄마가 들어야 하는 악플94 트러플파스타10.18 20:4761916 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..