공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 14737l 14
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

유명 강사 정승제가 같은 물건을 여러개 사는 이유.jpg | 인스티즈

추천  14

너는 나 나는 너  꺄르륵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생선님 넘 웃겨요
2개월 전
근데 뭔 느낌인지는 알겠어요ㅋㅋㅋ
2개월 전
19960717  전원우
아 진짜 생선님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
취향이 잘 안 바뀌시나보다
2개월 전
😂
2개월 전
귀여우셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저 티셔츠 뭔지 넘 궁금한데
2개월 전
탄소배출..
2개월 전
저것도 돈이 많으니까 가능하시지.. 돈 읎어봐요 그냥 당하는 겁니다..단종..
2개월 전
짱구 옷장이 실존..
2개월 전
짱구 옷장 실존ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
1개월 전
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
1개월 전
이런 사람 좋아하는건 쉽게 질려하지 않는…
사랑에도 뚝배기 같은 남자일듯

2개월 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 저도 알아요 저 단종 공포감 ㅋㅋㅋㅋ 학생때부터 맘에 드는 틴트를 그것만 계속 써왔는데 언젠가 단종돼서 진짜너무슬펐거든요ㅜ 기초화장품도그렇고.. 그래서 저도 살 때 진짜 중요하고 오래쓸거같은건 왕창 사놓을때있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
정말....단종 당하면 너무 슬퍼여 ㅠㅠ
2개월 전
웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저두 공차 흑임자 밀크티 단종돼서 슬퍼요 ㅠㅠ

2개월 전
철학자 칸트랑 만났으면 잘 맞았을 것 같아요 ...
2개월 전
옷 어디껀지궁금해여
2개월 전
생선님의 단종 공포감 공감해요… 본가에도 저만큼 쟁여뒀는데 블러셔 단종소식 듣고 또 쟁였습니다…🥹
2개월 전
아아니 색상도 다 천차만별로..... 모든 톤이 다 잘받으시는 건가요....?? 일단 모아놓으니 예쁘네여...
2개월 전
겨울 쿨 브라이트& 여름 라이트가 베스트인데 봄웜라 까지는 괜찮더라구요…!!
없으면 못 사니까 쓸 수 있는 색들은 쟁여뒀어요🤣

2개월 전
딴건 모르겠고 제일 잘 듣던 두통약 단종 떠올리며 이해했습니다. 저렇게 쟁여둘걸 그땐 왜 생각을 못했을까요ㅠㅠㅠ 두개 사놓고 방심했어요
어떤분은 1년치 사두셨던데 ..

2개월 전
이거설마 마이드린...?
26일 전
전 아이디정이었는데 마이드린이랑 같응성분이라 하더라구요ㅠ 마이드린도 유명한데 먹어보진 못했어요 아이디 이디아 마이드린 다 같은 성분이라 같은 효과보는데 같은 성분이라 다 단종됐다는 ㅠㅠㅠㅠ
26일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
저도요.. ㅜ 인기 많던 상품인데 갑자기 단종되거나 약간 질 낮게 해서 나오는 경우가 허다하니까 단종공포증 생겼어요ㅠㅠ
2개월 전
김무준  @junmu_
아우 저도 그래요 살때 서너개 사야 마음이 편해요
2개월 전
BTS&ARMY  방탄소년단
너무 공감돼요ㅠ 저도 단종돼서 놓친적이 많거든요ㅠㅠ
1개월 전
저도 제 최애블러셔 단종돼서 몇년간 고통받았는데 다행이도 그 블러셔는 성원에 힘입어 부활했답니다. 하지만 또 단종될까봐 조마조마해요
1개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
공감돼요 섀도우 단종되서 쟁여두지 못한게 아직도 한이고
마음에 드는 야상 한벌 더 사려했는데 제 사이즈는 품절이어서 못샀어요ㅠㅠㅠ

26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이모티콘에 대해서 30만알티 넘은 트윗.twt279 민초의나라2:5954694 1
이슈·소식 30대 남녀의 노산에 대한 현실적인 대화로 난리남300 NCT 지 성10.20 20:06118222 3
이슈·소식 백상급이라는 조세호 결혼식 하객 라인업.JPG203 우우아아10.20 20:3897917 28
유머·감동 개너무한 도서관 훼손도서들125 키토제닉10.20 22:1190063 12
유머·감동 본인은 쿨한줄 아는 사회성떨어지는 화법121 311344_return10.20 21:1595238 10
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..