공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
episodesll조회 109923l 3

www.youtube.com/embed/pFMXKxA2Ep8

2024년 맞나싶은 요즘 혜리&변우석 영상에 달리는 댓글들 | 인스티즈
2024년 맞나싶은 요즘 혜리&변우석 영상에 달리는 댓글들 | 인스티즈

이런 감성 오랜만이라 당황 지금 2024년 맞나요...
저 영상뿐만 아니라 예전 드라마 메이킹 영상 등
혜리와 같이 나온 영상에는 비슷한 댓글들이
최근까지도 계속 달리는중 제발 그만혀...

둘이 친하고 혜리가 예전에 변우석 안유명했을때부터
엄청 잘챙겨줬다함 악플 멈춰!!

추천  3

어후...
1개월 전
왜저래 진심
1개월 전
다른 여자들 싹 다 여우 취급하네 대체 왜저러시는거
1개월 전
무언가에 과몰입 하는건 참 위험하구나
1개월 전
어우 적ㄷ강히좀
1개월 전
혜리한테 유독 저런 댓글 많이 달리는듯
전에 혜리가 박보검 보면서 웃는 짤 가지고도 묘하게 혜리 조롱하는거같아서 의아했음
그냥 사람 좋아하고 스킨십 자연스러운 사람같은데ㅠ

1개월 전
어후...진짜..
1개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
배우판 팬들 연령대 좀만 높아지면 왜 이러는지 모르겠음......
1개월 전
1개월 전
33 유난 ㄹㅈㄷ
1개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
1개월 전
55 아이돌판도 똑같아요….ㅜ
1개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1개월 전

