공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
짱진스ll조회 23800l 27
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

펜슬로 눈썹을 한올 한올 그리듯이 채워줍니다 | 인스티즈

추천  27

제곧내 레전드
2개월 전
😲
2개월 전
와 뭠 펜슬이 저렇게 선명함
2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
😲
2개월 전
Moon_river  :D
이게 가능했다면 눈썹 문신을 안 했을텐데ㅜㅜ
2개월 전
😲
2개월 전
하현상_  TIME AND TRACE
우와...
2개월 전
다 써가는 펜아이라이너로 저런식으로 눈썹 그리는거 너무 편했는데 막상 브로우용으로 하나 사려니까 너무 진해서 마땅한게 없더라고요 일단은 알리에서 중국거 시켜서 쓰고 있는데..
2개월 전
어떤 제품 사셨나요..? 저도 연한 펜라이너로 애굣살이랑 브로우 그리고싶은데 다 너무 진해요..ㅠㅠ
1개월 전
이거예요! 근데 전 오래 잘 쓰고 있는데 리뷰에 5번 썼더니 말랐다는 사람도 있더라구요
1개월 전
와 자연스럽게 잘 그리시네요
2개월 전
난로  들어보세요
실제로 보면 어떨지 궁금하다
2개월 전

2개월 전
다귀찮  로또당첨소망
우와
2개월 전
참 쉽죠?

아뇨.....

2개월 전
내눈썹은 왜 안될까
1개월 전

1개월 전
이렇게 구매한 아이브로우만 20개 가까이 됩니다 ㅎ
1개월 전
연필용 멤모
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

22일 전
나름 화장 신경쓰는 편인데도... 저 정도의 정성을 들이고 싶지는 않음.....
21일 전
우와 저렇게만 그릴수있으면 눈썹문신 안 한다
21일 전
교수님 진도가 너무 빨라요
8일 전
👍
8일 전
저거 저렇게 된다 한들 시간 지나 얼굴에 기름 올라오면 다 뭉개지지 않나요?ㅠ
8일 전
˗ˋˏ오ˎˊ˗
8일 전
두토리  하이라이트 오래보자
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 스킬이
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동식당에서 데이식스 예뻤어 나오는데 너무 이상해서268 Wannable(워너10.18 14:02113386 27
팁·추천 클렌징 오일+클렌징 폼은 제가 가장 반대하는 이중 세안 조합이에요289 다시 태어날10.18 19:0479862 6
이슈·소식 "성전환 수술 없이도 OK"...男→女 바뀌는데 18일이면 끝125 태래래래10.18 11:0189832 4
이슈·소식 🚨현재 난리난 한국 아파트 침입영상 (충격주의)🚨166 우우아아10.18 19:0884976 8
이슈·소식 박지윤 남사친이 성소수자인 걸 알면서 상간 소송건 최동석121 게터기타10.18 13:1092285 23
나를 속이지 말자.twt 유기현 (25) 21초 전 1 0
유튜브 해킹당해서 멘탈이 부셔졌었던 뉴진스님 우물밖 여고 20초 전 1 0
스태뿌 괴롭히는 카리나 세상에 잘생긴 15초 전 1 0
울나라 사람들 중에서 은근 있다는 식성 색지 12초 전 1 0
[냥감동] 친구가 편지 써준 거 보는데 진짜 눈물 난다 無地태 29초 전 1 0
리뷰 좀 제발 지워달라는 김밥집.jpg 배진영(a.k.a발 34초 전 1 0
집에 온 여자 술 먹인 후 뭐야 너 40초 전 1 0
명태균에 꼬리내린 與…洪 고발취소·김재원 사실상 '사과' 오이카와 토비 47초 전 1 0
투바투 연준 인스타그램 환조승연애 2분 전 1 0
뇌는 부정의 개념을 모른다 유기현 (25) 5분 전 133 0
의외로 박빙이라 놀란 달글주제...(컨디션관리도 능력이다 vs아니다) 한문철 7분 전 123 0
회사 다니면서 본 역대급 이사님 성우야♡ 10분 전 153 0
F분들 눈물주의.jpg3 LenNya 1시간 전 4384 0
울 고양이 평소에 뚱~하게 있으면서 간식줄때는 욘나 초롱초롱하잔아7 김밍굴 1시간 전 4855 3
하루전에 미리보는 10월 15일 별자리운세 게터기타 1시간 전 768 0
미국애들은 연비가 겁나 좋은가 봐 임팩트FBI 1시간 전 5792 0
명태균 "윤 대통령 자택 수없이 갔다"…대통령실 "일방적 주장" 베데스다 1시간 전 84 0
북한이 전면적으로 못내려오는 이유 .jpg2 뭐야 너 1시간 전 3449 0
'순천 10대 여학생 살해' 공문서 전남 경찰·순천시 공무원이 유출 완판수제돈가 1시간 전 2203 0
치아교정의 원리 더보이즈 상 1시간 전 1189 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..