공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인어겅듀ll조회 22705l 1

호주 딸기 농장에서 일하는 워커홀릭커들 | 인스티즈
추천  1

워킹홀리데이
2개월 전
척추 아작 나겠는데
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
민윤기'  보라해
저도 이 짤 생각났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
2개월 전
저도 이거 생각남ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
허허 진짜 워홀 딸기농장 저것보다 더 열악해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 제 친구들 다 차라리 저렇게 따면 좋겠다 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 트롤리에 앉아서 직접 다리로 굴려서 땁니다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2개월 전
지푸라기인생  역시다들화가많네
아 ㅋㅋㅋ 트롤리 진짜 오랜만에 보니깐 정겹게 느껴지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
페이는 쎈가요?!
12일 전
아뇨 전혀요ㅋㅋㅋㅋㅋ탑픽커 탑팩커 아닌 이상 최저시급도 안 됩니다 허허^^..
12일 전
Neverending story  내 인생의 전부야
근데 저러면 개큰벌레 나왔을때 못피할것같아요...ㅎ
2개월 전
작업하다가 일어나면 허리 엄청 아플듯
2개월 전
한국에서 딸기농사 짓는데 차라리 저런 기계라도 있으면 좋겠네요 ㅠㅠ 우리 농장은 더 열악해서 ㅠㅠㅠ
2개월 전
따라 다 따 오늘도
2개월 전
딸기예민해서 따는게 진짜 어려운데 저렇게따도 딸기품질에 상관이없을까요?ㅋㅋㅋ지인이 딸기농장하는데 조금만 잘못닿아도 상품성떨어진다고 그랬어서..궁금하네요
2개월 전
일단 우리나라품종이랑 달라서 저런거 아닐까요? 미국딸기는 향만 좋구 무맛이라든데 좀더 단단해서 저렇게 던져두 괜찮을수도
2개월 전
그렇겠죠? 이야기들어보면 초보자들이 따는 딸기 반절이상은 버리게된다고 하던데ㅋㅋㅋ심지어 경매장갈때 딸기싣고가는 트럭 속도도 정해져있다고들었거든요..하긴 품종이다르면 저렇게가능할수도있겠네요
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
보기만해도 허리 아프다
2개월 전
척추수술 1700만원
1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
어우 돈 벌려 일하다가 척추 수술로 돈 다 나가겄네...
1개월 전
엎드려 있다가 개 큰 거미랑 눈 마주칠거같음
1개월 전
녹내장 걸릴 것 같은데
1개월 전
킵고잉
1개월 전
노킵고잉 근데 욕할만 하네요 ㅋㅋ
1개월 전
워커홀릭커아닌뎈ㅋ큐ㅠ
4일 전
인간을 기계로 쓰네 저러고도 돈은 줄까
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 클렌징 오일+클렌징 폼은 제가 가장 반대하는 이중 세안 조합이에요330 다시 태어날10.18 19:04115254 8
이슈·소식 가난을 증명할 필요가 없다는 이재명 경기도 청년 정책377 XG1:2059606
이슈·소식 🚨현재 난리난 한국 아파트 침입영상 (충격주의)🚨203 우우아아10.18 19:08124098 9
유머·감동 얼굴 유행 이거 ㄹㅇ 찐이다163 류준열 강다니10.18 22:11103863 21
유머·감동 인스타 21살 애엄마가 들어야 하는 악플107 트러플파스타10.18 20:4780714 0
급상승 게시판 🔥