어르신들 왜저래
1개월 전
ㄹㅇ 누가 바도 어르신이네
1개월 전
아 아까 변우석이랑 다른 배우 같이 나오는 릴스 봤는데 거기서도 댓글이 은근 다른 배우 내려치는 댓 많던데..팬덤이 왜 그러는지 참
1개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
어우 진짜 뭔 엄마같어..
1개월 전
말투부터가 어르신들인데 요즘 시대바뀌었어요~~ 맘에 안드는 연예인 여우짓으로 몰아가는거 촌스러움
1개월 전
이상한 팬 이번에 많이붙음 ㅜ 얼른 떨어져나가라 혤스클럽 댓글은 클린해요 혜리 좋아하는 우석이 팬들이 훨씬 많아여 ..
1개월 전
어르신 말투가 아닌 댓글도 보이는데요 다 어르신들만 있는건 아닌것같고ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 저 여자 연예인분한테 정병들 많이 붙었네
1개월 전
kileehwa   |ᐖ )و
머글이 유입되서 생기는 현상인가 아니면 악성개인팬의 창궐인가... 뭐지 저 무분별한 짓은;
1개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
아 진짜 댓글들 저급
1개월 전
저 남배 팬들 정병이 많은듯
1개월 전
Khai dreams  Daydreamer
저분 왤케 아줌마 팬이 많아요? 나이는 어려보이던데
1개월 전
와 진짜 감성 뭐야
1개월 전
sogno  꼬리
우와 아줌마들 정병 ㄹㅈㄷ
1개월 전
변우석◠‿◠  변우석💙
에휴
1개월 전
우석 업고 튀어  변우석💗
저는 혜리님 너무 응원하고 좋아해요❤️
1개월 전
아 이거 10년전에나 봤는데 무슨.....
1개월 전
하 진짜 드라마 과몰입 적당히....
1개월 전
ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ 왜케 초딩같냐 ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎
1개월 전
어휴..
1개월 전
공식에서 이성인 연옌끼리 붙기만 하면 여연은 자기 본진한테 들러붙는 여시 취급, 남연은 철벽 잘 치는 기특한 울집새뀌🥹💕하는거 안질리나?
1개월 전
줌내
1개월 전
변우석 빙의된 사람 왤케 많음
1개월 전
진짜 댓글에서 늙은내 맡긴 오랜만이네 우웩
1개월 전
어우
1개월 전
?? 여자여우짓으로 유명한 행동 아닌가? 2024년엔 괜찮아졌었나요?
1개월 전
진심 냄새난다 .. 우악
1개월 전
지흔  지나간 흔적
선업튀 망붕으로 주인공들한테 유입되신 분들 분위기가 너무 심해서 쇼츠보다가 여러번 놀람...ㅎ 여배 남배 할 거 없이 다른 배우들 후려치고 견제하는 건 기본이고 차기작 상대로 아깝니 마니 재고 따지고ㅋㅋ 말투 보면 나이도 적잖이 드신 것 같은데 정말...
1개월 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
진심 아들맘 감성 미치겠네
1개월 전
그전에는 관심도 없다가 선업튀로 입덕한거면서 걍 웃김
1개월 전
근데 혜리 음,,좀 유난스럽지만 딱히 틀린말도 아닌듯
1개월 전
변우석아니고 일반인대상이여도 저거 욕먹을만 한데...?댓들 진심인가???
1개월 전
나이 진짜 많으신 분들같아서 욕도 못하겠다..
1개월 전
댓글에서 나이가 보임..
1개월 전
적당히 좀 하세요 왜이렇게 유난들이야
1개월 전
주리아리  안녕갑세요
저런 게 남미새 인가요???
1개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
남미새들 스탑
1개월 전
저 댓글들 연령대가 보이넹 ㅋㅋ
1개월 전
어르신들 붙으면 댓글이 항상저모양 그래서 영상보기시름 ㅜ
1개월 전
와 진짜 2000년대 악플감성
1개월 전
댓글 과한것도 맞고 터치가 많은것도 맞음 남배가 여배한테 저러면 플러팅이다 백퍼맘있는거다 했을것같은데
1개월 전
걍 드라마에 빠져서 못나오는 악개일 뿐입니다... 망붕들아 정신차려요...
1개월 전
아휴 망붕들
1개월 전
정작 본인들은 연기스터디도 같이 하고 친하게 잘지내는데 뭔 문제람
1개월 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
30,40대 팬들 많이 붙었다고 들었는데 진짜인가보네
1개월 전
불한당원  형 나 경찰이야
아왜저래..
1개월 전
2010년댄줄 아시나...
1개월 전
저는 일상생활에서 저런짓을 하는 사람을 보면 여우라고 생각했고 실제로 여우라고 소문도 났습니다.. 지금 대학생이고요
오히려 늙은내난다, 연령대가 보인다, 30.40대 팬들 붙으면 사소한거에도 유난이다는 식의 댓글은 오히려 나이혐오 아닐까요ㅋㅋㅋ 누구나 나이는 드는데 불특정 누군가 하는 행동을 나이로 싸잡혀 욕하는건 옳지 않다고 생각합니다 ... 실제로 저분들 나이대가 보이는것도 아니고요

1개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
아...어디서 봤나 했는데...우결 때 댓글 감성이다....🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️진짜 부부로 착각하고
다른 남자여자랑 붙어잇으면 불륜한것마냥 유부남(녀) 꼬시는 나쁜 사람 취급하는 거ㅛ 마냥....

