공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ffdtgctcyvyll조회 81655l 3

악의적 편집 아니냐고 할까봐 아래 풀영상 보여줌

추천  3

응~ 렉카 안사요~
1개월 전
렉카와 관계없이 동현이는 증인들이 있으니깐 전대표 억울한거 풀어줄 과학수사해서 이젠 객관적으로 누구나 받아들일 수 있게 입증만 하면되는거
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디여러개쓰네?
1개월 전
(2024/8/01 1:57:00에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕진짜 찰지게 하셔요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어거스트D  명금일하 대취타 하랍신다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

햄쮸  🐹🧀
GIF
렉카에게 하고싶은말

1개월 전
햄쮸  🐹🧀
쯔양 좀 냅둬라
1개월 전
ffdtgctcyvy  글쓴이
조용하하세요 증명된 물증 녹화하고있는데. 알람울리잔아요. 저건 어그로영상이고 물증있다고
1개월 전
그럼 알림을 끄라고~
1개월 전
🙂‍↔️
1개월 전
어쭤래궈~
1개월 전
와 겁나 티남
1개월 전
??????누구보고 조용히 하라는거? 대박
1개월 전
진짜…
1개월 전
어디서 온거임?? 인티에서 분탕하지말고 원래 놀던곳으로 가쇼
1개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
아저씨 or 아줌마 진짜 적당히 하세요 추해요 추해
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Yuna Kim.  연느
(내용 없음)
1개월 전
혹시 할 수 있는 말이 그 문장밖에 없어요?ㅠㅠ
1개월 전
이건 컨셉인가
1개월 전

ㅇㅅㅇ
1개월 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
쯔양 사랑해!!!!!!!!!
1개월 전
물증이 있고 없고가 중요한게 아니란다~ 그게 사실이더라도 쯔양 잘못 없음
1개월 전
고소나 당하쇼
1개월 전
가족이 양심이 없네
1개월 전
쯔양한테 맞았나 왜 이러심
1개월 전
왜 인티와서 이러시지 여기 고소 잘돼요 아저씨.. 갤 아니야
1개월 전
😒
1개월 전
여기가 갤처럼 고소 어려운 줄 아나
1개월 전
마스상  파워
놔두셈 인생 하드모드로 살고싶다잖아
1개월 전
쯔양이 술집출신이라해도 맞고 돈뜯긴건 팩트인데 어쩌란거지 수술도 시켜서했겠죠 뭐 나쁜 여자니 욕들어싸다 생각하는거같은데 ㅋㅋ 어캐든 사람하나잡아서 망하게 하려는 심보가 너무 ㅠ 저러는 인간들 미래도 뻔할듯 업보맞으시길~
1개월 전
닭둘기랑 같이 쓰레기나 줍고 있어라.
1개월 전
피뎊따서 쯔양한테 전달할게요. 인티에서 고소 꽤 당한것도 모르나봄 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여기 디씨갤 아녀요~ 고소미 ㅅㄱ~
1개월 전
쯔양 응원함!!!!
1개월 전
미안한데 너 고소야...ㅎㅇㅌ!
1개월 전
피곤하네여  매일매일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정 그러면 장단맞춰주는 사이트 가세요 여기서 지럴은
1개월 전
피곤하네여  매일매일
지능 낮은거 알리고싶으면 지능 낮은곳 가서 해보셈 추앙받을듯
1개월 전
뭐고 이슈 게시판 혼자 쓰나
1개월 전
쯔양 파이팅
1개월 전
그렇군요하하
1개월 전

1개월 전
아무도 안믿는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장렬하게 실패하셨네 축하합니다
1개월 전
진짜 쯔양불쌍하다
1개월 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쯔양을 왤케 괴롭히고 싶어하는거임?
1개월 전
개한심
1개월 전
아 좀 그만 짖어라
1개월 전
빛과 소금  Veritas vincit
…………….……../´¯/)
………… …….../¯../
………………../…./
…………./´¯/’…’/´¯¯`·¸
………./’/…/…./……./¨¯)
……..(‘(…´…´…. ¯~/’…’)
………(……………..’…../
…….…(………..... _.·´
…………(…………..)
…………..(………….)

1개월 전
그만 좀 하세요
1개월 전
와이라노.. 와이라노..
1개월 전
복실ee  💎
아 뭐하냐 자꾸
1개월 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
근데 그와중에 쫄려서 [단독] 안쓰고 <단독> 쓴거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민뭉이이  도경수 송강
쯔양화이팅❤️❤️❤️
1개월 전
여름이라 그런가 인티에도 벌레가 너무 많네.
1개월 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
와이라노
1개월 전
머쩌라고  조빱아
조용하하세요 증명된 ... 알람 우애앵... 저건 어그로 ㅇ웅ㅇ앵...
1개월 전
이거 올린사람 더 싫어지네 쯔양 화이팅 ㅠㅠ
1개월 전
가세연 보는 사람이 아직도 있네 우웩
1개월 전
쯔양 좀 가만 냅둬라..
1개월 전
kileehwa   |ᐖ )و
제목 왜 바꿈?
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
그냥 안읽고 바로 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