공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언행일치ll조회 49293l 1

😥
2개월 전
무상옵션ㄷㄷ
2개월 전
버섯재배기..
2개월 전
노는게제일좋아  친구들 모여라◡̎
😥
2개월 전
😠
2개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😠
2개월 전
대박이네요진
2개월 전
헐..
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
에바
2개월 전
😲
2개월 전
nani  슙슙
?????
2개월 전
와 공짜 느타리
2개월 전
쥐인줄 ㅠㅠ
2개월 전
뭉게9름  ☁️
저도요!
2개월 전
저도 ㅠㅠ
15일 전
ㅜㅠ깜놀했어요ㅠ
15일 전
물올려라
2개월 전
시체인줄 알았어요... 진짜 심각하네요
2개월 전
별나무  반짝반짝 빛나는
옛날에 살던 집에서도 화장실 문틀에서 그렇게 버섯이 자랐어요… 잘라도 잘라도 또 나는 끈질긴 녀석ㅠㅠ 당시 한 4년쯤 된 아파트였는데..
2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
불난줄
2개월 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
아니 쥐인줄
2개월 전
헉... 저런건 어떻게 해야하나..
2개월 전
동물인줄 ㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신기하네요 ㄷㄷㄷ
2개월 전
저거 빨리 없애지 않으면 포자 퍼질텐데...ㅠ
2개월 전
너무 징그러워요 ㅠㅠㅠ
2개월 전
어머어머...... ㅠㅠ
2개월 전
개징그럽다
2개월 전
창문도아니고 문틀에
2개월 전
저도 쥐인줄 알았어요..
25일 전
저런 건 독버섯인가요?? 무슨 버섯인지 궁금하다...
21일 전
으악 진짜 징그럽다
21일 전
버섯재배 에디션 ㄷㄷ
15일 전
송파  살기 좋은 송파구
대체 어떻게 없애는겨.. 저런건..
15일 전
쥐인줄...
15일 전
오메........
15일 전
몸에 소름돋았어요 ㅠㅠㅠ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 클렌징 오일+클렌징 폼은 제가 가장 반대하는 이중 세안 조합이에요324 다시 태어날10.18 19:04110157 8
이슈·소식 가난을 증명할 필요가 없다는 이재명 경기도 청년 정책314 XG1:2052864 47
이슈·소식 🚨현재 난리난 한국 아파트 침입영상 (충격주의)🚨197 우우아아10.18 19:08118965 9
유머·감동 얼굴 유행 이거 ㄹㅇ 찐이다161 류준열 강다니10.18 22:1198855 21
유머·감동 인스타 21살 애엄마가 들어야 하는 악플102 트러플파스타10.18 20:4775648 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..