1개월 전
혜리 원래 악플 개많아요... 저게 끝이 아님 데뷔때부터 진짜 혜리 보살이야
1개월 전
분명 저것도 사람들 풀영상 안보고 댓 다는거겠지... 혜리 오래 봐온 팬이면 옆에 누구든 저러는거 다 아는데 진심
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
진짜 이상한 사람들이네..
1개월 전
저런 댓글은 장기용배우하고 드라마 찍을 때도 있었어욥..갑자기 저러는 분들이 아니심
1개월 전
사람 호의를 그런식으로 밖에 해석하지 못하는 거면 자기들이 그럴 때만 사람한테 호의를 베푸니까 그러는 거겠죠
1개월 전
뭐 눈엔 뭐만 보인다고..ㅎㅎ
1개월 전
혜리님 영상 조금만봐도 알겠지만 성격진짜 꼽을정도로 좋아보이더구요 모난곳도없이 사람도 잘챙기고 분위기띄우고 그러는게 쉬운줄아나 자기나잘하지
1개월 전
댓글들 심한데 왜 저래
1개월 전
변우석 상대배우역한테 다 저러고 다니더라구요 어우 나잇값 좀..
1개월 전
드라마 끝난지가 언젠데
1개월 전
크리스피롤  맛있어요
저런 분들 보면 어릴 적 1세대 아이돌 덕질하던 악성팬들인가 싶어짐..
1개월 전
그래서?  오쪼라고?
혜윤님한테 자연스럽게 대하는 것도 다 망붕 만들려고 그러는 거 아닌가요? 케미가 좋아야 보는 빠순이들이 설레하고 본인 인지도도 높아지겠죠... 드라마는 드라마로만 볼 것이지 온갖 유난은 다 떠네
1개월 전
아이(러브)유💜징짱  자꾸 눈이 가네 하얀 그얼굴에
10년 전에 저런 댓글 남기던 사람들이 10년 후에도 저런 댓글 다는 거죠 ㅠ
1개월 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
와 진짜 전형적인 맘카페 남미새감정...
1개월 전
백장미  🥀
한심해
1개월 전
이래서 브라운관 픽은 이미지 벗어나기가 힘든거임... 방방봐가 전혀안됨
1개월 전
혜리 뿐만이 아니라
변우석 팬들 같이 드라마했던 상대 여배우한테도 저러고 다니고

남배 여배 할거없이 배우분들 내려치기하고 다님
심지어 동물 푸바오 한테도 후려치고 견제 함 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
남자에 얼마나 미치면 저렇게 되는걸까..
1개월 전
나이 많은 팬 유입되는걸 싫어하는 이유를 다 보여준다
1개월 전
저저 망붕줌들 여배우는 물론이고 좀 인기있는 남배 영상 가서도 아들맘 마냥 자식자랑하고 다녀요… ㅠ 뫄뫄가 이 역할 했으면 잘어울렸겠다 전에 많이 사랑했었다 이러면서
1개월 전
어우
1개월 전
어후 진짜 개진상
1개월 전
핑가  핑구동생
와 왜저래
1개월 전
아오 증말 댓글들 왜저래
1개월 전
여기서도 정신 못차리고 그럴만하다는 댓글이 달리넹ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜 그러고사는거지?
1개월 전
테스타 배세진  그럼에도 불구하고
1개월 전
1개월 전
오오하시 카즈야  나니와단시
댓글에서 나이가 보이네… 변우석이 먼저 어깨터치 하는부분도 나오는데 왜?
1개월 전
아이돌 좋아할때 연기멤 유입들 지긋지긋해서 탈빠했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ그 지긋지긋한 유입들 보는 기분
1개월 전
근데 혜리가 좀 남배우들한테 터치가 많아서 좀 그렇긴 하더라고요.. 변우석한테만 그러는게 아니고.. 계속 말 나오는데 공식적인 영상에서라도 좀 줄일 수 있는거 아닌가 싶고..
1개월 전
뭐든 연령대 높은 팬이 붙는 순간 분위기 남미새로 되는 건 똑같은 듯
1개월 전
여나남  어때 여나남?
어우
1개월 전
변우석이랑 김혜윤 같이 나오는 영상 댓글도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 망상 못봐주겠어요.. 다른 여자 연예인들이랑 나온 영상에는 안좋아하는게 보인다~~..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 나이 많다고 일반화해서 패는 꼴이 남초랑 똑같네 이래놓고 남초에서 ^아줌마^ 거리면 부들부들~
1개월 전
남미새줌마들 정신좀챙겨
1개월 전
하현상 여자친구  잉뿡삥
저는 변우석님 나온 드라마도 안봤고 저 영상도 안봤긴한데... 남녀노소 가리지 않고 웃을때 옆으로 안기듯 치대는 습관은 좋은 습관 같진 않아요 동성이면 모르겠지만 이성에게는 좀 조심해야 하지않나 해서요. 특히나 여론이 매번 안 좋은데 꿋꿋한 것도 신기하기도하고요 ㅋㅋ 본인은 괜찮아도 상대방 이미지도 신경 써주셔야지... 상대방에게 연인이 있다면 그것만으로 조심할 이유가 되고 연인이 없더라도 연락중인 상대가 있을 수 있거나 내색은 안 해도 불편할 수 있잖아요
1개월 전